О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Таня, наверное хотели максимально распродать эти размеры и собрать деньжат. Сработало же!))) От цен на многоцветные особенно я в шоке. Пришлось Миндаль 27 по этой новой кошмарной цене брать. Шаль ушедшая, последний экз великолепного качества,без даты выпуска (какого года может быть?) Точно знала,что буду локти кусать,если упущу. А была ведь за неделю до повышения цен. Знала бы, взяла сразу конечно.
Первая реакция и у меня такая. Но понимаю, что привыкнем со временем. Просто будем тщательнее подходить к выбору колорита и тд)) но брать будем, меньше, но будем...как без шалей?))
Первая реакция и у меня такая. Но понимаю, что привыкнем со временем. Просто будем тщательнее подходить к выбору колорита и тд)) но брать будем, меньше, но будем...как без шалей?))
Да может и так. Подписалась же я на новые Миндали, а там, может, еще что предложат, в моем вкусе. Ну и Ольшевская. Но ее буду в опте ждать. Не для того я удвоила коллекцию в эти акции, чтобы покупать как раньше.
За акции большое спасибо мануфактуре. А то мы привыкли только стенать в последнее время.
За акции большое спасибо мануфактуре. А то мы привыкли только стенать в последнее время.
-
- Эксперт по платкам
Ну, как давно? В ноябре ППМ даже вообще снимала свои платки с продажи, т.к. не желала предоставлять обязательные скидки. Личный % урезали, по-моему, где-то с мая-июня, так что связи нет. Думаю, там сложная схема и договор на многих страницах, а ВБ всё равно участвует в какой-то мере в маркетинге. Недаром владелица ВБ была признана самой богатой женщиной России

-
- Эксперт по платкам
Ну, вообще-то, про катышки и у нас в теме Вопросы качества не один отзыв от уважаемых и давно зарегистировавшихся форумчанок. Сегодня появился очередной. Это пугает, у меня их пока нет, но я долго одно не носила.
Девочки, добрый вечер. Рассейте мои подозрения пожалуйста. На сайте ППМ ЯС серые поступали вчера в продажу? Я вечером зашла и увидела зеленый и розовый. Неужели я серые проворонила?
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Спасибо... точно проворонила ((( Теперь точно долго не будет ((Helenochka писал(а): ↑04 апр 2021, 20:44
Следите за разделом "Изменения в каталоге",помогает осуществить покупки.
-
- Эксперт по платкам
Falke, да будут! Их почти и не было. Напечатают, для того новый рисунок и создавали.
Спасибо, Наташа.. будем ждать, что делать-то
Финифть была раньше в продаже на сайте? Только сегодня почему то бросилась в глаза. 16 колорит разобрали быстро.
С лета 2019, в августе уже была, я сравнивала со всеми имеющимися.

Чудесная шаль, оттенки восхитительные.