Ириш! Прекрасный look!
Отличное сочетание Бархатной ночи и рубашки в точечку. Жучок на воротнике и зелёный ремешок усиливают акцент на зелёный цвет. Я помню этот look, вы показывали в теме «День за днём», в аудитории.
Лёгкое двухцветное пальто без подкладки и шёлковый платок «Московский Кремль». Look я собрала, вот только пальто велико мне. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ах, Ириш, так вот куда вы забрались, да все в таких темах, которые быстро убегают и их не поймаешь! Пойду посмакую все ваши образы! А у меня есть такой же тараканчик, но в подвеске
Ириш, Бархатная ночь делает look эксклюзивным. Мелкие детали- брошь и ремень тоже очень подружились с ночью.
olgaballet, какое оригинальное молочно-бежевое пальто с цветными лацканами! Кроссовки и атласный Кремль оживляют образ ещё больше.
Плетёная сумочка- прелесть-прелесть.
Труня! Нина Александровна! Какое всё красивое и в цвет! Очень люблю ваши варианты за элегантность, гармоничность, цветовое и стилистическое исполнение!
Труня_Ниночка Александровна, вы такая моднявая. Такой лук стильный. Улочки Посада как нельзя лучше подходят и вам и к аксессуарам и к пальто. Замечательный платок! Заряжайте нас своей энергией. Вы наше солнце!!!!!!!!!!