День за днем... 2
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Re: День за днем... 2
Майя, спасибо за Улочки Посада!
Заказала, а вот пойдут ли...
Вам красиво!
А сегодня у меня Медальоны и шляпка.
Заказала, а вот пойдут ли...
Вам красиво!
А сегодня у меня Медальоны и шляпка.
Сколько же я пропустила... И здесь в теме, и на сайте мануфактуры. Названия новые, платки красивые!
"Удочки Посада" - даже от самого названия уже каким-то приятным теплом веет.
У меня себяшки, поэтому здесь покажусь, не для архива, а для поддержания темы.
"Боярыня" сегодня на работу ходить изволили-с.
Это про шаль, если что
Не знаю почему, но я её называю "Обиходной", а потом сразу в голове проносится мысль: "Ты почто боярыню обидел?! Смерд!" И становится как-то неловко за обесценивание ее статуса. Но ничего не могу поделать, для меня это повседневная шаль, чаще всего ее и ношу.
"Удочки Посада" - даже от самого названия уже каким-то приятным теплом веет.
У меня себяшки, поэтому здесь покажусь, не для архива, а для поддержания темы.
"Боярыня" сегодня на работу ходить изволили-с.
Это про шаль, если что

Полина, как очаровательно и неожиданно Вы извлекли из Боярыни её орнаментальную сторону. На цветочную намекает только голубоглазый цветочек у подбородка.
- serenada12
- Опытный платочник
Хотела написать то же, Pavla , на Вас платки как будто в первый раз вижу, раскрываются совершенно другой стороной: аа-ххх, а что это за красота такая...? Ах да, это же у меня есть такой, только как-то не так красиво смотрится

Труня, serenada12, спасибо! А знаете в чем секрет? Орнаментальная душа "Боярыни" раскрывается в холодное время года только по одной причине - я ее складываю в четыре слоя, чтобы было тепло
Так весь середник уходит внутрь, и на макушке остаются только зелёные орнаментальные "змеи". Мне самой нравится этот орнамент, и то, как вариативна "Боярыня".
Да и что говорить... Наши с вами любимые шали и платки - как река у Гераклита, в которую нельзя войти дважды
Каждый раз одна и та же шаль по-новому смотрится.

Да и что говорить... Наши с вами любимые шали и платки - как река у Гераклита, в которую нельзя войти дважды

- serenada12
- Опытный платочник
Pavla, верно все говорите (и красиво). Вот смотрю и только по "хвостику" эту Боярыню и узнаю
serenada12, и по голубому цветочку ещё можно узнать. Как ни пытаюсь его спрятать в драпировке, всякий раз он там снова появляется. Так и смотрит на всех этот глаз Саурона 

- serenada12
- Опытный платочник
Pavla, вот угловой цветочек и имею в виду. А по рисунку, что на голове оказывается, вообще даже ничего близко не намекает)))
Pavla Полина! Что здесь, что в примерочной, что еще хоть где, разрешите вами любоваться!
Всегда! Везде! Почти молча. Затаив дыхание. Красавица! 

Oreshka, благодарю!
И смущаюсь
Наверное, ещё успеете от меня устать: лежит несколько кашне и летних платков не показанных, надо показать
И ещё ко мне едет одна "мрачнушка", - так "Рябину"-27 кликают. Как приедет, - покажу.

Наверное, ещё успеете от меня устать: лежит несколько кашне и летних платков не показанных, надо показать

И ещё ко мне едет одна "мрачнушка", - так "Рябину"-27 кликают. Как приедет, - покажу.
Марина-Марина, уютно и красиво в Волшебнице! В Празднике даже торжественно слегка!
Майя, "неделька" поднимает настроение даже зрителю, надеюсь, что и вам! Улочки Посада - очень к лицу, эти остренькие цветы и плавные линии!
Pavla , красота и загадочность! Боярыня в таком необычном "ракурсе" очень интересно смотрится.
пряха, какой прекрасный образ в Медальонах и шляпе. И красная шляпка из вашей темы вам очень к лицу!
А у меня день за днем на работе - с шелковым Цветочным настроением Ю.Уткиной. Трудно фотографируемый оттенок темно-красного
Майя, "неделька" поднимает настроение даже зрителю, надеюсь, что и вам! Улочки Посада - очень к лицу, эти остренькие цветы и плавные линии!
Pavla , красота и загадочность! Боярыня в таком необычном "ракурсе" очень интересно смотрится.
пряха, какой прекрасный образ в Медальонах и шляпе. И красная шляпка из вашей темы вам очень к лицу!
А у меня день за днем на работе - с шелковым Цветочным настроением Ю.Уткиной. Трудно фотографируемый оттенок темно-красного
Марина-Марина
Волшебница - прекрасная шаль во всех колоритах! Ваша розовая смотрится на вас очень мило и нежно,
Майя
Улочки Посада вам к лицу!
Pavla
Любуюсь вашей красотой здесь и в Примерочной! Все шали на вас гармоничны и необыкновенны! Боярыню-25 тоже люблю, она выделяется своей необыкновенной колористикой и потрясающим рисунком! А как вы мастерски "упрятали" чёрный фон! Совсем не видно черноты! Только красивые разводы и узоры, да бирюзовый цветик светится!
пряха
В шляпке и шали замечательно!
Jea
Как элегантно и изысканно умеете носить маленькие шёлковые платочки!
Я в Богатой невесте-14 сегодня. Хороша шалечка - "мрачнушечка"!

Волшебница - прекрасная шаль во всех колоритах! Ваша розовая смотрится на вас очень мило и нежно,
Майя
Улочки Посада вам к лицу!
Pavla
Любуюсь вашей красотой здесь и в Примерочной! Все шали на вас гармоничны и необыкновенны! Боярыню-25 тоже люблю, она выделяется своей необыкновенной колористикой и потрясающим рисунком! А как вы мастерски "упрятали" чёрный фон! Совсем не видно черноты! Только красивые разводы и узоры, да бирюзовый цветик светится!
пряха
В шляпке и шали замечательно!
Jea
Как элегантно и изысканно умеете носить маленькие шёлковые платочки!
Я в Богатой невесте-14 сегодня. Хороша шалечка - "мрачнушечка"!

Последний раз редактировалось zareslava 25 мар 2021, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зареславушка, я только про эту Невесту написала в соседней теме) И тут Вы, как гармонично. Мрачнушка на фоне остальных пронзительно синих, понимаю.
Jea вот как платочек весь образ собирает, очень понравилось!
Pavla и правда, интересно показали шаль, черный пропал, остались природные тона. Я на нее тоже решилась, долго бы думала, да скидки поторопили.
Jea вот как платочек весь образ собирает, очень понравилось!
Pavla и правда, интересно показали шаль, черный пропал, остались природные тона. Я на нее тоже решилась, долго бы думала, да скидки поторопили.
Viktorinka
Лилечка, спасибо большое за приятные слова! Как мы с вами совпали, однако! Да, Невеста-14 мрачнушечка, конечно, но этот дивный рисунок настолько понравился, что был куплен ещё и 1-й колорит, нежный, светлый и упоительный!

Лилечка, спасибо большое за приятные слова! Как мы с вами совпали, однако! Да, Невеста-14 мрачнушечка, конечно, но этот дивный рисунок настолько понравился, что был куплен ещё и 1-й колорит, нежный, светлый и упоительный!

Последний раз редактировалось zareslava 25 мар 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
viktorinka, поздравляю с приобретением!