О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Exocat! Красотища! Но, цвееет яркий какой! Я видела в магазинах просновки и ни одна не подошла, а рисунок--загляденье! Почему, хоть белую не предложили? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, хотелось бы все увидеть, которые напечатали. Или в печать пошла только 6-ка?Нимфея писал(а): ↑19 мар 2021, 17:46Exocat! Красотища! Но, цвееет яркий какой! Я видела в магазинах просновки и ни одна не подошла, а рисунок--загляденье! Почему, хоть белую не предложили? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я предзаказывала 2 и 5. Ориентировочная дата поступления в продажу - апрель - май. Так долго еще ((
Розовая Лягушка 4 тоже не прошла. Помню, писали про это.
Кому шелка? Великолепный век -18 в продаже.
Вчера пришло письмо, что Лягушку можно выкупать. Кинула ее в корзину, но не довела процесс до конца: по работе отвлекли. Сегодня смотрю, а она уже на тысячу дороже! Что-то я не предполагала, что подорожание и предзаказанных коснется. Подписывалась я на другую сумму изделия. Не буду выкупать. А если за это не будут предлагать другие изделия заказывать по подписке... Что ж, так тому и быть. Слишком дорогое это увлечение в последнее время.
Благодарна Мануфактуре за то, что благодаря подписке у меня есть День Победы, Черные глаза-5, Рябина-9 и 7, Над серебряной водой.
Спасибо и...до свидания.
Благодарна Мануфактуре за то, что благодаря подписке у меня есть День Победы, Черные глаза-5, Рябина-9 и 7, Над серебряной водой.
Спасибо и...до свидания.
Ну, вообще-то в соглашении о предзаказе прямо написано, что цена будет на момент покупки, как и весь аналогичный ассортимент. Предполагать не стоит, стоит читать внимательно то, на что соглашаетесь.braenn77 писал(а): ↑01 апр 2021, 10:41Вчера пришло письмо, что Лягушку можно выкупать. Кинула ее в корзину, но не довела процесс до конца: по работе отвлекли. Сегодня смотрю, а она уже на тысячу дороже! Что-то я не предполагала, что подорожание и предзаказанных коснется. Подписывалась я на другую сумму изделия. Не буду выкупать. А если за это не будут предлагать другие изделия заказывать по подписке... Что ж, так тому и быть. Слишком дорогое это увлечение в последнее время.
Спасибо и...до свидания.
"Изделия реализуются по ценам, действующим на момент начала продажи изделия. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца."
Ой, ну не такое важное это соглашение. Вот если бы это был кредитный договор...Предполагать не стоит, стоит читать внимательно то, на что соглашаетесь.

Хорошо, конечно, что санкций не будет. Но цена меня отрезвила. Так что завязываю с шалеманством. Платков и шалей полно, носить не переносить.
А по утру они проснулись! Ну что ж, карета превратилась в тыкву. Теперь вы понимаете отчаяние Золушки? На балу останутся богатые и знаменитые, не, этих там 0,001, в общем, капитализьм! Грустно всё это, конечно, грустно...
Теперь будем ждать акции на 125 ассортимент 

Да, новые цены отбивают всякое желание покупать. Особенно, когда смотришь на полную цену, а живешь на одну пенсию. Ведь % скидки оставили прежним, я даже удивилась этому, просто цену снова подняли. По крайней мере на 146, 135 и 110 платки.
Ого, и правда. Многоцветки - 9700 р. А 135 - 12900!!!
Может с поднятием цен чуть-чуть вылечимся от болезни красоты? А то ведь уже многие крутят у виска))))))))))Хотя думаю наврядли 

Я в январе и марте докупила всё, ни в чем себе не отказывая. Другие артикулы дешевле, их тем более давно купила. Так что будет странным не уменьшить темпы, и очень заметно.
Но! Есть ещё вторичка. Охвачена тоже хорошо, но то и дело глаза загораются.
Зарекалась коза в огород не ходить.
Но! Есть ещё вторичка. Охвачена тоже хорошо, но то и дело глаза загораются.
Зарекалась коза в огород не ходить.