Ого! Какой автор! А я 14-й даже примерить не рискнула, сейчас думаю, может, и зря
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Наташа, а на мне 17 очень здорово именно по цветам, с некоторыми элементами рисунка вот заморочки (крупные глазастые кругляшки - глупо как-то смотрятся на мне), так что здесь все очень субъективно. Мы-то похожей масти, но я чуть теплее. Только что отбивалась, что Река любви 15 и для шатенок несреднерусских в самый раз. И вообще сколько читаю сегодня суждений - столько ловлю себя на мыслях, что все время думала абсолютно наоборот.
Я вообще внушаемая. Доставала сейчас из-за этого и Реку, и День осени. Прикладывала. Во все влюбилась еще больше. Оба заприметила на примерках несколько лет назад. Да самые те экземпляры меня и дождались.
Я вообще внушаемая. Доставала сейчас из-за этого и Реку, и День осени. Прикладывала. Во все влюбилась еще больше. Оба заприметила на примерках несколько лет назад. Да самые те экземпляры меня и дождались.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Таня, что интересно, я сама чуть через сайт не перезаказала тогда 17 вместо 10-го, когда все говорили, что он слишком тёплый. 17-й нравился на сайте. Хорошо, что померила всё-таки - и самой не особо понравилось, и продавщица и покупательница сказали, что 10-й мне намного лучше.
Я тоже внушаемая
, только в обратном смысле. Не дала мне вчера продавщица Летнее чудо 17 купить, а оно так понравилось
. Я сначала отложила брать 5-е, а потом и 17-е померила - оно другое, строгое, мрачное, но такой симпатичный горький шоколад с потертым золотом и тюльпанами. И не могла она поверить или допустить, чтобы я два "одинаковых" платка взяла всего лишь разных колоритов. А я теперь смотрю в Примерочной и жалею, что поддалась. Но поддалась-то не зря, конечно - и так неинтеллигентно накупила кучу платков, руки загребущие
.
Я тоже внушаемая
Последний раз редактировалось Флеринка 02 апр 2021, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык.. По всему, не интеллигентки мы какие-то там, а целые Жозефины - платочные царицы.
Сколько б кто ни набрал - я каждую могу утешить, что есть еще более дурные
А Чуда брать в двух и трех колоритах не зазорно. Хороши. Я, правда, одним ограничилась.
- serenada12
- Опытный платочник

Интересное мнение на счет сниженных цен на ВБ, возможно Вы и правы. Просто я не в курсе ценовой политики ВБ.Флеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 22:14Я предполагаю, что, условно, кто-то там сидит из ППМ и наблюдает, цены устанавливает, на вопросы и отзывы отвечает. Но иногда ВБ устраивает какие-то акции, то есть автоматом понижает цены. Если представитель ППМ это не прозевает, то поднимает якобы изначальные цены. Иногда видно, как на половину платков цена изменилась, а на остальные ещё нет. Тогда можно купить что-то дешевле сайта. И летом цены были ниже, видимо, в маркетинговых целях и для набора восторженных отзывов, ВБ заставляет делать большие скидки при выходе на этот рынок. Самые большие были в первое время появления ППМ на ВБ.
Кстати, довольно долго после начала акции на ВБ цены не были снижены, несмотря на анонс на сайте! Это было очень некрасиво. Но было. И закончилась акция там тоже немного раньше.
Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.
Вообще, наверное для Мануфактуры это выгодно - выход на можно сказать неограниченный рынок, даже с учетом этих фертелей ВБ с их временными снижениями. Сейчас для Мануфактуры наверное даже более важно завоевание рынков и репутации у "широких масс", чем упертые принципы . Даже выпуск последних новинок, я имею в виду Ясно солнышко, однозначно говорит именно о "мыслях о народе". И если "девочка с улицы" (женщина) вместо китайской половой тряпки из ларька выберет именно какое-нибудь из солнышек, то это будет просто, я считаю, прорывом.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Не вылечимся. Да и не надо. Это платки нас лечат - от осенней-весенней хандры, от коронавирусного психоза, от скуки.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Флеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 22:14Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.
Флеринка ,
Наташа
, спасибо за информацию. Жду 6 апреля. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
В апреле бы уж на шелк нужно, а то и на хлопок заодно )))Флеринка писал(а): ↑02 апр 2021, 20:38(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Флеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 22:14Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Так,я за палантины! 
ВБ изменил давно политику продаж. Теперь все скидки только от поставщика,ВБ больше не даёт сам % поэтому и личные % урезали покупателям. Так что это ППМ регулирует цены на свою продукцию там. У меня максимальная скидка, все равно гораздо роде сайта выходит. Читаешь иногда отзывы...такое люди пишут
про ППП
mevlana, кстати это существенное изменение условий договора (предварительного). Попробуйте письмо им написать, может быть они могут в индивидуальном порядке цену Вам сохранить на предсказанный платок. Было бы правильным
В акцию попали 110,135 и 146, мне кажется, самый неликвид. 110.ни то ни се по размеру, 135 дорого, а 146 не знаю, почему плохо берут, узоры может не цепляют...мне нравится этот размер и с шелковой, и с шерстяной бахромой
Интересно было, почему сразу три артикула. Ведь можно было растянуть на три акции.
Потому два варианта. Или акции будут постоянно на одно и то же (и я в следующий раз куплю две прелестюшки, до которых поздно дозрела). Или будут большой редкостью (и у меня тогда деньги будут сыпаться из всех карманов, потому что мне_ничего_не_надо, по новой цене).