О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
В Предзаказах Миндали. 4,5,16,17,18,26. Можно выдохнуть и сделать передышку)
«Миндаль»-26 красивый - золотой. 

Ага.
Отлично помню вашу фотографию - она моя самая любимая про Миндали.

Честно признаюсь, предзаказ Миндаля как-то разочаровывает. Они же вот недавно все были.
Пожалуй, мне разве что 4-ый можно пожелать. Его у меня не было и нет. И то, я не уверена.

Последний раз редактировалось Листва 16 мар 2021, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Где-то тут на форуме. То ли в миндальной теме, то ли в новогодней.
С работы неудобно искать. Если не найдете, то вечером я приду домой и поищу
Там Агриппина, Миндаль-26, теплота и рыжий котенок. Я после и того... поехала крышей. И ещё фотографии Добро. В общем, Миндаль-26 у меня есть.Красивый. Теплый и золотой.
Но мне носить сложно. Но и отказаться никогда не хотела. Потому как красота.
Нашла, это из флешмоба миндального:
Ссылка на тему http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=9870
Последний раз редактировалось Листва 16 мар 2021, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
Финансовый план:

Март - Лирика 13, Апрель - Лирика 18, Май - Лирика 19, июнь - Аза 19.
У ППМ всё распланировано.
Ольшевская на премиальные.
Как-то так...

Рада как ребенок!
Хотя даже не знаю, какой нужен.
Хотя даже не знаю, какой нужен.
А 16-й Миндаль?Его же и архиве почти нет,мало печатали?
Очень радостный колорит,не удержалась.
Очень радостный колорит,не удержалась.
- serenada12
- Опытный платочник
И я -хард кор, а не шаль, вот такая нам и нужна, тюкнула туда, остальное хоть и красивое но как-то не мое, не приживаются они у меня, есть один и слава богу, а был и 26-й, и 4-й, и 14-й, и еще парочка из текущего ассортимента...Спокойно как-то.
А Сияния вряд ли дождемся - все-таки сейчас перевыпуски идут именно тех шалей, которые выпускались относительно недавно или которые вообще есть в наличие, но в других колоритах. Т.е. где остались кроки, с Сиянием, думаю, в этом плане проблемы. Хотя.. вот с Азами заморочились,выпустили...
Миндали! Бог ты мой! На встречу с 17-ым уже не надеялась, после незабываемых фото Елеки. Голова кругом! Столько "золота" и сразу! 17-ый самым золотым казался.
Мне кажется, что 26-ой ближе к золотому. В 17-ом оранжевый довольно игривый и заметный.
Да, на фото сложно ориентироваться. Вариативность печати была слишком значительна.
Мой последний предзаказ был на Рябину, 11 месяцев назад. Спокойно проходила потом мимо всего. Но от Миндалей не удержалась. Хотя их у меня четыре. Абсолютно моё платочное произведение.
А ведь не знала, что такое должны предложить, чтоб стало надо, да по новой цене.
Мануфактура, удивляй еще.
Василиса розовая 34. Тонкий ажур 17. Небесный 17. Бархатный 7. Галина 17. Элегия. Ожидание. Майолика. Русский узор 18. Сказки Пушкина. Амулет, Затейница.
Список субъективный, перечислила невыловленное.
А ведь не знала, что такое должны предложить, чтоб стало надо, да по новой цене.
Мануфактура, удивляй еще.
Василиса розовая 34. Тонкий ажур 17. Небесный 17. Бархатный 7. Галина 17. Элегия. Ожидание. Майолика. Русский узор 18. Сказки Пушкина. Амулет, Затейница.
Список субъективный, перечислила невыловленное.