Tapya S, красивое классическое сочетание.
Готовимся покупать сумки!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!
SLana,kulimara !
Tapya S, совсем даже не скучновато, а очень элегантно!Tapya S писал(а):Теперь понимаю, что это немного скучновато
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Оlgaballet и Кulimara, спасибо за добрые слова.
Несколько лет назад я побывала в малюсеньком государстве Сан-Марино. Это просто рай для любительниц сумочек, перчаток и других аксессуаров из кожи. Огромный выбор, натуральная кожа, хорошее качество, итальянский дизайн, умеренные цены, т.к. товар не облагается налогами. Я не собиралась ничего покупать, приехала, чтобы посмотреть достопримечательности, но не удержалась, купила две сумочки и кошелёк. Сумочки эти просто обожаю. Они очень удобные, подходят практически ко всей моей одежде, шансы встретить такие же у кого-то из жительниц нашего города равны нулю. Недавно обнаружила, что коричневая отделка на одной из сумочек очень подходит к крепдешиновому пп платку, купленному ещё в 80-х гг. Не знаю ни названия платка, ни имени автора.
Несколько лет назад я побывала в малюсеньком государстве Сан-Марино. Это просто рай для любительниц сумочек, перчаток и других аксессуаров из кожи. Огромный выбор, натуральная кожа, хорошее качество, итальянский дизайн, умеренные цены, т.к. товар не облагается налогами. Я не собиралась ничего покупать, приехала, чтобы посмотреть достопримечательности, но не удержалась, купила две сумочки и кошелёк. Сумочки эти просто обожаю. Они очень удобные, подходят практически ко всей моей одежде, шансы встретить такие же у кого-то из жительниц нашего города равны нулю. Недавно обнаружила, что коричневая отделка на одной из сумочек очень подходит к крепдешиновому пп платку, купленному ещё в 80-х гг. Не знаю ни названия платка, ни имени автора.
Tapya S, какая замечательная сумочка, очень хороша
, а с этим платком еще один отличный комплект у Вас вышел 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

за окном дождь.....на море не пойдешь.....И посетило меня вдохновение. Прогулочная сумочка- для зеркальца, кошелечка и телефона. Кожа. Цвет "розовый жемчуг". Ох, идеально, наверно, подошла бы к ВУ-2 (но я его "в живую" не видела, и пока до него не "доросла"
)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay Очень понравилась сумочка, какая вы рукодельница.
Действительно к ВУ-2 подошла бы, или можно крепдешиновый подобрать светленький.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сейчас серебряные и золотые кожаные сумки (и обувь) модный хит!
tsunlay, замечательная сумочка, Вы такая молодец!!!

- Tapya S
- Эксперт по платкам

tsunlay, замечательная, нежная сумочка получилась. Интересно, какая она будет в итоге, если это "сырой" вариант. Покажите обязательно, очень интересно увидеть конечный результат.
tsunlay, сумочка замечательная! А хозяйка ее - большая рукодельница!
Весной мне привезли театральную сумочку из Чехии: натуральный бархат, кустарное производство (народный промысел).Долго вспоминала, где я видела этот цветок, а сегодня вспомнила и полезла в платочные закрома...
Весной мне привезли театральную сумочку из Чехии: натуральный бархат, кустарное производство (народный промысел).Долго вспоминала, где я видела этот цветок, а сегодня вспомнила и полезла в платочные закрома...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
prockeva, это надо же как совпало! Красивый комплект получился! 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ой, да, prockeva , это же как единый комплект,вот бы так и продавали!
Спасибо, Natasik
!
Спасибо, Ванесса
!
Спасибо, Ванесса
- Tapya S
- Эксперт по платкам

Рrockeva, очень понравилась Ваша сумочка. Цветы как будто одним мастером сделаны. В России подобные сумочки делают в Торжке, только там вышивка золотыми и серебряными нитями. Самый распространённый мотив вышивки - цветы, райские птицы, листья. Цвет бархата обычно чёрный, редко бывает бордовый. Себе не разу такую сумочку не покупала, только захожу в магазин "Художественные промыслы" полюбоваться.
prockeva, ну надо же цвет у цветов на сумочке прямо один в один совпадает с платочными, а ведь специально начнешь подбирать, так сколько времени и сил уходит, а у Вас так замечательно все сошлось