О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ура!
Лирика 19 изготовлена!!!
Лирика 19 изготовлена!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мой "конец мая" тоже наступил. Пришло письмо о Лирике 19. Номер предзаказа 7811.
Пошла оплачивать.
Пошла оплачивать.
Поздравляю! спасибо за информацию, покажите потом, как получите.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 апр 2021, 15:53Мой "конец мая" тоже наступил. Пришло письмо о Лирике 19. Номер предзаказа 7811.
Пошла оплачивать.
-
- Новичок
Вот это новость! А у меня номер предзаказа Лирики 8117. Интересно, могу ли сейчас с апрельской зарплаты купить пару Ясных солнышек, чтобы с майской Лирику оплатить? А потом успокоюсь. А то некоторые в доме на мою страсть уже искоса поглядывают...
Вы можете спокойно смотреть три недели на картинку в своих предзаказах и не выкупать, лишь в последний день оформить покупку через Корзину и ещё неделю оплачивать счет, таким образом, вам дают 4 недели от момента появления готовой предзаказанной шали до непосредственно момента оплаты.Tatiana Ibragimli писал(а): ↑07 апр 2021, 16:19Вот это новость! А у меня номер предзаказа Лирики 8117. Интересно, могу ли сейчас с апрельской зарплаты купить пару Ясных солнышек, чтобы с майской Лирику оплатить? А потом успокоюсь. А то некоторые в доме на мою страсть уже искоса поглядывают...
Ну, у меня вообще одна 20-ая... и хватает.Marussa писал(а): ↑07 апр 2021, 10:30Листва, конечно, разные. И дух объективно захватывает от красоты 14-й Молитвы. Но есть опыт, темно-синее лично мне будет хуже. Единственный приемлемый вариант темно-синего фона были Медальоны 15, которые я успешно профукала, опоздала купить. А 15-я Молитва на мне как надо. Это тот случай, когда "не делайте мне лучше, оставьте мне как хорошо.")
Я просто, а то никто не поддерживал 14-ую, а она заслуживает, то есть её заслужили, нет не так,... в общем, красивая она, не бракуйте сразу, посмотрите.

Очень буду ждать показов.

В своё время пропустила, ибо итак Миндалей на целый сад. Но скребет.
-
- Новичок
Спасибо, Ольга. 

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
С моим номером заказа смогу спокойно полюбоваться новой версией Лирики 

Оля, не пропадет твоя протеже, 14-я.
По опросу в ВК, синей интересуются на порядок больше, чем седьмой.
Вот я любимый этот цвет так и называю: седьмой.
А какой он ещё?
Никакое это не бордо, не вино, не кирпич...
Для меня седьмая гармоничнее по цветовой гамме, сразу вижу это, глядя на них парой.
По опросу в ВК, синей интересуются на порядок больше, чем седьмой.
Вот я любимый этот цвет так и называю: седьмой.
А какой он ещё?
Никакое это не бордо, не вино, не кирпич...
Для меня седьмая гармоничнее по цветовой гамме, сразу вижу это, глядя на них парой.
Larna! В некоторых палитрах 7-это медь ( красно-коричневая). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Однозначно, Ваш колорит! Мне 14 кажется веселее--люблю синий. А, 20-ая самая гармоничная ( для меня).