Соглашусь с Наташей! Фея очень подходяща! Стильная, ни на что не похожа, должна быть!Флеринка писал(а): ↑15 мар 2021, 20:16Marussa, я за Фею сирени, как мне кажется, очень Ваш стиль и цвет. Но и Песни сказочного леса надо брать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Цветочные бусы 9 — голос за них подаю изMarussa писал(а):
Кстати, средств еще ровно на один платок отложено.) Что купить: Именины сердца 1, Фею сирени 3 или Цветочные бусы 9? Все разные... Подожду еще Песни сказочного леса 9, конечно.
бассейна)
Загадочные, глубокие —
спасательный круг

весенний

Согласна, Фея Сирени подходящая. Настолько, что их у меня две.) А этот колорит тоже был, подарила. А так мне идет, точно. Как и Именины. Но больше всех Цветочные бусы, мне так кажется. Это если этих самых лесных сказочных песен не дождусь... И то думаю. Они ж не факт, что пойдут. А Цветочные бусы факт.)
А пока заказала и жду Время песен 9 и Ларец Самоцветный 14. Ларец уже привычка дарить, надеюсь, на этот раз мой.)
Спасибо вам за мнения, очень полезно.
А пока заказала и жду Время песен 9 и Ларец Самоцветный 14. Ларец уже привычка дарить, надеюсь, на этот раз мой.)
Спасибо вам за мнения, очень полезно.
Не то чтобы "помогите". Ну разве что материально...
Поплачусь со своим акционным списком, предельно аскетическим уже:
Река любви 2, 15
Соловьиные ночи 3, 5 (5 уже дома)
Чародейка зима 2 (уже дома)
День осени златой 17
Браслет 14
Морская царевна 5
Именины сердца 2
Троицыно утро 11, 18
Что вычеркнула: Рябины 7 и 25, так как есть уже 4 Рябины. Но на 7 такой красивый красный. Видимо, на 25 такой же. Но не очень вдохновляет прозрачный черный на нынешних 146.
Свадебные ленты 18. Обоснуй тот же.
Цветочная симфония 7. Очень похожа на Реку любви 15. Очень. И немного прилипчивый узор, сразу как-то всё заполняет собой. Но это ж Сухаревская. Нельзя просто так разбрасываться Сухаревской прекрасного колорита и на прекрасной ткани. И недорогой даже по меркам до подорожания. Но на Симфонию акция не только что началась и, возможно, не закончится к апрелю. Будет время реанимироваться от "экономии" и заново собрать денег.
Уральские сказы 14 и 18. Абсолютно все то же, что с Симфонией, с поправкой на Зиновьеву.
Фея сирени 2. Не совсем вычеркнула. Мне к лицу. Единственный из белых. Но кайма, ее нужно отдавать зауживать. Не готова. Никогда ничего не кромсала.
Чародейка Зима 1, голубая. Двоечка лаймовая уже куплена. Шерсть на обоих колоритах сказочная. Оба идут и нравятся, не повторяют ничегошеньки в моей коллекции. Отдираю от души единичку.
Морская царевна 2. На фото хорошо на мне смотрится, но с ума не свела при реальном отражении в зеркале. Бледновата. Да и на сайте, слава богу, нет. А в магазине брак.
Время песен 5. Уж так на него была нацелена. Но 25-й бордо в коллекции? Еще раз примерить, конечно.
Цветочный веер 17. Восторги рисунку и ткани. Минус - размер и ощущение, что быстро надоест. Но это не проверишь, пока не купишь.
Исполнение желаний 9 и 2 - никогда не мерила, иду.
Донские зори 8 - очумительные букеты с лилиями, именно на этом колорите. Но чернильный синий не украшает, а его много у лица.
Бенефис 2. Вот его надо бы. Очень полезный в жизни платок. Но, наверное, уже у нас его нет. Я и рада буду, ну нельзя же так, столько...
Поплачусь со своим акционным списком, предельно аскетическим уже:
Река любви 2, 15
Соловьиные ночи 3, 5 (5 уже дома)
Чародейка зима 2 (уже дома)
День осени златой 17
Браслет 14
Морская царевна 5
Именины сердца 2
Троицыно утро 11, 18
Что вычеркнула: Рябины 7 и 25, так как есть уже 4 Рябины. Но на 7 такой красивый красный. Видимо, на 25 такой же. Но не очень вдохновляет прозрачный черный на нынешних 146.
Свадебные ленты 18. Обоснуй тот же.
Цветочная симфония 7. Очень похожа на Реку любви 15. Очень. И немного прилипчивый узор, сразу как-то всё заполняет собой. Но это ж Сухаревская. Нельзя просто так разбрасываться Сухаревской прекрасного колорита и на прекрасной ткани. И недорогой даже по меркам до подорожания. Но на Симфонию акция не только что началась и, возможно, не закончится к апрелю. Будет время реанимироваться от "экономии" и заново собрать денег.
Уральские сказы 14 и 18. Абсолютно все то же, что с Симфонией, с поправкой на Зиновьеву.
Фея сирени 2. Не совсем вычеркнула. Мне к лицу. Единственный из белых. Но кайма, ее нужно отдавать зауживать. Не готова. Никогда ничего не кромсала.
Чародейка Зима 1, голубая. Двоечка лаймовая уже куплена. Шерсть на обоих колоритах сказочная. Оба идут и нравятся, не повторяют ничегошеньки в моей коллекции. Отдираю от души единичку.
Морская царевна 2. На фото хорошо на мне смотрится, но с ума не свела при реальном отражении в зеркале. Бледновата. Да и на сайте, слава богу, нет. А в магазине брак.
Время песен 5. Уж так на него была нацелена. Но 25-й бордо в коллекции? Еще раз примерить, конечно.
Цветочный веер 17. Восторги рисунку и ткани. Минус - размер и ощущение, что быстро надоест. Но это не проверишь, пока не купишь.
Исполнение желаний 9 и 2 - никогда не мерила, иду.
Донские зори 8 - очумительные букеты с лилиями, именно на этом колорите. Но чернильный синий не украшает, а его много у лица.
Бенефис 2. Вот его надо бы. Очень полезный в жизни платок. Но, наверное, уже у нас его нет. Я и рада буду, ну нельзя же так, столько...
Marussa! Я за Цветочные бусы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Только не -9 колорит , а 15.
Еще интересно было бы представить на Вас " Именины сердца"-2, "Княжна -1", "Подарок с ярмарки "-12, "Музыка моря"-1...
Larna! Однако...

Морскую царевну -2 тоже примеряла--на мне серовата. Не смотря на красивый красный, бледнит.
Очень нравится Река любви -2. Редкое сочетание ( на платке) серой, пепельной листвы и желтых , кстати очень реалистичных роз.
Какой же платок --самый фаворит, из обширного списка?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Marussa, я за Цветочные бусы) Очень они хороши,тоже обдумываю)А примерка ваша не прошла даром,Именины сердца 1 заказаны)
Нимфея, А Именины Сердца 2 у Marussa имеются) Спасибо вам за очень интересные замечания ,читаю всегда с интересом)
Гранат,у нас вот прямо одни желания и чаяния) Чародейка зима с лаймовой серединой платок сложный...зеленый там резкий и очень теплый,это да)
Нимфея, А Именины Сердца 2 у Marussa имеются) Спасибо вам за очень интересные замечания ,читаю всегда с интересом)
Гранат,у нас вот прямо одни желания и чаяния) Чародейка зима с лаймовой серединой платок сложный...зеленый там резкий и очень теплый,это да)
Последний раз редактировалось Golden Fox 16 мар 2021, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Нимфея
Я просто очень сдерживала себя с этими размерами раньше. Первые двунитки купила в 2020 году - Знойный ветер 18 и Шиповник 5. А на ус были намотаны и старенькие тоже.
Вот один сложно выделить. Очень ждала такую акцию.
Ну ладно... Самые. Река любви 15, Чародейка Зима 2 и Соловьиные ночи обе.

Я просто очень сдерживала себя с этими размерами раньше. Первые двунитки купила в 2020 году - Знойный ветер 18 и Шиповник 5. А на ус были намотаны и старенькие тоже.
Вот один сложно выделить. Очень ждала такую акцию.
Ну ладно... Самые. Река любви 15, Чародейка Зима 2 и Соловьиные ночи обе.
Larna! Чародейку -2 --один из весенних платков. После красных платков, (которые Вам очень к лицу), немного сложно его на Вас представить . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Еще одним из весенних мне видится Испанский-10.
Последний раз редактировалось Нимфея 16 мар 2021, 03:33, всего редактировалось 3 раза.
Ася! Благодарю! Значит , все таки я верно угадала с Именинами-2. Должен отлично подойти своей хозяйке.Golden Fox писал(а): ↑16 мар 2021, 01:58Нимфея, А Именины Сердца 2 у Marussa имеются) Спасибо вам за очень интересные замечания ,читаю всегда с интересом)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Larna, как же без Бенефиса-2?
Я уж о дубле задумываться стала. 

О! Вот где филиал темы "Сезонная распродажа".

Тоже очень люблю Реку любви-15.

Тоже думала, но не решусь скорее всего - не очень-то мне идет, мне просто сам рисунок и цвета нравятся именно в 15-ом колорите. У меня там на первом месте 15-ый, а на втором - пролетарский, на третьем - бирюзовый.
С Чародейкой-зимой - не сложилось, ничего не могу сказать, ибо мне ни один колорит не подходит. С Соловьиными ночами - аналогично. Рисунок - супер, колориты мимо, обещали темнопольную и кинули меня, и это хорошо.
Я вот про Летнее Чудо-18 думаю, по мне, так мрачновато даже для меня, но зато там незабудки натуральные, тюльпаны яркие и ни одной розы.

И про Испанский-5 - но бахрому снимать лень, а бахрома на Испанских мне не нравится.
Ольга, да, с Цветочными бусами так.Нимфея писал(а): ↑16 мар 2021, 01:40Marussa! Я за Цветочные бусы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Только не -9 колорит , а 15.
Еще интересно было бы представить на Вас " Именины сердца"-2, "Княжна -1", "Подарок с ярмарки "-12, "Музыка моря"-1...
Омут цветочный.
Весы.))
Не смогла выбрать – ушла с 9 и 15, оставив 18-ые.
Из последних
сил

Последний раз редактировалось ANNI 16 мар 2021, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
ANNI, наберитесь мужества
- вернитесь за 18-ми!
А я
мерить 9-е

А я

Оля Нимфея, я в Примерочной на днях в этой зеленой Зиме показывалась.
Да, на Зиме 3 кайма не из простых. Вот она исключительно для Вёсен.
Оля Листва, да, точно, ты же искала место потрындеть ) Музыка моря 15 на Реку любви ж похожа как близнец и тоже акционная. Я в восторге от обеих. На Реке у нас старая очень приятная двунитка, размер 135 мне больше нравится, когда так ярко всё; поэтому победила она. Но в Музыке цвета благороднее за счёт серого.
Летнее чудо 18 для меня как аппликация. Даже мультипликация ) Чисто моё восприятие прорисовки углового букета и контрастности его с фоном. Шестой гораздо больше нравится. И 17 хорош.
Майя, вот на старой ткани, как, наверное, у вас, даже не раздумывала бы. С другой стороны, смотрю свои примерки Бенефиса 2 на старой ткани. Такое ощущение, что оттенки поменялись, и новые мне лучше. Рядом-то уже не положу. Очень быстро его всегда разбирали, и 16 тоже.
Да, на Зиме 3 кайма не из простых. Вот она исключительно для Вёсен.
Оля Листва, да, точно, ты же искала место потрындеть ) Музыка моря 15 на Реку любви ж похожа как близнец и тоже акционная. Я в восторге от обеих. На Реке у нас старая очень приятная двунитка, размер 135 мне больше нравится, когда так ярко всё; поэтому победила она. Но в Музыке цвета благороднее за счёт серого.
Летнее чудо 18 для меня как аппликация. Даже мультипликация ) Чисто моё восприятие прорисовки углового букета и контрастности его с фоном. Шестой гораздо больше нравится. И 17 хорош.
Майя, вот на старой ткани, как, наверное, у вас, даже не раздумывала бы. С другой стороны, смотрю свои примерки Бенефиса 2 на старой ткани. Такое ощущение, что оттенки поменялись, и новые мне лучше. Рядом-то уже не положу. Очень быстро его всегда разбирали, и 16 тоже.