О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Впервые мне понравилась на белопольных тон бахромы и кайма то, что надо!
Оля, да! И не моё, а смотреть глазу хочется, это правда! Особенно вот здесь она мне очень нравится, когда голубого средника почти не вижу. И сильно мне цвет каймы

https://platki.ru/on-line/hash/i/6A2E7D ... 2_man2.jpg
Ася, а уж под ваши да под глаза этот колорит будет чистым восторгом!

Удивила Slana-Света - как не пойдет?! Не верю!

А кайма совсем не серая... Она цвета весенней капели - хрустальная, искрящаяся, живая и сияющая! Я даже музыку слышу... Олега Каравайчука к кинофильму "Городской романс") 1970 года
Вот к этому эпизоду

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот к этому эпизоду

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Мне Весна 2 очень понравилась. Нет, покупать тоже не буду, "пихать их уже некуда", да по новым ценам (как верно было замечено Олей-Листвой), но красивая она
. И может быть даже мне тоже пошла бы - не идеально, но мило, изысканно, необычно. И на многих девочках тут вижу. А в целом воспринимаю её как синь бездонного неба в центре, ручьи и грязь (куда весной без неё) и всё это залито нежным, теплым солнышком - это и кайма, и те самые "жухлые" цветы - всё это как бы оттенки солнечного света
.
И она очень необычная, небанальная, изысканная, в некотором роде высший пилотаж сочетания цветов и рисунка. По крайней мере, на фото. И Зимы, и Весна новая, все мне понравились, очень здорово
!

И она очень необычная, небанальная, изысканная, в некотором роде высший пилотаж сочетания цветов и рисунка. По крайней мере, на фото. И Зимы, и Весна новая, все мне понравились, очень здорово

Не могу не написать про Весну.Времена года 2, которая нарушила покой нашей компании. Ну ооооочень светлый, тёплый, душевный платок. Хочется посмотреть кому же он пойдет, кто же покажет первый? Я уже сейчас не ручаюсь, что неНадо, сейчас от покупки сдерживают цены. А то бы понеслась и Зима и Весна хотя по паре уже есть)))))) Но Весна как и Зима новые шикарные !
- Lastochka23
- Опытный платочник
Девушки, дамы, узнавала в "зеленом окошке" насчет новой Весны - ответили, что сейчас на складе колорит 2а!
Так что, видимо, будет как некогда с Осенью - когда выпустили 10 и 10a. Не помню уже, чем именно они отличались. У меня 10а.

Так что, видимо, будет как некогда с Осенью - когда выпустили 10 и 10a. Не помню уже, чем именно они отличались. У меня 10а.
Выложили бы, мы бы хоть полюбовались, чем они отличаются.Lastochka23 писал(а): ↑15 апр 2021, 10:36Девушки, дамы, узнавала в "зеленом окошке" насчет новой Весны - ответили, что сейчас на складе колорит 2а!![]()
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Интрига...Lastochka23 писал(а): ↑15 апр 2021, 10:36Девушки, дамы, узнавала в "зеленом окошке" насчет новой Весны - ответили, что сейчас на складе колорит 2а!![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня, у Осени кромочка отличается. самая нижняя обводка у 10а коричневая, а у 10 оранжевая. У меня тоже 10а.Lastochka23 писал(а): ↑15 апр 2021, 10:36Девушки, дамы, узнавала в "зеленом окошке" насчет новой Весны - ответили, что сейчас на складе колорит 2а!![]()
- Lastochka23
- Опытный платочник
Значит, 2 и 2a, видимо, тоже будут чем-то достаточно явно отличаться для нашего шалеманского взгляда.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 апр 2021, 11:14Таня, у Осени кромочка отличается. самая нижняя обводка у 10а коричневая, а у 10 оранжевая. У меня тоже 10а.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, непонятно, конечно, чем они отличаются. Мне Осень 10а больше нравится, чем 10. У неё рисунок, который заканчивается коричневой каёмочкой, логичнее вписывается в тёмно зелёную кайму, чем оранжевая каёмочка у 10-ки.Lastochka23 писал(а): ↑15 апр 2021, 11:18Значит, 2 и 2a, видимо, тоже будут чем-то достаточно явно отличаться для нашего шалеманского взгляда.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 апр 2021, 11:14Таня, у Осени кромочка отличается. самая нижняя обводка у 10а коричневая, а у 10 оранжевая. У меня тоже 10а.Как бы заранее знать, чем?.. Но я заказала по листу ожидания в магазин. Посмотрю на 2a... Думаю, что куплю. Мне очень понравилась новая Весна. И в сезон этот раз точно попали, для меня это тоже важно.
![]()
А кстати, на фотографии на сайте Весна - это 2а, судя по всему?
- Lastochka23
- Опытный платочник
Юля, могу только предположить... раз готова пока только 2а,- значит, она и есть, думаю...Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 апр 2021, 11:25А кстати, на фотографии на сайте Весна - это 2а, судя по всему?
Осень же тоже сперва вышла 10а.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, Осень сначала вышла "ошибочная" и фото на сайте были именно этого колорита 10а. Потом фото были вперемешку и 10 и 10а, теперь все фотографии правильного колорита. Наверное и Весна - пока на сайте фото 2а.Lastochka23 писал(а): ↑15 апр 2021, 11:32Юля, могу только предположить... раз готова пока только 2а,- значит, она и есть, думаю...Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 апр 2021, 11:25А кстати, на фотографии на сайте Весна - это 2а, судя по всему?
Осень же тоже сперва вышла 10а.