День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
elvira, спасибо за такие добрые слова в адрес дочки) тем более,еще и нашли специально в примерочной!) это так,небольшой парк у дома,в рабочие дни дальше они не выбираются,но очень порадовали сами фактом,-выделить время и устроить фото именно с шалью)
Зиния, который день захожу любуюсь на фото вашей дочери и ее подруги: так гармонично на них эти платки, а главное в гармонии друг с другом. Пряник кажется россыпью самоцветов.
Saruma, спасибо большое дорогая. Очень приятно. Передам девчонкам!
- mari01
- Эксперт по платкам

Дамы, я к вам с вопросом, часто ли носятся Счастливицы? Смотрю на 16 и 30, даже заказы оформлены по акционным ценам, надо решать выкупать или нет. Не парадные ли шали, в мирной жизни носите их? На работу, на прогулку, поскольку торжеств сейчас немного, но я ношу шали и платки сейчас каждый день. Очень жду Ваших мнений.
Счастливицы нужны, они за счет большого количества цветов много к чему подходят. В намотке вообще легкоуправляемые. Ношу их, когда настроение эфирно-зефирное, в основном на улице. И зимой, и летом. Для помещения и в расправленном виде у меня другие шали. Так что подсказкой послужит Ваш образ жизни и способ намотки.
Очень хорошее от них ощущение мечты и духоподъемности.)
elvira, вот! Замечательный рисунок у Дон Кихота, а синенький давно оценила и освоила.
zareslava, ещё одна очень идущая Вам шаль, чудесный портрет получился.
Ещё раз выражу своё восхищение юными лицами на наших страницах. Зиния, спасибо!
Юная зелень Рябины тоже очень привлекательна.
mari01, Красивые они, конечно- невероятно. Мне сложно им соответствовать. Проще всего с 10-й зелёной, хотя есть ещё 14 и 16. Но, действительно, обуздываются в основном в намотке-драпировке.
zareslava, ещё одна очень идущая Вам шаль, чудесный портрет получился.
Ещё раз выражу своё восхищение юными лицами на наших страницах. Зиния, спасибо!
Юная зелень Рябины тоже очень привлекательна.
Прекрасно сформулировано, Марина-Marussa.post_id=912487 писал(а):06 фев 2021, 10:17Счастливицы нужны...В намотке вообще легкоуправляемые... в расправленном виде у меня другие шали. Так что подсказкой послужит Ваш образ жизни и способ намотки.
mari01, Красивые они, конечно- невероятно. Мне сложно им соответствовать. Проще всего с 10-й зелёной, хотя есть ещё 14 и 16. Но, действительно, обуздываются в основном в намотке-драпировке.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ради объемности картины добавлю,- я не справилась и носить не смогла) Счастливицу 14 купила,и так,и этак приспособить пыталась,-никак. Marussa - автор моих любимых формулировок,но с этой шалью у меня при личном знакомстве очень другое впечатление. Не зефирное. Она так нагружена декором,что мне показалась просто физически тяжелой,придавила. Как то и драпировке не поддалась. Подарила золовке,та женщина стального характера и брюнетка яркая,вот она носит. А мне характера не хватило)) mari01(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Трунечка
Спасибо за добрый отзыв!
mari01
У меня 2 Счастливицы: 7 и 30. Обе ношу с удовольствием. У 7-ки такие голубыеглаза оконца! Совершенно очаровательные, как будто кусочки неба! А 30-ка бирюзовая - это шаль красоты невероятной! Ещё очень нравится 15-я, сиреневая. Её невестке подарила, она носит. Все Счастливицы обладают мощной энергетикой, повышают тонус, когда грустно, улучшают настроение и самочувствие. У меня так, во всяком случае. 
Спасибо за добрый отзыв!
mari01
У меня 2 Счастливицы: 7 и 30. Обе ношу с удовольствием. У 7-ки такие голубые
Собираемся с девочками на бокал белого
Погода у нас бррр - ноль, слякоть страшная, потому ботинки- вездеходы и болоневое пальто, спорт- шик получается)))
Свитшот этот из разных тканей одного серого тона: крепдешин, атлас, тонкий трикотаж.
Выбирала из двух.
Ушла в Над серебряной водой.
Погода у нас бррр - ноль, слякоть страшная, потому ботинки- вездеходы и болоневое пальто, спорт- шик получается)))
Свитшот этот из разных тканей одного серого тона: крепдешин, атлас, тонкий трикотаж.
Выбирала из двух.
Ушла в Над серебряной водой.
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Люба, очень люблю на тебя смотреть - графичность плюс флёр женственности равно убойно ))))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Погода стоит удивительная,солнце и мелкий снег,бриллиантовой пылью. Я как влезла в "Восточную сказку" на старой толстенькой шерсти,так и хожу) Марина_Марина,она невозможно хороша))
Joy, Люба,прекрасный комплект и платок к нему выбран безукоризненно)
Joy, Люба,прекрасный комплект и платок к нему выбран безукоризненно)
Туська
Подписываюсь под каждым словом: Люба Joy

-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Golden Fox, Ася, да, Восточная сказка необыкновенно хороша! Как жаль, что на мне совсем бледненькая. Любуюсь на Вас
!
Туська, от такого признания я расстаяла))) честно.
Очень приятно! Обняла!
Golden Fox, Ириш спасибо за внимание
Все таки обувь - для меня - ключевое в образе. Было бы посуше заменила бы вездеходы на черные замшевые ботильоны и ушла бы в Медальонах))
Golden Fox, Ириш спасибо за внимание
Все таки обувь - для меня - ключевое в образе. Было бы посуше заменила бы вездеходы на черные замшевые ботильоны и ушла бы в Медальонах))
Не ношу, но ни за что не расстанусь.mari01 писал(а): ↑06 фев 2021, 10:03Дамы, я к вам с вопросом, часто ли носятся Счастливицы? Смотрю на 16 и 30, даже заказы оформлены по акционным ценам, надо решать выкупать или нет. Не парадные ли шали, в мирной жизни носите их? На работу, на прогулку, поскольку торжеств сейчас немного, но я ношу шали и платки сейчас каждый день. Очень жду Ваших мнений.