Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Серенада, спасибо, хороши Гнёзда, да всего не укупишь.
Юля, верю, и вам, почитателям Изюминки, и творческой интуиции Фадеевой. А Караван же старинный рисунок. Тогда на шею не крутили. Я ношу седьмой по плечам запросто. А оранжевый... пока только в поле для фотки )
Юля, верю, и вам, почитателям Изюминки, и творческой интуиции Фадеевой. А Караван же старинный рисунок. Тогда на шею не крутили. Я ношу седьмой по плечам запросто. А оранжевый... пока только в поле для фотки )
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, носит каждый, естественно, как кому нравится. Но, лохматость рисунка Изюминки мне очень напоминает лохматость старинного рисунка Каравана (и для меня и то, и то только в скрутку, а оранжевый Караван тоже пока только для фотоLarna писал(а): ↑26 мар 2021, 22:10Серенада, спасибо, хороши Гнёзда, да всего не укупишь.

Кстати, рисунок Балаганчика из той же стилистики.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Примерки - калейдоскопом, а я - приблизительным пунктиром..
shostova t, прекрасное фото,правда,при том,что этого колорита я не поклонница)
Nadezhda49 c чудесно уложенными платками - все хороши)
Nathalie, Любушка покорила,вот уж зажигательный платок,с каким характером и красками...
Larna,вот какое же усердие к примерке,я бы не сдюжила,точно) Столько показали,спасибо !
Таня Имбирь, платье прекрасное и платок к нему хорош..даже прекрасен,спору нет!)
shostova t, прекрасное фото,правда,при том,что этого колорита я не поклонница)
Nadezhda49 c чудесно уложенными платками - все хороши)
Nathalie, Любушка покорила,вот уж зажигательный платок,с каким характером и красками...
Larna,вот какое же усердие к примерке,я бы не сдюжила,точно) Столько показали,спасибо !
Таня Имбирь, платье прекрасное и платок к нему хорош..даже прекрасен,спору нет!)
-
- Эксперт по платкам
Larna, Таня, большое спасибо за столько интересных показов! Сегодня наконец-то Летнее чудо можно как следует рассмотреть. Хотя сдается мне, что когда-то его примеряла, продавщица ошибочно вместо другого подала, понравился тогда, но внимания не заострила, даже точно не помню, он ли. Но определиться жутко трудно! Сначала решительно положила в корзину 18-й, потом посмотрела на своё количество условно черных... и положила в корзину 5-й
. В нем на Вас на голове очень понравились сиреневые цветы у лица.
Исполнение желаний 9 и мне на Вас очень понравился
, красивый такой, богатый красочный платок, задумалась о нём. Или вживую менее контрастный? Вообще, хотелось бы один какой-нибудь 135-й (уже купила чудесную нежную Феерию 4) - выбираю между Пламенем сердца 2 (название немного не нравится - пельмень какой-то), Донскими зорями 8 и понравился Исполнение желаний 11 - интересный такой, необычный, радужный (от слова "радуга"). Теперь вот ещё 9-й....
И на Вас, как на мне, 6 Улочки в пеструю кашу, видимо, не для шатенок.
Гнёзда и Княжна хороши
, но да, всего не укупишь.
Из всех колоритов Изюминки понимаю только 1-й, которой и заказала, кажется очень радостным светлым весенним платком. Но верю, что и другие колориты могут быть в намотке хороши. Юля, Фрекен Жюли, покажитесь, пожалуйста
!

Исполнение желаний 9 и мне на Вас очень понравился

И на Вас, как на мне, 6 Улочки в пеструю кашу, видимо, не для шатенок.
Гнёзда и Княжна хороши

Из всех колоритов Изюминки понимаю только 1-й, которой и заказала, кажется очень радостным светлым весенним платком. Но верю, что и другие колориты могут быть в намотке хороши. Юля, Фрекен Жюли, покажитесь, пожалуйста

Девочки, спасибо за внимание. Теперь понимаю, что вполне можно было обойтись без Изюминки, лучше к жёлтому пальто Имбирь- 17. Ну пусть будет, мы же коллекционеры.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна, у нас у всех без бОльшей части платков можно обойтись.

Мне очень понравилась на вас Изюминка. Затейливая вязь рисунка очень эффектно смотрится.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Татьяна, Ларна спасибо за примерочки! С вашей помощью удалось решить для себя сложный вопрос. Благодарю от души!
Всем спасибо за работу!

Всем спасибо за работу!

Здравствуйте мои дорогое подруженьки. Сколько же красоты в нашей Примерочной. Рада очень рада видеть всех. Примерочная расцветает, чувствуется весна. Спасибо всем за показы. Oreshka_Любочка, Nadezhda49 от Песни сказочного леса пришла в восторг. На картинке совсем не привлекает, а как увидела на вас мне надо. А нет уже. Пришлось в корзину положить вид 18.
Nathalie _Наташенька, душенька, красавица, ах как в шляпе очаровательно. Кто поспорить что наши платки не в тренде? Shostova.t_Татьяна Над серебряной водой чудо как хороша
Larna_Танюша спасибо за информативные фотографии.
Таня Имбирь, ох как красиво Песня сказочного лета, и платье шикарное.
Всё девочки очаровательные, всех с наступлением весны. Всем прекрасного настроения! Всех люблю!
Nathalie _Наташенька, душенька, красавица, ах как в шляпе очаровательно. Кто поспорить что наши платки не в тренде? Shostova.t_Татьяна Над серебряной водой чудо как хороша
Larna_Танюша спасибо за информативные фотографии.
Таня Имбирь, ох как красиво Песня сказочного лета, и платье шикарное.
Всё девочки очаровательные, всех с наступлением весны. Всем прекрасного настроения! Всех люблю!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Доброе утро, Примерочная)
Каждое моё утро начинается с кофе и с платфорума. Пишу редко, я не мастер формулировок) "Я старый солдат и не знаю слов любви"
Но я любуюсь всеми показами и бесконечно благодарна за них!
Спасибо, девушки
Хочу показать вам свою любовь с первого взгляда) Забежала в магазин "на минуточку", увидеться с подругой по увлечению. Почти случайно накинула на плечи Красавицу и.... пропала! Очаровала весенней свежестью, льняной каймой, небанальной колористикой. Мало пока в архиве, но фото "на бегу", поэтому архивирование на усмотрение модератора.
"Красавица", вид 1, Фадеева В.
Каждое моё утро начинается с кофе и с платфорума. Пишу редко, я не мастер формулировок) "Я старый солдат и не знаю слов любви"
Спасибо, девушки

Хочу показать вам свою любовь с первого взгляда) Забежала в магазин "на минуточку", увидеться с подругой по увлечению. Почти случайно накинула на плечи Красавицу и.... пропала! Очаровала весенней свежестью, льняной каймой, небанальной колористикой. Мало пока в архиве, но фото "на бегу", поэтому архивирование на усмотрение модератора.
"Красавица", вид 1, Фадеева В.
Larna, очень понравилось "Летнее чудо"-17! И на Вас, и вообще. Такой плотный орнамент на шали, и при этом такие большие цветы. Хотя соглашусь насчёт цвета, но лично мне это даже нравится. Интригующее сочетание противоположностей на рисунке, хочется рассматривать.
- serenada12
- Опытный платочник
Ирина-stilsa, согласна. Очень нежный и женственный платок. Я его с первого "пробного" магазинного фото не сразу оценила, показался дублем-триблем уже многих шалей Фадеевой, но потом, когда в каталоге хорошие фото увидела, тоже влюбилась.
Вам очень здорово под это наряд подошел, да и под такую утонченную внешность многие шали пойдут.
Вам очень здорово под это наряд подошел, да и под такую утонченную внешность многие шали пойдут.
[bИрина-stilsa][/b], когда я впервые увидела эту шаль в каталоге, то не произвела впечатления. Но видимо это было обманчиво. Очень интеллигентная шаль, характерная, мягкая. И она вам очень идет! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирина-stilsa, вот уже который человек попадает под обаяние этой светлой,но роковой Красавицы.. Вам очень хорошо! Я думаю,часть фокуса в том,что ее,светленькую,автоматически хотят барышни посветлее,а идет она шатенкам и брюнеткам гораздо легче)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Девочки,мой самый ранне-весенний платок - Чародейка зима. Он сложный. Во-первых,он из тех,про которые Фрекен Жюли справедливо говорит,что они сливаются в нечто,-кашка-малашка с трех шагов уже . Но такой он красавчик,что одолело меня желание его приручить. И,в итоге, этот прирученный стал носиться чуть ли не чаще чем его изначально "ручные" коллеги.( Marussa
) Я ношу ешо или с белым,или со светло-сиреневым, а еще он немыслимо хорош с твидом,на мой взгляд. Правда,он с ним почти сливается,это да.