День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Эх девочки вы мои любимые Zareslava _Зареславушка, Golden Fox _Асенька, Lastochka23_Танюша, Oreshka _Любочка ну умеете вы поднять настроение и вдохновлять. Спасибо вам мои дорогие! Обнимаю вас всех крепко, крепко! 
Зиния как-то умудрилась и без того восточному рисунку шали придать какую-то нотку неги богатого гарема. Явственно вижу павлиньи перья. Знойный ветерок колышет золотой балдахин...
Да, там березы и снег. Но зачем нам тогда фантазия?)
Да, там березы и снег. Но зачем нам тогда фантазия?)
Зиния Зина, чудесно выглядите. ТВ -18 вам очень к лицу, намотка интересная, с белой шапочкой очень юно и молодо смотрится.
А у нас почти весенняя погода. По такому случаю, на прогулку попросился Княжеский - 3.
А у нас почти весенняя погода. По такому случаю, на прогулку попросился Княжеский - 3.
О, Надия, шаль Княжеский моя любимая шаль, какой цвет богатый, какое красивое сочетание берета и цветов цвета фуксии, как всегда безупречное нанесение помады. Прекрасная наша Надия!
Marussa, Надия , от души благодарю вас за ваши душевные слова. Очень приятно мне девочки мои дорогие!

Marussa, Надия , от души благодарю вас за ваши душевные слова. Очень приятно мне девочки мои дорогие!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Надия,серый,фуксия и черный,-чудесный,беспроигрышный пьедестал для роскошной этой шали и ее хозяйки) Вот и я про этот колорит мечтать готова)
У нас дождик льет второй день,под зонтиком ходим)
Надия
Надюша, как хороши в Княжеском, чудо! Пальто, перчатки, берет - всё изумительно сочетается и вам очень идёт! Хотите верьте - хотите нет, но я сегодня тоже в Княжеском, только 30-м, мятном, но они близкие родственники с тройкой! Вот такое совпадение мыслей и действий у нас!
Надюша, как хороши в Княжеском, чудо! Пальто, перчатки, берет - всё изумительно сочетается и вам очень идёт! Хотите верьте - хотите нет, но я сегодня тоже в Княжеском, только 30-м, мятном, но они близкие родственники с тройкой! Вот такое совпадение мыслей и действий у нас!

Зиния, Golden Fox, zareslava Дорогие мои, благодарю за ваши теплые отзывы. Мне приятно каждое ваше слово.
Дождик это хорошо. К хорошему урожаю. Плохо когда его нет. У нас за все лето и осень не выпало ни одного дождя. И зима малоснежная.
zareslava Это просто чудо-совпадение.
Мы с вами нарядились почти в унисон.

К вашим глазам бирюза Княжеского -3 подойдет идеально.Golden Fox писал(а): ↑26 янв 2021, 19:02Вот и я про этот колорит мечтать готова)

Дождик это хорошо. К хорошему урожаю. Плохо когда его нет. У нас за все лето и осень не выпало ни одного дождя. И зима малоснежная.
zareslava Это просто чудо-совпадение.

Надия, 

Надия, какой необыкновенный всё-таки цвет у этого Княжеского. И берет очень к лицу.
Зиния, Вас тоже любят платки, очень и очень
Как и Надию.
Вы с ней просто созданы для роскоши, вам, девочки

Как и Надию.
Вы с ней просто созданы для роскоши, вам, девочки

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наденька, как вам хорошо! Как и в любой шали. Видно только вас.
Надия, да, всегда
на высшей ступени
пьедестала.

на высшей ступени
пьедестала.