Люба! Ах, какие хорошенькие носочки! Тепленькие!
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
классные носки, революционные. Даже жалко, что не я связала.)
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Света ? 
Дааааааа!
Лиличка, тебе приз
Девочки, а какой она скоро нам шедевр принесет, покажет! Вот только оформит и, надеюсь, скоро-скоро принесет! Когда она всё успевает? Волшебная Женщина!
Внучка заказала кардиган из шерсти Ардана. Молодежная модель.
Дочь тоже сделала экзотический выбор - практически Майка-алкоголичка из шерсти ее шпицев. В довязанном виде приличного фото нет.
Дочь тоже сделала экзотический выбор - практически Майка-алкоголичка из шерсти ее шпицев. В довязанном виде приличного фото нет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девчата, хочу показать свою новую работу. Это новинка от моих обожаемых Парижских вышивальщиц - Лимон из серии ботанических этюдов. Люблю эту серию, у меня много вышито из этой французской ботаники. Вот теперь еще и лимончики. Как только набор появился, я как маньяк, сразу купила набор и быстр-быстро села вышивать. Работу уже сразу и оформила.
Юля! Какое чудо!
Глядя на Ваши фотографии, всегда думаю о том , как важно - не просто сделать что то , но и так изыскано показать вышитую работу!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

И еще, что бы далеко не уходить от Парижских вышивальщиц, покажу свою летнюю работу. Тогда, летом это тоже была новинка, и я тоже сразу быстро купила набор и села вышивать.
Это декоративное полотенце посвященное деликатесам из Мон Сен-Мишель. А именно, печенье-галеты. Когда бываю в Париже, обязательно покупаю себе коробочку знаменитого печенья "От матушки Пуляр". Печенье, честно сказать, самое обыкновенное, но коробочки красивые, не могу удержаться от покупки. Вот этому печенью и посвящен этот семплер от Парижских вышивальщиц. Ну и конечно, в центре внимания на семплере красивейшее красивое аббатство Мон Сен-Мишель.
Это полотенце, по идее, должно висеть так, как есть. Задумано, что оно, конечно, не дл вытирания посуды, а чисто декоративное - повесить на верхнюю полку, что бы прикрыть нижние (если полки на кухне открыты, то очень удобно и красиво). Но, я хочу оформить это полотенце с раму. Будет такой типа постер.
Это декоративное полотенце посвященное деликатесам из Мон Сен-Мишель. А именно, печенье-галеты. Когда бываю в Париже, обязательно покупаю себе коробочку знаменитого печенья "От матушки Пуляр". Печенье, честно сказать, самое обыкновенное, но коробочки красивые, не могу удержаться от покупки. Вот этому печенью и посвящен этот семплер от Парижских вышивальщиц. Ну и конечно, в центре внимания на семплере красивейшее красивое аббатство Мон Сен-Мишель.
Это полотенце, по идее, должно висеть так, как есть. Задумано, что оно, конечно, не дл вытирания посуды, а чисто декоративное - повесить на верхнюю полку, что бы прикрыть нижние (если полки на кухне открыты, то очень удобно и красиво). Но, я хочу оформить это полотенце с раму. Будет такой типа постер.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Безусловно! Грамотное оформление--ну, это "Ваш конек"! Профи! Очень приятно смотреть на такую красоту!Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 мар 2021, 20:00Оля, еще и грамотно оформить! Я считаю, что всё это составляющие одного творческого процесса.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Оля, большое спасибо!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли классные работы! Спасибо, что поделились. И подача , как всегда!
Sheri мастерство и уют вижу, глядя на Ваши работы. Пуговка милейшая.
Sheri мастерство и уют вижу, глядя на Ваши работы. Пуговка милейшая.
Ой девочки, какие вы рукодельницы, зашла в тему и зависла. Все умницы с золотыми руками! Тут кого угодно найдешь и вязальщицы, и вышивальщицы. У каждого своя изюминка свой стиль, свой метод. А от работ Marussи так вообще рот открылся. Все работы красивы до безумия! Спасибо девочки что делитель своими работами.