Марина, шикарная, очень стильная вещь!!!

Возможно, знаете этот аккаунт. А если нет - может, понравится. Я его очень люблю.

Марина, шикарная, очень стильная вещь!!!
Здорово получилось! У моих родителей были кресла тех лет на даче. Очень удобные.
Кресла тех времен удобные и мне показалось эта идея интересной, правда пришлось купить шлифмашинку, потому что руками снять старый лак очень трудно да и машинкой не легко.ProAna писал(а): ↑14 янв 2021, 22:29Snegir66 Юля, браво. Ультра модная вещь. Сейчас мебель с налетом винтажности, МСМ (модерн середины ХХ века) крайне популярна и довольно дорого стоит. Кресла тех времён отличались деревянными элементами по-честному из дерева, а не смол и опилок, как сегодня. Понравилось сочетание цвета ручек, материала оббивки и увеличение толщины сиденья. А есть фото спинки и низа? Мебельными гвоздиками подбивали? Нужен ли был степлер?
Нееее Асенька, тут душа чувствуется, и безупречный вкус!Golden Fox писал(а): ↑16 янв 2021, 17:10Зина,спасибо,это из серии " и швец,и жнец, и на дуде игрец"))
Marussa,раз дом в северном вкусе,так остальное туда же) хочешь сделать нормально- делай сам)это от жадности,нет,чтоб новые купить,так я эти "подсезонила")