Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Катья, потрясающие вышивки! Для меня гладь - высший пилотаж, да еще такая мелкая, да еще и лица... Снимаю шляпу! 

Такта, vikin
Крестик люблю нежно, процесс очень нравится, но путаюсь в итоге! А гладью (хотя это скорее просто художественная вышивка)- тыкай куда считаешь нужным, лишь бы соответствовало замыслу
Вот на фото- вверху видна маленькая подушечка, вышила на глаз из головы, от отчаяния

Крестик люблю нежно, процесс очень нравится, но путаюсь в итоге! А гладью (хотя это скорее просто художественная вышивка)- тыкай куда считаешь нужным, лишь бы соответствовало замыслу

Вот на фото- вверху видна маленькая подушечка, вышила на глаз из головы, от отчаяния

- Vestav
- Эксперт по платкам
ЮляФрекен_Жюли писал(а): ↑31 янв 2021, 14:05(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... от литературы к шитью. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri Татьяна, какая вы быстрая! Прекрасные вещи у вас получаются, представляю, как приятны мужу и домашним такие подарки

Вика vikin, Катя Катья, дорогие мастерицы, а вот фото ваших работ рассматриваю как подарок мне лично

Катя, заглянула на вашу страницу, а там

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вера, спасибо Вам!
Да, художественное, но года 4 назад попробовала (вынужденно, фактически) вышивать- и понеслось

Да, художественное, но года 4 назад попробовала (вынужденно, фактически) вышивать- и понеслось

Ааааа ! Как такое вообще возможно ?
vikin , прекрасные работы ! красивые цвета , разные техники ! особенно понравились Осенние сумерки !
Катья , портреты бесподобные !

vikin , прекрасные работы ! красивые цвета , разные техники ! особенно понравились Осенние сумерки !

Катья , портреты бесподобные !

Катья, ого, Кин-дза-дза! Шикарная задумка. Талантливый человек талантлив во всем.
Дедушка Фрейд еще обалденный. Вспомнились брошки Набиуллиной с тайными смыслами, но куда им до Ваших.
Дедушка Фрейд еще обалденный. Вспомнились брошки Набиуллиной с тайными смыслами, но куда им до Ваших.
Aktahena, спасибо!!
Писала-писала, и чёт пропало всё. В общем- это и не гладь, строго говоря, хоть я и подписываю так работы). Нашла удобный для себя способ, от незнания, азов не было). Гладь для меня- изящество, стежок к стежку, а у меня хаос (управляемый, правда)

Писала-писала, и чёт пропало всё. В общем- это и не гладь, строго говоря, хоть я и подписываю так работы). Нашла удобный для себя способ, от незнания, азов не было). Гладь для меня- изящество, стежок к стежку, а у меня хаос (управляемый, правда)

Vestav, Вера-сама рада))) Спасибо, ещё раз!
Marussa- спасибо-спасибо-спасибо! Очень мне приятно
Такие слова дают силы.

Marussa- спасибо-спасибо-спасибо! Очень мне приятно

Такие слова дают силы.
-
- Опытный платочник
Катья, вышивки супер! А шелк-это какие-то старые запасы, давно такого не видела в магазинах?
manynia, спасибо!)
Да, советские нитки, великолепные оттенки, качество, эх..нет такого сейчас, даже среди дорогого шёлка (в плане цветов). Сокровище! Хорошо, пока ещё с рук купить можно.
Да, советские нитки, великолепные оттенки, качество, эх..нет такого сейчас, даже среди дорогого шёлка (в плане цветов). Сокровище! Хорошо, пока ещё с рук купить можно.
-
- Опытный платочник
Я по поводу ниток Вам в личку напишу
Хорошо, надеюсь, я пойму, когда в личку придет что-то)) Я тут многое не понимаю пока 

Здравствуйте, Катья!
Мимо не пройдешь. Мне очень нравится то, что ваши работы по-настоящему авторские. Здесь все ваше - идея, рисунок, воплощение. Гладь не гладь, но вас сама рука ведет, куда и как вы сами того желаете. Это полет! Это здорово! Это ценно! потому что это полное самовыражение творческой натуры! А мы, мы просто "тыкаем" согласно схемам
Кстати, есть канал, где гладью вышивает мужчина. Он выбирает любое понравившееся ему изображение в интернете, переносит на ткань и пошел. Картины у него немалых размеров и такие больше мужские. Если кому интересно https://www.youtube.com/channel/UCKxWB- ... waA/videos

Кстати, есть канал, где гладью вышивает мужчина. Он выбирает любое понравившееся ему изображение в интернете, переносит на ткань и пошел. Картины у него немалых размеров и такие больше мужские. Если кому интересно https://www.youtube.com/channel/UCKxWB- ... waA/videos
Oreshka, спасибо Вам!
Столько приятного за один вечер).
Для меня мир крестиков= спокойствие и уют, это какая-то особенная атмосфера. Затрудняюсь объяснить более внятно
Почему-то так воспринимаю.
За наводку на вышивальщика- тоже спасибо, с интересом посмотрю!
Ох, а сколько я на Ютубе про крестики смотрела..за-по-ем, просто запоем!

Для меня мир крестиков= спокойствие и уют, это какая-то особенная атмосфера. Затрудняюсь объяснить более внятно

За наводку на вышивальщика- тоже спасибо, с интересом посмотрю!
Ох, а сколько я на Ютубе про крестики смотрела..за-по-ем, просто запоем!