О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Флеринка, а солнышко - это Вы в нем. Выглянули из-за туч.)
Серый, думаю, просто обречен стать хитом при общей любви к таким расцветкам.
Серый, думаю, просто обречен стать хитом при общей любви к таким расцветкам.
Серый хорошо бы с каким-то ярким цветом в сочетании. Монохром мрачноват и скучноват. Да и, действительно, монохромных орнаментальных платков много уже разных цветов.
А как же?! Всем нать такую красоту! Марина, может в Коллекционируем её? Хорошие фото.
Забегаю тут в магазин, а она на манекене висит и прям на меня такая - ух, Красавица! Я оторопела, будто и не видела раньше. А другой магазин потому что, и другое освещение, и повешена во всей красе. Ну я и зависла! опять Красавица?))
Вот она! И хочу обратить ваше внимание на вот этот номерной палантин из разряженной ткани - так меня зацепил он своими красками, самое то по ранней весне мне кажется.
- Вложения
-
- пал.jpg (63.7 КБ) 3259 просмотров
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Люба, есть у меня такой палантин, очень классный, тебе идет
Спасибо, Марина! Угу, взять нельзя оставить.
Marussa!

Мрачным не показался, скорее элегантным. И не уверена, что--монохром. В любом случае, таких платков мало. "Раскрыться" может по разному, этим и привлекателен!
Какие же красивые новинки от Т. Сухаревской и Е. Фаворитовой. Ну как тут завязать, когда каждая новинка краше прежней? Живые цветы Сухаревской -это же действительно песня, песня сказочного леса. А в платке Е. Фаворитовой мне видятся царские короны, двухглавые орлы, золотые залы с вензельными обоями. Роскошно, величественно! Браво и низкий поклон художникам за такую красоту!

Полностью согласна,особенно зелёный Песня сказочного леса меня очень впечатлил.Натушка писал(а): ↑16 мар 2021, 13:15Какие же красивые новинки от Т. Сухаревской и Е. Фаворитовой. Ну как тут завязать, когда каждая новинка краше прежней? Живые цветы Сухаревской -это же действительно песня, песня сказочного леса. А в платке Е. Фаворитовой мне видятся царские короны, двухглавые орлы, золотые залы с вензельными обоями. Роскошно, величественно! Браво и низкий поклон художникам за такую красоту!![]()
![]()
![]()

А для меня 9-й колорит Ясна солнышка и не солнышко вовсе, а Малахитовая шкатулка.
Поддерживаю, 9 колорит Ясна солнышка напомнил Малахит Златы Ольшевской - платок из серии Фантазии цвета (помните, как мы выбирали и обсуждали кандидатов для перевыпуска?)