14-ый помягче. Такой сиреневый , зимний вечер. А уж кремовые розы!

Наташ, у меня тоже только Осень и Зима. Лета и Весны у меня нет, но пока обещали только новые колориты Весны. Хотя и Лето я бы тоже хотела бы в других колоритах. То Лето, что сейчас есть мне нравится, но побоялась, что не потяну. А вот новые колориты Весны очень хотелось бы! Тот что есть совсем не моё, а весну хочется.
Юль, я хотела бы собрать всю серию Зима-Весна-Лето-Осень хотя бы по одному колориту. Новые Зимы очень понравились, и оба колорита подошли бы мне, но нельзя объять необъятное. Я плачуФрекен_Жюли писал(а): ↑10 мар 2021, 14:09Наташ, у меня тоже только Осень и Зима. Лета и Весны у меня нет, но пока обещали только новые колориты Весны. Хотя и Лето я бы тоже хотела бы в других колоритах. То Лето, что сейчас есть мне нравится, но побоялась, что не потяну. А вот новые колориты Весны очень хотелось бы! Тот что есть совсем не моё, а весну хочется.
А как тебе новые Зимы?
Я после твоего сногсшибательного показа в Зиме её разглядела и захотела. Потом еще выход Сестрички Алёнушки добавил эмоций и желания купить. С трудом ловила на сайте, но купила всё-таки.
Ура! Успела!сестричка Аленушка писал(а): ↑10 мар 2021, 17:22
Как хочется увидеть новые прекрасные зимы в Примерочной. Девочки, не мучайте нас долго)