10 примеряла и 19 тоже, не нра, вылезает золото с зеленью. 19 колорит очень нравится, но старой печати.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот и я о том же хотела написать - 27 не заменяет "цветные" варианты Минадлей. он скорее для тех, кто "со стороны", кому вдруг очень понравился богатый "парчовый" рисунок этой шали, но кого пугают классические контрастные цвета пп-платков. Но "продвинутому пользователю" продукции ППМ обязательно рано или поздно захочется цвета, и 27-го будет просто мало. Т.е. как дополнительный вариант "под настроение" вполне, но настроение-то меняется. А 20-й не хотите померить?Фрекен_Жюли писал(а): ↑18 мар 2021, 19:02.... 27-ой он вообще какой-то отдельный. Ориентироваться на него, и делать выводы пойдут ли другие колориты нельзя.
....
Говоря, словами Oreshkи, грустный--это 10-ый Миндаль. (Это не утверждение, а личное впечатление)
Минуточку! Оля, я не говорила такого! Я не называла 27 Миндаль грустным, нет. Я всего лишь сказала, что этому человеку в нем мне со стороны грустно. А это очень, очень разные вещи!
Вот то же самое хотела написать! Ни 10, ни 27 вовсе не грустные, просто кому-то идут, кому-то нет. Мне 10-й очень нравится и, по-моему, идёт. 19, 20 и 27 не купила по акции, хотя идут, теперь жалею, хотя с другой стороны, все шали купить невозможноOreshka писал(а): ↑18 мар 2021, 23:46Минуточку! Оля, я не говорила такого! Я не называла 27 Миндаль грустным, нет. Я всего лишь сказала, что этому человеку в нем мне со стороны грустно. А это очень, очень разные вещи!
По мне, так грустных Миндалей нет, ковров нет! А есть самый что ни на есть шедевр на все времена и народы! Люблю его! И я девочка миндальная, очень миндальная, как тут кто-то уже ввел удачный термин![]()