Не удивилась Вашему Водному выбору, любая вода - это Ваше - прозрачная светлая и прохладная. Красиво!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Про Счастливицы:
У сестры 30я. Великолепная! Выходит в свет только по Поводу. Не повседневная , ну никак. Настроение от нее сразу в мажор уходит))
А как она "делает" лицо - м-м-м- омолаживающая!
Себе так и не смогла купить ни какую.
Не знаю даже почему, чего-то то мне в ней не хватает...или наоборот много...
SLana , спасибо
У сестры 30я. Великолепная! Выходит в свет только по Поводу. Не повседневная , ну никак. Настроение от нее сразу в мажор уходит))
А как она "делает" лицо - м-м-м- омолаживающая!
Себе так и не смогла купить ни какую.
Не знаю даже почему, чего-то то мне в ней не хватает...или наоборот много...
SLana , спасибо
Сплошь ИМХО-имшистое. Про Счастливицmari01 писал(а): ↑06 фев 2021, 10:03Дамы, я к вам с вопросом, часто ли носятся Счастливицы? Смотрю на 16 и 30, даже заказы оформлены по акционным ценам, надо решать выкупать или нет. Не парадные ли шали, в мирной жизни носите их? На работу, на прогулку, поскольку торжеств сейчас немного, но я ношу шали и платки сейчас каждый день. Очень жду Ваших мнений.
30-ую ношу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Коряво написала, но как смогла.
Последний раз редактировалось Листва 06 фев 2021, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- fevralka
- Любитель платков

У меня 10-я Счастливица. Любимая и носимая. Но она не буйная 
Но ведь радостная?
Самая интровертная там сиреневатая, кажется, это 14-ый колорит, остальные все открытые, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Листва 06 фев 2021, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Традиционно, моя рабочая неделя.
Было тепло и дождливо на прошедшей неделе, платки выходили.

Так как понедельник - февраль, то я выбрала Февраль. В понедельник я попозже выходила на работу, покрутилась перед зеркалом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот следующую нам обещают холодную и с метелями. И как тут быть?! Такие перепады.
Было тепло и дождливо на прошедшей неделе, платки выходили.

Так как понедельник - февраль, то я выбрала Февраль. В понедельник я попозже выходила на работу, покрутилась перед зеркалом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот следующую нам обещают холодную и с метелями. И как тут быть?! Такие перепады.
Joy
Для встречи с подругами подготовились прекрасно! Одежда, обувь, причёска, Над серебряной водой - всё высший класс!
Golden Eox
Ах! Ася, если б вы знали, как я вам благодарна за показ Восточной сказки! Я ж её заказала, жду! И такие сомнения меня одолевали, то одно не нравилось в этой шали, то другое… Живьём-то видеть не довелось, только по фото. Вот и сомневалась. Но заказала всё же. А теперь после вашего показа очень рада этому! Все сомнения улетучились. Какая красивая шаль! И какая красивая вы в ней! Идёт необычайно, нежная, милая такая! Это просто сказка, действительно!
Листва
Оля, ваша неделька загляденье! Все шали чудесны! Красота! Сразу не увидела фото под катом. В обоих платочках прекрасно! Февраль такой графичный, а цветочный нежнейший. Очень к лицу!
Для встречи с подругами подготовились прекрасно! Одежда, обувь, причёска, Над серебряной водой - всё высший класс!
Golden Eox
Ах! Ася, если б вы знали, как я вам благодарна за показ Восточной сказки! Я ж её заказала, жду! И такие сомнения меня одолевали, то одно не нравилось в этой шали, то другое… Живьём-то видеть не довелось, только по фото. Вот и сомневалась. Но заказала всё же. А теперь после вашего показа очень рада этому! Все сомнения улетучились. Какая красивая шаль! И какая красивая вы в ней! Идёт необычайно, нежная, милая такая! Это просто сказка, действительно!
Листва
Оля, ваша неделька загляденье! Все шали чудесны! Красота! Сразу не увидела фото под катом. В обоих платочках прекрасно! Февраль такой графичный, а цветочный нежнейший. Очень к лицу!
Последний раз редактировалось zareslava 06 фев 2021, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Zareslava, Восточная сказка очень красива, филигранна, тонка и волшебна! Ее можно разглядывать часами, настолько прихотлив и изящен рисунок. У меня она живет, как скорее морская шаль - из-за сочетания белого и голубого. Но у нас нет снега. Был бы - считалась бы зимней.
Девочки, какую красоту Вы показываете! Хожу в тему для ублажение, наслаждения визуального. Всем по букету роз-
!
Девочки, какую красоту Вы показываете! Хожу в тему для ублажение, наслаждения визуального. Всем по букету роз-
- Ванесса
- Эксперт по платкам

zareslava, Танюша, даже не сомневайся, Восточная сказка тебе будет отлично. У меня и шаль, и в шелке, обожаемая шаль, но я её зову Зимняя сказка, мне кажется, это узоры на стекле зимой, снежное царство Снегурочки. Кажется, в архиве есть мои фото
mrrmumur
Оленька, спасибо за поддержку! Теперь уже не сомневаюсь, а жду с нетерпением красавицу шаль. Она, наверное, всесезонная. Летом уместна и зимой тоже. И да, вы правы, особенно, если снег вокруг!
Оленька, спасибо за поддержку! Теперь уже не сомневаюсь, а жду с нетерпением красавицу шаль. Она, наверное, всесезонная. Летом уместна и зимой тоже. И да, вы правы, особенно, если снег вокруг!
- fevralka
- Любитель платков

Конечно радостная и удивительно гармоничная)))
Ванесса
Мариночка, спасибо! Ты права - это Зимняя сказка, такие морозные узоры в центре! Архив просмотрела "от" и "до". Твоими фоточками тоже любовалась. Ты в этой шали королева!
Мариночка, спасибо! Ты права - это Зимняя сказка, такие морозные узоры в центре! Архив просмотрела "от" и "до". Твоими фоточками тоже любовалась. Ты в этой шали королева!
Оля, да, на светлом Февраль особенно эффектный!