Оля, я заказала 16. Металась между ним и 17 - тоже очень нравится. 17 однозначно более мягкий и в принципе комплиментарный, такой более живой, интересный вариант 27, но опять-таки оранжевый (у меня есть негативный опыт с этим оранжевым), вот если бы можно было примерить...На счет того, насколько бледно-желтый средник отдает в лимонный - вопрос, конечно. На фото такие тонкие оттенки могу легко искажаться, в целом восприятие платка передано правильно, а вот детали обычно всегда "едут" по цвету. Даже не знаю...Единственное, средник если будет не особо нравится (и если очень нравится все остальное), можно убрать внутрь, но это, конечно, тоже как-то "западло" - при таком выборе вариантов колоритов чего-то там прятать))))
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- serenada12
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
Юля! Спасибо-- Вам! Мне показалось интересным еще "желтое на желтом"--цветы в светло-желтых окошках одинаковые с фоном. Тоже показались объемными немного, в этом варианте.Фрекен_Жюли писал(а): ↑18 мар 2021, 01:31Ольга. Светлые желтые медальоны и повторяющийся этот же цвет в рисунке окантовки на тёмном фоне, делают этот рисунок таким обьёмным.

27--нейтральный, очень мягкий колорит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Какао, нуга, карамель.
Огромная благодарность всем за мнения !
Заказала 16 колорит. Будем ждать!

Заказала 16 колорит. Будем ждать!
- mari01
- Эксперт по платкам
Продолжая разговор о Миндалях, два дня думала что закажу 16, утром проснулась с мыслью что 17, неисповедимы пути мыслей наших
. Заехала примерила 27, шоколадный, мне нравится. А как со стороны? 27 прохладнее чем 16 и 17, эти оба теплее. А надо ли мне золотее?

mari01! Марина! Мне нравится этот 27 на Вас. Голубые цветки оттеняют глаза. Деликатный колорит и очень красивый!
Золотее, конечно можно.
Если 17-ый, то посмотрите фото Зареславы.
16-наверное, нет. Он контрастный все таки (возможно с "лимоном"). Вам-- цвет "старого " золота (итальянское барокко).
Еще мне видится 5 колорит на Вас.
- mari01
- Эксперт по платкам
Нимфея, спасибо за ответ, 5 все больше нравится, есть 6 но он тяжеловат оказался для меня, не ношу.
mari01, с таким цветом волос можно и 17-й Миндаль. Будете прям осень-осень. В 5-м весна. Это я не про цветотипы, про ощущения.
А 27-й тоже хорош, но он вообще политкорректный, с ним сложно ошибиться.
А 27-й тоже хорош, но он вообще политкорректный, с ним сложно ошибиться.
mari01, грустно...
По-моему замечательно со стороны. Очень красиво и, кажется, что Вам в нём комфортно. И нарядно, и на каждый день одновременно.
Золотее, наверное, тоже можно, но этот в плане сбалансированности очень понравился на Вас.
Последний раз редактировалось Нимфея 18 мар 2021, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
27-ой Миндаль самый не характерный из Миндалей в плане носки. Он не контрастный, рисунок сливается в кашу. Кому-то он очень идёт - мягкий, вкусный. необычный по цвету. На мне он точно - каша, причем, самая та - "овсянка, сер". Остальные колориты Миндалей более контрастные, смотрятся по другому. 27-ой он вообще какой-то отдельный. Ориентироваться на него, и делать выводы пойдут ли другие колориты нельзя.
Мари, я бы вам порекомендовала из тех Миндалей, что имеются в магазинах, померить 19-ый колорит. Он даст вам больше в плане понимания пойдут ли вам яркие, теплые контрастные Миндали из предложения перевыпуска. А если не перевыпуск, а из того, что есть 10-ый Миндаль не мерили? Мне кажется, он должен быть вам не плохо.
Мари, я бы вам порекомендовала из тех Миндалей, что имеются в магазинах, померить 19-ый колорит. Он даст вам больше в плане понимания пойдут ли вам яркие, теплые контрастные Миндали из предложения перевыпуска. А если не перевыпуск, а из того, что есть 10-ый Миндаль не мерили? Мне кажется, он должен быть вам не плохо.
-
- Эксперт по платкам
По-моему, надо. А так немножко ни то, ни сё, "недо-" как бы, бледновато. Извините, пожалуйста, но поскольку спросили

- serenada12
- Опытный платочник
Это я криво написала - 17- это как более интересный вариант 27-го, тот совсем монохромчик, а в 17 все-таки цвет явно выраженНимфея писал(а): ↑18 мар 2021, 14:4127--нейтральный, очень мягкий колорит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Какао, нуга, карамель.
Ура, значит не я одна на него сподобилась, может наберет голоса....Заказала 16 колорит. Будем ждать!