О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Счастливицу 5 кому-то недавно уже предложили к выкупу? какой у вас номер заказа?
Мне на прошлой неделе предложили выкупить Браслет 14, номер 6701. А вот Рябину 25 все еще жду.
Спасибо Вам за такой точный ответ, у меня заказ 6522... То-то я смотрю, что-то не то, перенесли заказ в архив. Буду стучаться в зелёное окошко.
Зато Рябину 25 получила я уже давным-давно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня тоже два заказа ушли в "архивные" со статусом "производятся". Я даже дважды писала в зелёное окно, боялась, что из архива не видно, что заказ еще не выполнен, и меня пропустят с предложением выкупа. Мне в окне сказали, что беспокоиться не надо, они видят, что заказ еще не выполнен. И правда - меня не пропустили, приходили письма о выкупе по обоим заказам (это были Браслеты 21 и 22)
Да, я вот тоже боюсь. Если заказ 6701 уже предложили к выкупу, а у меня 6522... это мне непонятно. Свяжусь всё-таки, мало ли, а то потом распродадут в свободной продаже и останусь с носом.Фрекен_Жюли писал(а): ↑05 фев 2021, 22:39У меня тоже два заказа ушли в "архивные" со статусом "производятся". Я даже дважды писала в зелёное окно, боялась, что из архива не видно, что заказ еще не выполнен, и меня пропустят с предложением выкупа. Мне в окне сказали, что беспокоиться не надо, они видят, что заказ еще не выполнен. И правда - меня не пропустили, приходили письма о выкупе по обоим заказам (это были Браслеты 21 и 22)
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
У меня заказ 6536 на Браслет 22, сегодня предложили к выкупу. Может кому поможет эта информация.
Сгораю от любопытства, что же дадут дальше в предзаказ. Зачастили с платками. А в шалях осталась непереизданной самая вкуснятина.
У меня заказ на Браслет-14 № 6725.Я не получала письма с предложением выкупа, но увидела на сайте фото напечатанного платка и на всякий заглянула в свой предзаказ, а там написано, что платок изготовлен и статус "выкупить", до 18 февраля. Я сделала заказ, оплатила, платок отправлен.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что написать и напомнить о себе лишним не будет.Exocat писал(а): ↑05 фев 2021, 22:43Да, я вот тоже боюсь. Если заказ 6701 уже предложили к выкупу, а у меня 6522... это мне непонятно. Свяжусь всё-таки, мало ли, а то потом распродадут в свободной продаже и останусь с носом.Фрекен_Жюли писал(а): ↑05 фев 2021, 22:39У меня тоже два заказа ушли в "архивные" со статусом "производятся". Я даже дважды писала в зелёное окно, боялась, что из архива не видно, что заказ еще не выполнен, и меня пропустят с предложением выкупа. Мне в окне сказали, что беспокоиться не надо, они видят, что заказ еще не выполнен. И правда - меня не пропустили, приходили письма о выкупе по обоим заказам (это были Браслеты 21 и 22)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Можно посмотреть в предзаказе.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, у тебя в Примерочной показ именно в новой Счастливице 5?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль, ну да, из предзаказа моя шаль..номер глянула 5502.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всё, пошла исправлять в архиве. Я тебя внесла в колоночку Счастливица - 5, а надо было делать новую колоночку Счастливица -5. Выпуск 2020 года. Или она у тебя уже 2021 года? Тань, посмотри на этикетке дату, что бы у нас всё правильно в архиве было.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Дата выпуска 19.01.21.