терракотовые элементы в шестерочке перемигиваются с челочкой, а бирюзовые -. с глазами. Прелесть!!!
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: Помогите выбрать платок.
mari01,
терракотовые элементы в шестерочке перемигиваются с челочкой, а бирюзовые -. с глазами. Прелесть!!!
Люба, извините! Конечно, нет, Вы правы и это было изначально, разумеется понятно. Я просто использовала Ваше слово "грустный" в своем контексте: мне "грустным "кажется 10 -Миндаль, не смотря на его красоту, вероятно оттого что мне ( в отличие от Вас) он не подошел-- я в нем "грустная".

Это субъективно--10 -ый, особенно ,никогда не нравился в этой расцветке. И это нормально. Ведь, "на вкус и цвет--товарища нет." Все Миндали прекрасны , но каждый по своему.
Последний раз редактировалось Нимфея 19 мар 2021, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
mari01! Очень часто так бывает! Страшно хочется иметь определенный платок и влюблена. Но носить...лежит потом красота неописанная, греет душу.
Посадский и Караван два разно-орнаментальных платка и визуальный эффект разный. Караван -мммм..был у меня -10. Рассталась и жалею.
Оля-Нимфея,
да я поняла, что Вы имеете в виду, всё-всё индивидуально, конечно, и не только это! Здесь же ведь у нас еще от мануфактуры всегда есть вариативность печати. Сколько я встречала бледных или сильно зеленых Миндалей 10, в которых мне тоже было не то что грустно, а просто отвратительно. Тут главное найти "свой"! Свою разукрашку (есть такое слово?)) У меня этот 10-й ну очень хороший экземпляр, краски насыщенные, контрастный, четкий, еще из тех, из стареньких. И 27-е Миндали имеют такой же большой разброс в печати. Да и все, пожалуй, и не только Миндали.
mari01,, а вот шестёрочка на Вас очень хороша!

mari01,, а вот шестёрочка на Вас очень хороша!

В защиту 27 Миндаля. Благородный, нежный, изысканный, деликатный колорит. Очень любимый и обожаемый Миндаль-27! Мне кажется, что всем пойдёт и всёх обнимет!
Мои прежние фото есть в архиве, а эти фотки - сегодняшние.
Mari01, если возьмёте 27 Миндаль - не пожалеете. А ещё к нему в компанию возьмите 17-й! Он тоже чудесный! Думаю, что вам тоже пойдёт.
Итак, Миндаль-27.
На улице.

И в комнате.

Mari01, если возьмёте 27 Миндаль - не пожалеете. А ещё к нему в компанию возьмите 17-й! Он тоже чудесный! Думаю, что вам тоже пойдёт.
Итак, Миндаль-27.
На улице.

И в комнате.

Последний раз редактировалось zareslava 19 мар 2021, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- serenada12
- Опытный платочник
zareslava, очень красиво.И нежно (впрочем, когда на Вас что-то было не красиво? Не помню такого).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа
Спасибо за добрый взгляд! Без Миндалей никак нелзя, ибо шедевр! Хоть один надо заиметь, обязательно!

Спасибо за добрый взгляд! Без Миндалей никак нелзя, ибо шедевр! Хоть один надо заиметь, обязательно!

- serenada12
- Опытный платочник
Это да, как и Счастливица, хоть один какой-нибудь, но надо постараться выбрать. Классика же. О 18 всегда мечтала, надеюсь, что наберет голоса. 16-й в виде бонуса - уж больно экзотичен, диковина одно слово)))
Ой, про Счастливиц и не говорите.serenada12 писал(а): ↑19 мар 2021, 19:23Это да, как и Счастливица, хоть один какой-нибудь, но надо постараться выбрать.

Я так "нужен же хоть один обязательно" четыре колорита собрала.

- serenada12
- Опытный платочник
Такое бывает. Это нормально. Я вот одно время была абсолютно уверена, что мне Майя ну вообще не идет, ну совсем, даже и пытаться примерить/приладить на себе не буду, ну так не идет, ну так не идет, что аж всего только три колорита собрала.Exocat писал(а): ↑19 мар 2021, 19:32Ой, про Счастливиц и не говорите.serenada12 писал(а): ↑19 мар 2021, 19:23Это да, как и Счастливица, хоть один какой-нибудь, но надо постараться выбрать.![]()
Я так "нужен же хоть один обязательно" четыре колорита собрала.
![]()
Да, Счастливица тоже шедевр! Надо обязательно иметь, хотя бы один колорит. У меня два - 30 и 7.serenada12 писал(а): ↑19 мар 2021, 19:23Это да, как и Счастливица, хоть один какой-нибудь, но надо постараться выбрать. Классика же.

- serenada12
- Опытный платочник
У меня 18 (вообще одна из самых первых моих шалей, до сих пор верна ей) и 3аzareslava писал(а): ↑19 мар 2021, 19:40Да, Счастливица тоже шедевр! Надо обязательно иметь, хотя бы один колорит. У меня два - 30 и 7.serenada12 писал(а): ↑19 мар 2021, 19:23Это да, как и Счастливица, хоть один какой-нибудь, но надо постараться выбрать. Классика же.![]()
zareslava! Совершенно с Вами солидарна!
А Вам так чудесно! Миндаль-17 я тоже запомнила по Вашим фото. Спасибо!

Да и вообще. Выбирать исключительно по принципу цветотипа скучно. Вон, zareslava, любой колорит облагородит, хоть 17-й, хоть 27-й...
Нимфея,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за тёплые слова!
Marussa,
а вам как хорошо в платке Время песен! Посмотрела в Примерочной, очень понравилось! Залюбовалась! Колорит точно ваш.
Миндаль-26 такой золотой, очень специфичный, на мой взгляд, на вас понравился тоже. Под соответствующую одежду будет вполне хорошо! За добрый отзыв о нас с Миндалями большое спасибо!

Marussa,

Миндаль-26 такой золотой, очень специфичный, на мой взгляд, на вас понравился тоже. Под соответствующую одежду будет вполне хорошо! За добрый отзыв о нас с Миндалями большое спасибо!