Нина Александровна! Огромное спасибо !
А Вас - с семилетием! Надеюсь и на следующие 7 лет Вашего мудрого и доброго присутствия! Как минимум. Максимум бесконечен.
Ольга,Казна, все верно, на Настеньке( счастливой обладательнице красной Сказки ) платок Натальи Белокур Узор дождя,колорит 6, размер 110. Мой такой же у мамы теперь живёт по понятным причинам. Майя на Елене моя, но у нее есть палантин Город золотой -18, который она активно носит и любит, и несколько шелковых.
Да, в моей школе у каждой есть платок , и не один.
Меня в своей любви остановить невозможно, я о них,платках и художниках наших,часами могу рассказывать.
Ну и личный пример, а ношу я их каждый день. Вот уже пять лет.
Коллекционировать целенаправленно начала в феврале 2016. После покупки Фаворита-18... До этого искреннее думала, что будет один платок 125, один 135 , и одна шаль.
Это были Лучезарный-5, Розовые дали-12, Таинственный вечер-18.
Из них, кстати, до сих пор есть Розовые дали, живут у мамы.
А в том феврале ,помню, купила малыша Шафран-7. Оказался таким ко всему подходящим. До сих пор ношу и люблю.
А потом ,когда приехала покупать платок Фаворит, мне раз-вер-нули платок Имбирь. В 17 колорите. Я,помню,прямо вслух ахнула...И поняла, что я пленена всерьез этой красотой,и буду себе покупать по одному платку к празднику , пожалуй...так вот оно и закрутилось.
А потом открыла для себя ещё и этот форум .
И понеслась душа в платочный рай
Недавно осознала, что ежегодно именно в феврале ( самом нелюбимом месяце года) у меня наиболее сильные и мощные платочные завихрения происходят...
Мне хочется разных платков, много и враз. И шерстяных и шелковых,причем.
Потом волна проходит, что-то оседает навсегда, что- то отпускается,дарится, обменивается ....
И так - до следующей волны...
Так, написала вот это вот все и поняла - а не поехать ли за Розовыми далями? Так этой шерстяной мягкости захотелось...