MARUSSA, Понравилась на Вас Василиса, летне - освежающая. И глаза сразу повеселели, и губки стали ярче. Хотя моя любовь 18-я ))
18 - e , да ещё с яркими цветами, вообще очень украшающие.Далеко ходить не надо.
Oreshka, красиво! Шаль подходит Вам очень.
Нимфея, Вам очень идёт этот колорит Рябины. К пальто, обуви - Йоджи Ямамото как есть!
Таня,
Имбирь, уравновесить суету дней удалось. Привыкла к тебе в шалях. А тут с малышом такой нежный образ получился.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И убранные волосы красиво открывают лицо
Фрекен Жюли, что такое «вроде как , и не плохо» ?!))
«Шаль должна быть такой, чтобы паровоз остановился» . Слова З. Ольшевской ))
За показ Весны спасибо. Читала мнения о ней. И соглашусь со
Slana. Светлая\белопольная шаль не равно «для блондинки». Эта, на мой взгляд, или для совсем уж Белоснежки с фарфоровой кожей и
белыми волосами. Или для светло-рыжеволосой красотки с веснушками на носике. Очень мне понравился этот вариант Весны, но поняла, что вряд ли захорошею в ней. Назначу ей свидание, вслед за Зимами)
Chispa, спасибо за прогулку. Очаровательный малыш и интересные фото испанских красавиц в мантонах .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...когда-то в Мадриде купила такую шаль. Очень люблю ее, надеваю в исключительных случаях.