Ванесса писал(а): ↑20 апр 2021, 21:28
выглядишь все моложе и моложе
Мариночка
Спасибо огромное за комплимент! Эх, твои бы слова да до Бога! Стареть, правда, не хочется!
ProAna писал(а): ↑20 апр 2021, 23:51
Серебро 13 сама сильно люблю, на вас - бесподобно.
Аня
Спасибо сердечное! Увидела ваш прекрасный показ в Серебре-13 среди цветущих деревьев, была настолько восхищена вашей красотой в этом платке, что решила свой достать и надеть! И как будто впервые увидела этот чудесный рисунок, эти цвета, эти удивительные розы! Клара Зиновьева воистину волшебница!
Марина_Марина писал(а): ↑21 апр 2021, 09:48
как прекрасно подыгрывают нежные розовые розочки Серебра яркому ультрамарину
Марина
Спасибо за приятный отзыв! Да, действительно, такое красивое сочетание синего и холодного розового! Там и зелень необычного оттенка. А какой необыкновенный лавандовый фон! Платок замечательный!
Olgaballet
Оля, спасибо за внимание, мне очень приятно получить похвалу именно от вас!
Oreshka
Благодарю сердечно за то, что нашли время и тёплые слова для меня! Я это очень высоко ценю, мне очень приятно! Даже смущена немного от похвал.
Люба, ваши недавние показы прекрасны! От души любовалась, особенно в Песне сказочного леса-18 понравились! Так чудесно заиграл платочек на вас! И Ясно солнышко вам замечательно!
Зиния
Спасибо за доброту и сердечность по отношению ко мне! А платки и шали вам, Зиночка, идут абсолютно все!