В Консуэгру, например. У каждой мельницы собственное имя. Главное найти свою
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Эх! Вспоминая те времена, когда можно было взять и рвануть... в соседнюю провинцию Кастильи-Ла-Манчи.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Chispa,
наверно, приятно возле "своей" мельницы посидеть?

наверно, приятно возле "своей" мельницы посидеть?
Chispa, вот это да. Отрыв от реальности. Крылья мельниц, крылья шали. Красиво.
И Миндаль такой.. Закатный.
И Миндаль такой.. Закатный.
Marussa
а до этого был красивый обед, оставшийся за кадром
тоже своего рода искусство
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а до этого был красивый обед, оставшийся за кадром
тоже своего рода искусство
Chispa
, очень рада Вашему появлению!
Духозахватывающие пейзажи, великолепные фото, а закатное – просто АХХХ!
Ваши фото как подтверждение моих ощущений. Недавно не смогла устоять перед Миндалем-13, хотя колорит совсем не мой и носить его не буду, да еще при том, что радикально сокращаю накопления. Но этот Миндаль – как мираж, мечты о чем-то таком прекрасном, неуловимом, о закатах в дальних краях, чудесных и неизведанных. Какие краски, эта сиренево-розовая дымка, ажурная резьба рисунка, просто волшебство
...
Ваши фото как подтверждение моих ощущений. Недавно не смогла устоять перед Миндалем-13, хотя колорит совсем не мой и носить его не буду, да еще при том, что радикально сокращаю накопления. Но этот Миндаль – как мираж, мечты о чем-то таком прекрасном, неуловимом, о закатах в дальних краях, чудесных и неизведанных. Какие краски, эта сиренево-розовая дымка, ажурная резьба рисунка, просто волшебство
Marussa
ipsilon1, как я рада вашему отзыву!ipsilon1 писал(а): ↑05 апр 2021, 00:52Chispa, очень рада Вашему появлению!
Ваши фото как подтверждение моих ощущений. Недавно не смогла устоять перед Миндалем-13, хотя колорит совсем не мой и носить его не буду, да еще при том, что радикально сокращаю накопления. Но этот Миндаль – как мираж, мечты о чем-то таком прекрасном, неуловимом, о закатах в дальних краях, чудесных и неизведанных. Какие краски, эта сиренево-розовая дымка, ажурная резьба рисунка, просто волшебство...
Marussa, увидела ваши фотографии в Старом замке сижу в эстетическом шоке. Выглядите потрясающе. Перебираю прилагательные. Все бы нежности сказала бы вам. Но скажу просто, вы красавица, у вас отличный вкус, создали идеальный образ! Наикрасивейший пейзаж с чудной женщиной в шикарной шали!
Chispa, Ирина, как же хорош пейзаж за спиной, как восхитителен закат, а вы в сиреневом Миндале являетесь украшением фотографий! 
Вчера по совету Любы_Jou была в шелке. Решила разгладить шею. Шучу. Была в Кружевным, вид 17. Ой девочки, раньше шелк был дорогой, теперь вообще не подступитьься. Есть конечно варианты которые бы хотелось купить. Будем надеяться на скидки. А Кружевной до того многоцветен, что подойдёт ко многим вещам и цветам гардероба.
- Вложения
-
- IMG_20210404_095528_resize_61.jpg (76.97 КБ) 2282 просмотра
-
- IMG_20210404_112045_resize_77.jpg (90.54 КБ) 2282 просмотра
Какая Красота и в примерочной и тут)
Зиния,как по весеннему нежно и радостно!
Chispa,Ваши атмосферные фото,как глоток свежего воздуха,и надежда на то что мы возвращяемся,медленно,но надеюсь,верно,в нормальную жизнь.
У нас культурная жизнь настраивается)В выходные ездили с мужем на квартирник одной молодой и талантливой девочки Александры Стрельцовой(Стрела) участница шоу Голос. Сын у неё выступал в качестве музыканта.Так что у меня двойная радость)Увидела сынулю,и насладилась живой музыкой и песнями Саши.Слава Богу,что есть у нас не только ,,поющие трусы,, Правда им очень тяжело пробиваться...
Зиния,как по весеннему нежно и радостно!
Chispa,Ваши атмосферные фото,как глоток свежего воздуха,и надежда на то что мы возвращяемся,медленно,но надеюсь,верно,в нормальную жизнь.
У нас культурная жизнь настраивается)В выходные ездили с мужем на квартирник одной молодой и талантливой девочки Александры Стрельцовой(Стрела) участница шоу Голос. Сын у неё выступал в качестве музыканта.Так что у меня двойная радость)Увидела сынулю,и насладилась живой музыкой и песнями Саши.Слава Богу,что есть у нас не только ,,поющие трусы,, Правда им очень тяжело пробиваться...
- Vestav
- Эксперт по платкам

oksi Оксана, вы такие красивые с сыном! Два солнышка. Хорошая музыка в исполнении собственного ребёнка - эликсир молодости