День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Зиночка,спасибо тебе,дорогая,все ты угадала,-они две с Богатой невестой у меня из самых любимых,вместе с Волшебным узором и серой Драгоценной. Но серенькую домашние не ценят,говорят,я и так бледная,а тут еще)) А из цветочных,-Майя,Ненаглядная и Июньское утро)
zareslava,Cчастливица вам вполне покорна,по-моему) Но она не из простых "в употреблении") Мне кажется,этот рисунок - один из главных,"золотого" периода В.Фадеевой,ее творческого расцвета. Потому купить его я время от времени пытаюсь. Вот теперь ,возможно,30 рискну. Ну подарю,если что,как это у меня обычно случается) А "Восточных сказки" 13 две штуки,да,потому что одна из них любима и носима еще и дочкой,дочка любит только без бахромы.Потому я еще и кайму уменьшила,без бахромы ее казалось много. Но я сама как раз предпочитаю с бахромой,а шаль эта- из самых главных моих фаворитов.Вот и пришлось купить второй экземпляр. Так что все мои безбахромные,-это те,что и дочка носит иногда. И безбахромная у меня давно,она очень толстенькая,теплющая,а с бахромой недавно,тонкая,шелковистая.
zareslava,Cчастливица вам вполне покорна,по-моему) Но она не из простых "в употреблении") Мне кажется,этот рисунок - один из главных,"золотого" периода В.Фадеевой,ее творческого расцвета. Потому купить его я время от времени пытаюсь. Вот теперь ,возможно,30 рискну. Ну подарю,если что,как это у меня обычно случается) А "Восточных сказки" 13 две штуки,да,потому что одна из них любима и носима еще и дочкой,дочка любит только без бахромы.Потому я еще и кайму уменьшила,без бахромы ее казалось много. Но я сама как раз предпочитаю с бахромой,а шаль эта- из самых главных моих фаворитов.Вот и пришлось купить второй экземпляр. Так что все мои безбахромные,-это те,что и дочка носит иногда. И безбахромная у меня давно,она очень толстенькая,теплющая,а с бахромой недавно,тонкая,шелковистая.
Golden Fox
Спасибо за одобрение! Справиться помогают голубые "окошки" на семёрке, я их ближе к лицу стараюсь расположить, тогда неплохо смотрится. А 30-ку купите, очень советую. Она, пожалуй, самая-самая для светлоглазых дам. Посмотрите в архиве. Или бенефис Счастливиц. Там Avesol - такая красавица в 30-й Счастливице!
Спасибо за рассказ про Восточную сказку, жду её!

Спасибо за одобрение! Справиться помогают голубые "окошки" на семёрке, я их ближе к лицу стараюсь расположить, тогда неплохо смотрится. А 30-ку купите, очень советую. Она, пожалуй, самая-самая для светлоглазых дам. Посмотрите в архиве. Или бенефис Счастливиц. Там Avesol - такая красавица в 30-й Счастливице!
Спасибо за рассказ про Восточную сказку, жду её!
Зареслава, оказывается, не синими едиными... хотя у этой семёрочки сквозь сплетение ветвей и цветов сияет такое голубое небо!
Флеринка, удивительным образом увидела колористическое сходство этой Василисы с
7-ым Ожиданием, которое считала неповторимым. Зимой, да ещё и среди сосен, очень эффектно.
Оля- Листва, очень правильно носите Февраль. Не помню на Вас голубых и бирюзовых, а ведь Янтарный берег очень идёт. Но больше всех поразил на Вас безбахромный Узор дождя. Вот уж абсолютно Ваш платок! Замечательное попадание!
Ася, а про шёлковую Восточную сказку не думали? Рисунок для рассматривания вблизи. Тончайший.
Флеринка, удивительным образом увидела колористическое сходство этой Василисы с
7-ым Ожиданием, которое считала неповторимым. Зимой, да ещё и среди сосен, очень эффектно.
Оля- Листва, очень правильно носите Февраль. Не помню на Вас голубых и бирюзовых, а ведь Янтарный берег очень идёт. Но больше всех поразил на Вас безбахромный Узор дождя. Вот уж абсолютно Ваш платок! Замечательное попадание!
Ася, а про шёлковую Восточную сказку не думали? Рисунок для рассматривания вблизи. Тончайший.
-
- Эксперт по платкам
Галlина, Зиночка, zareslava, Труня, большое спасибо, очень приятно
!
zareslava, Счастливица подчеркивает Вашу красоту, красные цветы у лица очень эффектны. Жалею, что не заказала, а в магазине была с брачком 16-я, на которую нацелилась, но 7-я тоже прекрасна
.

zareslava, Счастливица подчеркивает Вашу красоту, красные цветы у лица очень эффектны. Жалею, что не заказала, а в магазине была с брачком 16-я, на которую нацелилась, но 7-я тоже прекрасна

Труня, 
Благодарю! Семёрочка - она же для меня синенькая,
из-за "окошек", поэтому и была куплена, синенькие-то мои!
Флеринка
Спасибо за приятный отзыв! Да, Счастливица-7 очень красива! Думаю, вам подошла бы, конечно!

Благодарю! Семёрочка - она же для меня синенькая,

Флеринка

Спасибо за приятный отзыв! Да, Счастливица-7 очень красива! Думаю, вам подошла бы, конечно!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Зареслава, Татьяна, вам очень хорошо в Счастивице!
Я сама всё думаю про необходимость Счастливицы и склоняюсь, что небходима она. Тут ещё такие описания красноречивые и полные любви, надо мерить. Все при чём.

Я сама всё думаю про необходимость Счастливицы и склоняюсь, что небходима она. Тут ещё такие описания красноречивые и полные любви, надо мерить. Все при чём.
Anele_Juli
Лена, спасибо большое за внимание и добрые слова! Вам эти голубые "окошки" тоже подойдут к цвету глаз! И общий настрой шали очень праздничный и радостный. Она нарядная и всегда в хорошем настроении! Присмотритесь к ней, полагаю, вы с ней подружитесь!

Лена, спасибо большое за внимание и добрые слова! Вам эти голубые "окошки" тоже подойдут к цвету глаз! И общий настрой шали очень праздничный и радостный. Она нарядная и всегда в хорошем настроении! Присмотритесь к ней, полагаю, вы с ней подружитесь!

о, вот правильное начало февраля.

есть у меня, очень люблю, видимо, так складывается, что фотографий нет.
лоскутом удалось купить, этот рисунок - шедевр, у меня есть 17 ещё, и подумываю добавить винный.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
zareslava, конечно,я до дыр пересмотрела архив. Но это же совсем другое) По фото мне 14 нравилась,в жизни даже ни разу не надела) И avesol идет многое из того,что моей степени бледности - никак) Но бирюза на 30 дает надежду.
Труня, Нина Александровна, шелк не ношу совсем. Пробовала,-нет,никак. А очень хотелось,вот Королевский бал так прямо очень сильно хотелось,сине-лиловый)
Труня, Нина Александровна, шелк не ношу совсем. Пробовала,-нет,никак. А очень хотелось,вот Королевский бал так прямо очень сильно хотелось,сине-лиловый)
Лена,я Счастливицы люблю, но мерить обязательно! Первую Счастливицу купила 14 колорита, но чувствовала, что что то не так. Все время спрашивала идет мне шаль или нет.Anele_Juli писал(а): ↑07 фев 2021, 14:15Зареслава, Татьяна, вам очень хорошо в Счастивице!![]()

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Позапрошлая случайно получилась имени Сухаревской.
По плану не выходит в меня почему то.
Вот прошедшая планировалась красной , а перетекла в бирюзовую.
Решила ,что девиз следующей: спонтанность.

Zareslava _Зареславушка , какое это чудо женщина в шале. Как она преображается. Становится нежной, грациозной, притягательной. Это все про вас. Само название этой шали Счастливица и чувствуешь как счастлива обладательница такой роскоши! Вам ну очень, очень идёт, это ваша шаль! Спасибо за показ! 
Приснился кОшмар!
Будто бы подорожание, и шали по 6600. Но 600 рублей всем скидка, значит по шесть. О, как я радовалась там, во сне, своим купленным шалькам по три тыщи в акцию!

Любочка, по моему у нас у всех крышу сорвало. Я через два дня после того как подняли цены обнаружила в своей истории, что две шали остались не выкупленными, выкупила, увидев наши цены теперь! хотя ведь сказала себе, что все. Ну что сделаешь. Я хозяйка своих слов, сама сказала, сама и забрала!
У меня тоже 2 шали невыкупленные. Ненаглядная-10 нравится очень, но боюсь, что из светлой партии пришлют, и Женское Счастье-15. Пока отловила его, получила синий колорит, который не понравился,теперь сомневаюсь, нужен ли мне 15-й