Но, опять сирень, сирень...сиреневый период

Подождем последний колорит.
Exocat! Если не рассматривать туман "отдельно" , то ассоциация чаще, это подернутые туманом , зеленые луга. Причем зелень довольно темной может быть. Ну еще туманный сад (может быть любого времени года).
Я же и написала "стандартно", но , конечно, за нестандартно я двумя руками ЗА.Нимфея писал(а): ↑23 апр 2021, 13:22Exocat! Если не рассматривать туман "отдельно" , то ассоциация чаще, это подернутые туманом , зеленые луга. Причем зелень довольно темной может быть. Ну еще туманный сад (может быть любого времени года).
Это я так намекаю на колориты с зелененьким .Не плохо бы...
Я что-то не увидела птички
Три двести вроде как платки 146 с шелковой бахромой.
Пошла смотреть.
Ого, у вас привоз. Поздравляю. И с пополнением тоже.Anele_Juli писал(а): ↑23 апр 2021, 16:45Я что-то не увидела птичкиА ведь они мои любимые персонажи.
Я вчера купила "Под счастливой звездой" 16, 8 мне не подошел, он ярче и активнее, мне вообще он вишневым показался, а 16 я бы к серым отнесла, нежненький.
Так я не смотрела, а ведь очень похоже на птицу. Примеряла его тоже, воздушный, летний, буду думать о нём, хорош. Я с Фадеевой дружу, все её рисунки мне походят. Пава 15 тоже по душе пришлась, не ошиблась я в ней.Листва писал(а): ↑23 апр 2021, 18:53Ого, у вас привоз. Поздравляю. И с пополнением тоже.![]()
Хочу вишневый, должен прибыть в понедельник. Серый пришлось взять за компанию для заказа с сайта.
Леночка, посмотри вот на картинку https://platki.ru/on-line/hash/i/3574B5 ... _3_man.jpg, видишь прямо в центре птица расправляет крылья, готовится взлететь.