День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Не налюбуюсь, не нагляжусь на Мчится тройка 5. Ах какой колорит! В ВК скинула селфи на стену, сравнение с Миндалем 4 и Дивом 6. Сюда пока не могу ничего принести.
И наконец-то ничего в глазах не стоит. Акция была истинным волшебным подарком под ёлочку. 21 процент - 21-й год - 21 шаль. Не понта ради, а просто радость прёт.
И наконец-то ничего в глазах не стоит. Акция была истинным волшебным подарком под ёлочку. 21 процент - 21-й год - 21 шаль. Не понта ради, а просто радость прёт.
Хм...Три колорита Счастливицы я думала))
14я интроверт? Ее пристальнее всех думала/хотела, хотя я отнюдь))) Видимо, потому и не смогла.
16я самая буйная
30я самая нарядная/украшательная/ омолаживающая
Сейчас остыла полностью к Счастливицам.
Но не зарекаюсь, может снова вернусь к ним)))
Листва, Ольга вот темноват Февраль 7й, но на светлом Февраль чарующе хорош.
Последний раз редактировалось Joy 06 фев 2021, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Флеринка,очень признательна,Восточная сказка и правда красавица,потому у меня их две)
Василиса очень хороша,думаю,на сером или синем заиграет даже новыми гранями) Все яркие шали вас очень украшают.Соответсвуют)
zareslava,спасибо за одобрение)Очень рада,что пригодилась.Думаю,вы не пожалеете о покупке,это такая радостная,такая светлая и лазурная шаль) Во Пскове,когда я там еще бывала,продавец всегда мне говорила,что стоит повесить ее на центральный манекен,-и продажа тут же обеспечена) К ней неравнодушны даже равнодушные)
Василиса очень хороша,думаю,на сером или синем заиграет даже новыми гранями) Все яркие шали вас очень украшают.Соответсвуют)
zareslava,спасибо за одобрение)Очень рада,что пригодилась.Думаю,вы не пожалеете о покупке,это такая радостная,такая светлая и лазурная шаль) Во Пскове,когда я там еще бывала,продавец всегда мне говорила,что стоит повесить ее на центральный манекен,-и продажа тут же обеспечена) К ней неравнодушны даже равнодушные)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Golden Fox, Ася, спасибо
! Еще со слегка сиреневым осенним пальто хочу попробовать, в общем, интересно с ней
.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Флеринка,
Наташа, вам так идёт Василиса! Очень красивые зимние фото!
Наташа, вам так идёт Василиса! Очень красивые зимние фото!
- katrin M.
- Опытный платочник

Про Счастливиц. У меня 16-я , была куплена 2 года назад на платочной встрече в магазине Владимира ( тому есть фотоподтверждение
)Ехала я тогда за другой шалью, вообще-то . Но так понравилось как она легла на красный свитер и под красную помаду! Купила, привезла домой и забыла на год. Достала один раз на фотосессию и опять убрала на год. Периодически смотрела на неё и подумывала продать. Но тут в крещенский вечерок решила выгулять, не знаю почему, вдруг, вспомнила. Не снимала несколько дней с мыслью " такая корова нужна самому" !
Для себя сделала вывод, что у меня под неё обязательна красная помада.
Для себя сделала вывод, что у меня под неё обязательна красная помада.
Golden Fox _Асенька, в Восточной сказке до чего же красиво! Ну твоя шаль и по цвету и по характеру! Как мне понравилась Богатая невеста так и эта шаль понравилась ничуть не меньше! Какая же ты нежная в ней! Такая хрупкая, как хрустальная! 

Joy , Люба, очаровательна! МЕДАЛЬОНЫ шикарны!

Флеринка_Наташа , такая зимняя сказочно лесная картина! Очень приятно видеть тебя Наташа! Василиса очень украшает тебя и весь пейзаж!

mari01 , Счастливицу купила одну из первых шалей. Но ни разу не надела. Она у меня лимонная. Вид могу спутать то ли 15 то ли 16.. Но и не расстаюсь. Она очень весёлая, многоцветная, яркая - видимо не пришла пора. Оформила в связи со скидкой вид 30, но так и не выкупила.
Очень красивая шаль. Можно её приспособить под любое мероприятие и под любой гардероб. Я думаю Счастливица должна быть, хотя бы одна. Моя шаль думаю весной будет самое то. Очень поднимает настроение!
Joy , Люба, очаровательна! МЕДАЛЬОНЫ шикарны!
Флеринка_Наташа , такая зимняя сказочно лесная картина! Очень приятно видеть тебя Наташа! Василиса очень украшает тебя и весь пейзаж!
mari01 , Счастливицу купила одну из первых шалей. Но ни разу не надела. Она у меня лимонная. Вид могу спутать то ли 15 то ли 16.. Но и не расстаюсь. Она очень весёлая, многоцветная, яркая - видимо не пришла пора. Оформила в связи со скидкой вид 30, но так и не выкупила.
Очень красивая шаль. Можно её приспособить под любое мероприятие и под любой гардероб. Я думаю Счастливица должна быть, хотя бы одна. Моя шаль думаю весной будет самое то. Очень поднимает настроение!
АсяGolden Fox писал(а): ↑06 фев 2021, 23:52Очень рада,что пригодилась.Думаю,вы не пожалеете о покупке,это такая радостная,такая светлая и лазурная шаль
У вас даже две Восточных сказки? И обе 13?
Я сначала хотела заказать Богатую невесту-1, но её по скидке на сайте не было, тогда после долгих раздумий, заказала Восточную сказку. Вам она прекрасно, светитесь в ней!
Флеринка
Как вам идёт Василиса! Смотреть - и не насмотреться! Вы такая яркая, красивая, вам в любой шали хорошо! А какая сосулька у вас в руках! Гигантская! Фото в лесу - сказочные!
mari01
Надевайте поскорей свою лимонную Счастливицу, чтоб не скучала в шкафу!
Вот семёрочка. Мне может, и не сильно идёт такая яркость, то люблю эту шаль! Она такая радостная, действительно, Счастливица!

-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Люба, да, 30 Счастливица самая молодильная )) Я уже писала, сидела в поликлинике открыть больничный с температурой, а все спрашивали "вы на выписку"??Joy писал(а): ↑06 фев 2021, 22:5914я интроверт? Ее пристальнее всех думала/хотела, хотя я отнюдь))) Видимо, потому и не смогла.
16я самая буйнаяживопись! Есть стиль минимализм. Так вот 16я - максимализм))
30я самая нарядная/украшательная/ омолаживающаяРозовый там гениальный!
Сейчас остыла полностью к Счастливицам.
Но не зарекаюсь, может снова вернусь к ним)))
Листва, Ольга вот темноват Февраль 7й, но на светлом Февраль чарующе хорош.![]()
Кстати была уверена, что Счастливицу 16 куплю сразу, этот жизнерадостный лимонадик )) Но включился перфекционизм помноженный на объективность, 10-ка идет больше, ну прям-прям-прям ))
Вот и хожу, думаю и примеряю, думаю и примеряю ))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Зиночка,спасибо тебе,дорогая,все ты угадала,-они две с Богатой невестой у меня из самых любимых,вместе с Волшебным узором и серой Драгоценной. Но серенькую домашние не ценят,говорят,я и так бледная,а тут еще)) А из цветочных,-Майя,Ненаглядная и Июньское утро)
zareslava,Cчастливица вам вполне покорна,по-моему) Но она не из простых "в употреблении") Мне кажется,этот рисунок - один из главных,"золотого" периода В.Фадеевой,ее творческого расцвета. Потому купить его я время от времени пытаюсь. Вот теперь ,возможно,30 рискну. Ну подарю,если что,как это у меня обычно случается) А "Восточных сказки" 13 две штуки,да,потому что одна из них любима и носима еще и дочкой,дочка любит только без бахромы.Потому я еще и кайму уменьшила,без бахромы ее казалось много. Но я сама как раз предпочитаю с бахромой,а шаль эта- из самых главных моих фаворитов.Вот и пришлось купить второй экземпляр. Так что все мои безбахромные,-это те,что и дочка носит иногда. И безбахромная у меня давно,она очень толстенькая,теплющая,а с бахромой недавно,тонкая,шелковистая.
zareslava,Cчастливица вам вполне покорна,по-моему) Но она не из простых "в употреблении") Мне кажется,этот рисунок - один из главных,"золотого" периода В.Фадеевой,ее творческого расцвета. Потому купить его я время от времени пытаюсь. Вот теперь ,возможно,30 рискну. Ну подарю,если что,как это у меня обычно случается) А "Восточных сказки" 13 две штуки,да,потому что одна из них любима и носима еще и дочкой,дочка любит только без бахромы.Потому я еще и кайму уменьшила,без бахромы ее казалось много. Но я сама как раз предпочитаю с бахромой,а шаль эта- из самых главных моих фаворитов.Вот и пришлось купить второй экземпляр. Так что все мои безбахромные,-это те,что и дочка носит иногда. И безбахромная у меня давно,она очень толстенькая,теплющая,а с бахромой недавно,тонкая,шелковистая.
Golden Fox
Спасибо за одобрение! Справиться помогают голубые "окошки" на семёрке, я их ближе к лицу стараюсь расположить, тогда неплохо смотрится. А 30-ку купите, очень советую. Она, пожалуй, самая-самая для светлоглазых дам. Посмотрите в архиве. Или бенефис Счастливиц. Там Avesol - такая красавица в 30-й Счастливице!
Спасибо за рассказ про Восточную сказку, жду её!
Спасибо за одобрение! Справиться помогают голубые "окошки" на семёрке, я их ближе к лицу стараюсь расположить, тогда неплохо смотрится. А 30-ку купите, очень советую. Она, пожалуй, самая-самая для светлоглазых дам. Посмотрите в архиве. Или бенефис Счастливиц. Там Avesol - такая красавица в 30-й Счастливице!
Спасибо за рассказ про Восточную сказку, жду её!