Светлана Чудесные фото. В белой старинке особенно душевно. Ася В голубой Магии чувств изумительно красиво. Марина - Марина Этот колорит Диво Дивного самый колдовской, завораживающий. Правильный выбор.
А я опять с Цветущим садом, теперь с 9 колоритом. Жаль что его не перевыпустили.
Надия , какая вы красавица, и вам безумно идёт Цветущий сад. Ох как жалко что не перевыпустили 9 колорит. Такой необычный яркий колорит на чёрном фоне. Спасибо что показали нам его!
Branchette
Светлана, какие красивые фото! Все шали на вас сияют, особенно нравитесь в стариночке! Как ласково и душевно в ней смотритесь. С Новым годом!
Надия
Редчайшая шаль на редчайшей красавице! Этот Цветущий сад вам идёт несомненно!
Последние приобретения гуляли, как я вижу. Морозные узоры и согревающий Миндаль. Всё ж, у нас увлечение очень красивое.
Я тоже отчитаюсь.
Всё, кроме Ферганы и шелковых Птичек, куплено на форуме.
Приятно вспомнить. И носится с удовольствием, когда за шалью стоит пусть небольшая, но история.
Надия , какая вы красавица, и вам безумно идёт Цветущий сад. Ох как жалко что не перевыпустили 9 колорит. Такой необычный яркий колорит на чёрном фоне. Спасибо что показали нам его!
Зиния, это не чёрная шаль, а тёмно-зелёная. Эх, мечта мечтовая...
Оля, какие прекрасные шали у вас выгуливались! Русские сезоны (в 2-х колоритах), Воспоминания о лете, Счастливицы бирюзовая и чернопольная… Чудо, а не шали! И шёлк чудесный! А новый платочек с птичками просто прелесть, такой нежный! Вы его показали во всех подробностях в соседней теме. Очень хорош на вас!