День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем... 2

Сообщение Pavla » 28 мар 2021, 16:12

Зиния, спасибо большое! ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 28 мар 2021, 16:59

Pavla,очень хорош платочек)
zareslava, Танечка, прозевала вашу Богатую невесту) Да,для таких светлокожих,как мы - она почти мрачнушечка,я вот на нее не решилась,побоялась еще желтоватых и коричневых вкраплений) Но вам идет,играет самоцветами) А я по светлым в последнее время ударила!) Ну,почти,жду-не дождусь свои посылки))

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 28 мар 2021, 17:18

Ах,дорогие девочки,какая весна! И какой день сегодня хороший! На улице трели,гомон и гам,- все ожило,летят и толкаются,как в час пик, стаи гусей,лебеди блещут белизной,журавли танцуют на опушке у леса,прилетели аисты,жаворонки голосят,перекрикивая чибисов,- словом,жизнь. Ею все полно,все радуется и суетится,на прогулке не знаешь,куда смотреть,- на косуль,котрым лень убегать или на маленькую шуструю лису,бегушую за большим и ожиревшим зайцем..Зачем она так рискует?)
У меня сегодня такой день,что я достала и надела заветную старинку. Про нее много историй,надеюсь,расскажу..А сейчас - как оно в жизни,домашней и даже уж совсем ,честно говоря,кухонной - без прикрас ) Носить ее дома - это понятно,но вот с чем в люди,- думала долго,поняла,что могу или с курткой хаки,такой,в стиле сафари,с накладными карманами,или с моим всепогодным твидом. С курткой лучше. Правда,хаки мне не идет..но лучше) Видите,я сегодня ужасная болтушка..Так вот,платок и кухонно - дворовые кадры из его жизни.
Вложения
WhatsApp Image 2021-03-28 at 14.02.51.jpeg
WhatsApp Image 2021-03-28 at 13.06.38.jpeg
WhatsApp Image 2021-03-28 at 15.38.19.jpeg
Последний раз редактировалось Golden Fox 28 мар 2021, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 28 мар 2021, 17:21

Ася, платок очень красив. Но ваш заповедный уголок! Зачиталась . Как в заколдованном диком лесу...

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 28 мар 2021, 17:35

Таня,в жизни оно еще живее..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
WhatsApp Image 2021-03-28 at 15.35.11.jpeg
А вообще ношу его даже на голове,так люблю,что и желтоватый оттенок фона не смущает) Огромная благодарность Тане Имбирь ,которая помогла ему ко мне вернуться)
Вложения
WhatsApp Image 2021-03-28 at 17.32.18.jpeg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 мар 2021, 17:45

Ася,пусть только в радость.. (*-(
Но какое у вас и правда весеннее оживление и настроение . Здорово!

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 28 мар 2021, 21:24

Golden Fox, эх, природа у вас там, раздолье, только и носи платки, да шали, да сарафаны с душегреями...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок как раз для таких весенних просторов, хочется завернуться в это уютное и изысканное молочное-родоминовое цветочное буйство и идти по полям...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 мар 2021, 22:07

Golden Fox ^%
Ася, спасибо за добрые слова нам с Богатой невестой! Колорит темноват, но днём смотрится очень выразительно и, как вы правильно заметили, переливается самоцветами!
Ой, Асенька, а как вам чудесно в старинке! Такой милый платок - ромашки, ирисы… Необыкновенно нежный и душевный. Вам очень-очень идёт! И на голове, и на плечах.
Я тоже люблю старинки, и белопольные в том числе. Они отличаются каким-то особым очарованием и теплотой! ::P

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 29 мар 2021, 07:12

Golden Fox, от фото защемило в груди. И, глядя на них, почему-то захотелось туда, где родилась.
Спасибо!

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 29 мар 2021, 14:57

Golden Fox, дивная старинка, тем более заветная. Чистое любование. Гуси-лебеди.
serenada12, да, природа в наших городских джунглях не так очевидна, но она таки есть.) Ее еще и улучшают. Вон, в царицынские пруды подселяют редкие виды уток обычно по весне. Не совсем первозданность, но все ж.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 29 мар 2021, 20:54

Marussa писал(а):
29 мар 2021, 14:57
serenada12, да, природа в наших городских джунглях не так очевидна, но она таки есть.) Ее еще и улучшают. Вон, в царицынские пруды подселяют редкие виды уток обычно по весне. Не совсем первозданность, но все ж.
Да, природа-то есть, но ее еще надо искать. Я в у нас в Кусково совершенно случайно видела Сойк, причем совершенно не в экологичном месте, рядом с придорожной помойкой - аж обалдела какая она огромная и красивая (а раньше думала, что чуть больше воробья). На мыша охотилась. А около дома вот вороны, пожалуйста. Правда года 3 назад видела в рощице рядом с домом иволгу на гнезде, глазам не поверила.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 29 мар 2021, 21:14

Таня Имбирь, serenada12, zareslava, Pavla, Marussa, спасибо за одобрение и внимание) Я совсем пропала с этими весенними радостями..Но они же не такие и долгие,это после перелета все они растерянные и слегка очумевшие,ходят,где попало,на глаза лезут. А потом трава подрастет,птицы успокоятся,одумаются и попрячутся подальше. И да,мы как раз на пути миграции живем,это да. Причем путь этот вполне совпадает с шоссе Рига-Москва,- видимо,то и другое шло по кратчайшему пути,соединяющему части мира)

Saruma
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Saruma » 29 мар 2021, 21:16

Golden Fox, как же красиво там у вас. И старинка вторит такой лирике.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 29 мар 2021, 21:22

Saruma, да,это правда,красиво..Но привыкнуть к этой красоте было трудно,не сразу ее стало видно. Никогда не хотела жить в загородном доме,и случившаяся перемена далась тяжело)

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 30 мар 2021, 09:40

Golden Fox_Асенька, ты словно живешь в раю. Природа райская, весенняя, все пробуждается, после зимней спячки. А сама ты как райская птичка. Как же тебе хорошо это чудесная старинка. Какая ты теплая, домашняя, уютная, очаровательная и еще миллион прилагательных с окончанием ая. Я в восторге Асенька дорогая. ^% ^% ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»