Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Душечка не влезла в предыдущее сообщение. На верхнем фото цвета ближе всего к реальности. Но у меня старый экземпляр, стандарт к тому же.
Последний раз редактировалось Marussa 17 янв 2021, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
Неожиданно цвета рисунка Юлии и Каравана оказались довольно близки.
А вот цвет каймы совершенно не похож на фото с сайта.

Спасибо большое за сравнение!

- Tancha2511
- Опытный платочник
День добрый, всем! А я с большой просьбой
. Сделайте , пожалуйста сравнения шалей Осенние колокола-6 колорит и Женское счастье-5 колорит,
Женское счастье легло сразу в душу при приметке, купила не раздумывая, а вот с Осенними колоколами любви с первого взгляда не случилось, на мне всё слилость, мы с шалью оказались по разные стороны, ни какой гармонии. Не давно была в магазине ещё раз её примерить, но её не оказалось, но шаль не отпускает, на сайте сейчас есть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... фото первой примерки, качество не очень, но что есть.

Женское счастье легло сразу в душу при приметке, купила не раздумывая, а вот с Осенними колоколами любви с первого взгляда не случилось, на мне всё слилость, мы с шалью оказались по разные стороны, ни какой гармонии. Не давно была в магазине ещё раз её примерить, но её не оказалось, но шаль не отпускает, на сайте сейчас есть

Последний раз редактировалось Tancha2511 17 янв 2021, 13:43, всего редактировалось 4 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
ANNI и Аня argon, спасибо за взаимность!
Жукову очень люблю, нравятся все последние шали - и Сад дивных снов, и Свет мой, зеркальце, и Цвет граната, и Осенние колокола, И Любовь земная и, конечно, Тройка мчится!

Жукову очень люблю, нравятся все последние шали - и Сад дивных снов, и Свет мой, зеркальце, и Цвет граната, и Осенние колокола, И Любовь земная и, конечно, Тройка мчится!

Захотелось сравнить цвет роз в Мчится тройка 12 и 14
и еще
Мчится тройка-14 и Любовь земная-17 сравниваю некоторые элементы. Шали совсем не похожи, но обе прекрасны!
и центральные элементы
- Вложения
-
- Мчится тройка-14. вечером, цвета не такие яркие
- IMG_20210117_160506_resize_5.jpg (94 КБ) 3539 просмотров
Последний раз редактировалось Фрейя 17 янв 2021, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Какая мука сравнивать –
влюбляться

влюбляться

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Посмотрела внимательно на сравнения с Тройкой 14,Фрейя,спасибо,поняла,что Любовью земной ограничусь. Marussa,из ваших сравнений про Юлию очаровала Душечка. Какая милая!) Ненаглядная 14, Любовь земная 17 и Пламень сердца 8.
Да! Очень!
Фрейя, Golden Fox, как это привлекательно, какие детали высветились. Обольстительно, обворожительно, спасибо!
Marussa,спасибо Вам за сравнения! Вижу, что у Юлии очень красивый красный цвет и он мне конечно должен подойти. Подумаю до завтрешнего дня, но думаю, что оплачу!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Отличные сравнения! Спасибо всем большое!
Я тоже среди поклонниц шали Мчится тройка. 14 колорит влюбил в себя напрочь, просто как когда-то... в начале увлечения.
Захотелось сравнить с любимым Мгновеньем 15.
Я тоже среди поклонниц шали Мчится тройка. 14 колорит влюбил в себя напрочь, просто как когда-то... в начале увлечения.
Захотелось сравнить с любимым Мгновеньем 15.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Фрагменты
<Marfa> , спасибо. Мгновение 15 и мне сразу пришло в голову при виде Тройки. Эффект платка на платке не знаю, есть ли еще, не вспоминается. Мгновение люблю, к Тройке пока присматриваюсь, и если куплю, то 14 колорит, именно на нем этот эффект лежащего сверху платка выражен наиболее всего.