О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
АрИ, спасибо за фото. Подскажите пожалуйста,а фон какой у платочка, черный или тёмно-синий?
По цветовому решению мне Русскую красавицу напоминает.
А мне на фото видятся изумруды и холодный беж, как матовое серебро. Красавиц платок. Покажите в намотке пожалуйста кто-нибудь. Интересно, как узор драпируется. Я разглядывала-ращглядыапла эти браслеты в предзаказа, так и не смогла определиться с колоритом, решила смотреть сначала
По цветовому решению мне Русскую красавицу напоминает.
А мне на фото видятся изумруды и холодный беж, как матовое серебро. Красавиц платок. Покажите в намотке пожалуйста кто-нибудь. Интересно, как узор драпируется. Я разглядывала-ращглядыапла эти браслеты в предзаказа, так и не смогла определиться с колоритом, решила смотреть сначала
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Этот колорит ранее не печатался, сравнивала только с предложенным при предзаказе фото ( оно, правда, с этикеткой) - видимо приняла желаемое за действительное. Высказала свое мнение - что не возбраняется, я думаю.
Ариадна, фон чёрный
О! Какой красивый!
Оттенок зеленого очень понравился. И желтый хорош, и красный.
А "стромкая" - это как?

Мне по фото все Браслеты переизданные понравились. Я предзаказ пропустила - не смогла выбрать два колорита. Решила выберу при личном знакомстве. Стойку делала на 22, 21 и вот этот 19-ый. Пока все три остались в желанном списке. Легче не стало. И синий тоже понравился.

Последний раз редактировалось Листва 02 фев 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Мне, как раз, этот зеленый "не в кассу", но натуральный, этого не отнять. А все остальное лично для меня очень хорошо.
Нарциссы светятся, глаз не отвести. И розы достаточно объемные, что уже ценно.
Общее впечатление от платка- гармоничный и цельный.
Нарциссы светятся, глаз не отвести. И розы достаточно объемные, что уже ценно.
Общее впечатление от платка- гармоничный и цельный.
Он такой мягонький, болотный немного, в оливку.... в общем, мой оттенок.

Поздравляю с приобретением.

p/s Как же хороши эти светлые "ленты", они придают оттенок какой-то старины, рукотворности. Прекрасный рисунок у Регуновой вышел.
Такое же впечатление у меня от Пасторали было, но Браслет менее обязывает, мне кажется более "носибельным" - уж простите, за это слово.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Жимолость, и всё таки, что такое "стромкая"? Люблю всякие слова, а такое впервые слышу.
Платок красивый и даже завораживающий в 22 колорите. Меня опять начали терзать смутные сомнения, пойдёт - не пойдёт. Люблю его уже, придётся как то подружиться. Меня пока не приглашали выкупать, жду только.
Платок красивый и даже завораживающий в 22 колорите. Меня опять начали терзать смутные сомнения, пойдёт - не пойдёт. Люблю его уже, придётся как то подружиться. Меня пока не приглашали выкупать, жду только.
Интересно еще посмотреть на 7 и 30 Браслеты. Если на 14 еще идет подписка, то эти просто спрятали.
-
- Эксперт по платкам
Как же тянет заказать 14-й
! Но мне уже точно ничего не нужно и некуда
.

-
- Опытный платочник
Вижу нарциссы на углу рисунка, в этом колорите еще и цвет натуральный.
-
- Опытный платочник
В моей семье это пошло от бабушки, употребляем это слово применительно к ткани,- хорошо держащая форму, то есть.Anele_Juli писал(а): ↑02 фев 2021, 21:48Жимолость, и всё таки, что такое "стромкая"? Люблю всякие слова, а такое впервые слышу.