Ванесса, 15-я Красавица точно Ваша, идеально подходит!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6
Oreshka, Люба, Бусы очень хороши, такие розы
, прямо лицо подсвечивают, очень идут
!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Марина, какой орден на красавице!
Прямо Андрей с Анной.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прямо Андрей с Анной.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь! Бесподобные фотографии! Спасибо!
Jea ! Интересный платок Девица -краса! Яркий!
Oreshka! Люба! Собралась было "позабыть " о Цветочных бусах", а бутончики-- прелесть! Очень хорошо на Вас!
Ванесса ! Очень красив платок! Идеально сочетается с цветом Ваших глаз!
Jea ! Интересный платок Девица -краса! Яркий!
Oreshka! Люба! Собралась было "позабыть " о Цветочных бусах", а бутончики-- прелесть! Очень хорошо на Вас!
Ванесса ! Очень красив платок! Идеально сочетается с цветом Ваших глаз!
- леночка-пеночка
- Любитель платков

Доброе утро, дорогие подруги по увлечению! Здорово, что у нас есть наши прекрасные платки, а мы есть у них. Прекрасно, что есть в году дни, когда мы с платками особенно украшаем друг друга и окружающий мир!
Таня-Имбирь! Волго-Вятский регион лучший
.
А красный - самый прекрасный☺
Таня-Имбирь! Волго-Вятский регион лучший
- леночка-пеночка
- Любитель платков

Зима, прощай!
- SLana
- Эксперт по платкам

Люба, Oreshka, отпадно же!
Ванесса, нравится сливовый колорит этой Красавицы!
Да мне, в общем-то, все колориты понравились, но пока никак нельзя, ибо распродажу совсем других платков пропустить нельзя!
леночка-пеночка, как красиво!
Ванесса, нравится сливовый колорит этой Красавицы!
леночка-пеночка, как красиво!
Последний раз редактировалось SLana 16 мар 2021, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- леночка-пеночка
- Любитель платков

Танечка! Ты меня поймешьТаня Имбирь писал(а): ↑14 мар 2021, 12:50Бегу,несу, с пылу с жару, обещанную красную масленичную Филигрань !
IMG_20210314_113702_resize_55.jpgIMG_20210314_122239_resize_99.jpgIMG_20210314_113703_resize_42.jpg
И простите меня , пожалуйста, если что не так .
Леночка-пеночка! Какое яркое возвращение! 
Ванесса, как же все гармонично у Вас с Красавицей. И сердцевинка там светлая, и фоны необычные.
Oreshka, правильно, так держать! Это любимый колорит Цветочных бус. 9-й факультативный, а 18-й обязательный.
Oreshka, правильно, так держать! Это любимый колорит Цветочных бус. 9-й факультативный, а 18-й обязательный.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Леночка-пеночка, Таня Имбирь, поддерживаю: Волго-Вятский регион лучший!леночка-пеночка писал(а): ↑16 мар 2021, 09:03Доброе утро, дорогие подруги по увлечению! Здорово, что у нас есть наши прекрасные платки, а мы есть у них. Прекрасно, что есть в году дни, когда мы с платками особенно украшаем друг друга и окружающий мир!
Таня-Имбирь! Волго-Вятский регион лучший.
А красный - самый прекрасный☺
Jea, Люба Oreshka, ярко-алые цветы на чёрном невероятно вам обеим идут
Ванесса, прошла бы мимо Красавицы -15, если б не Ваши фото. Вам очень идёт этот колорит. В ней что-то есть, в Красавице этой, надо присмотреться. Спасибо!
Немного тихоокеанской экзотики и моя относительно недавняя обновка - платок "Над серебряной водой" - 14 Татьяны Сухаревской.

Ванесса
Красавицы как-то не затронули, но на тебе очень понравилось! Ты точно для себя колорит подобрала, тебе очень к лицу!
Леночка-пеночка
Как нарядно празднуете Масленицу, как красиво выглядите! А в кокошнике как замечательно!
Красавицы как-то не затронули, но на тебе очень понравилось! Ты точно для себя колорит подобрала, тебе очень к лицу!
Леночка-пеночка
Как нарядно празднуете Масленицу, как красиво выглядите! А в кокошнике как замечательно!
Svet-lana
Какая живописная природа! Какая красивая вы в "Над серебряной водой", вам так идёт этот чудесный платок, полная гармония!
Golden Fox
Как красиво, нежно, женственно в сарафане и Волшебном узоре! Шикарный ансамбль!
Девочки, украсившие своими показами Примерочную, извините, что не поимённо, - вы все прекрасны в платках и шалях!
Какая живописная природа! Какая красивая вы в "Над серебряной водой", вам так идёт этот чудесный платок, полная гармония!
Golden Fox
Как красиво, нежно, женственно в сарафане и Волшебном узоре! Шикарный ансамбль!
Девочки, украсившие своими показами Примерочную, извините, что не поимённо, - вы все прекрасны в платках и шалях!