Из старых быть не может, не по 15-ть то лет на складах запасы лежат.
Я скорее поверю, что уже напечатали, а потом в предзаказ пустили. Хотя необычно, такого не было ранее.
Из старых быть не может, не по 15-ть то лет на складах запасы лежат.
Да, точно было такое, что какой-то платок из предзаказа отправили на Урал до раздачи слонов в предзаказе. Но тогда и предзаказ завершен был и уже знали, что платок напечатан..Oreshka писал(а): ↑15 мар 2021, 22:48А может ее уже какую пробную напечатали? Да по ошибке вот к вам с привозом нечаянно и закинули в мешок?
А что, было такое что-то у нас, вот не помню что. Еще сам платок висел в предзаказе, еще нам и не объявили даже об его производстве, а йон взял да просочился! Кто-то еще помнит такое? Январь от марта не так и далек, если конец января, конец акции было?
Чудеса случаются. Я так купила Песню ветра-9 в Ростове. Висел несколько , если не сказать-много, лет, еще со "старого" образца бахромой. Никто его не видел толком ( как объяснила продавец), пока я не начала розыски...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, случаются! Но только не с этой Азой! Исключено даже думать о старой. Если Флеринка не ошиблась, то это могла быть лишь новая! Только новая! Ждем...тянут, молчат, томят
Верно, не может там быть старой.