И я подписалась.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Миндаль -16 "производится". Ожидаемая дата поступления в продажу : конец мая--начало июня.
- SLana
- Эксперт по платкам

18-й очень хороший колорит, я очень удивилась, что его сняли первым. Рада, что его хотят вернуть.
Никак мануфактура не хочет нам напечатать Драгоценную 
Нимфея , я как и многие мечтаю о 5 Драгоценной
Я почти сразу 18-ый взяла, а потом ещё и 17-ый, или наоборот?! Нет, всё ж первый был вроде 18-ый, в общем, не отслеживала.
Шаль красивая, я не возражаю, пусть издадут.
Мне ж экономия выходит, я уже которую подписку пропускаю.
Ага, видимо. Но я не понимаю. То Миндали, то вот Губернаторский. Наверное, осенью в предзаказ нам предложат Сказку-18 и 20.
Ну и ладно, плюсы есть и в этой ситуации. Посмотрю ещё раз на Миндаль-4, может и докину к своему миндальному саду.
Я тоже после прошловесенних Рябин подписалась только на два Миндаля, и то уже остыла. Итого - не чаще раза в год подписываюсь.
Зато подбираю порой то,на что и не думала подписываться. Ну как было не взять в мартовскую акцию Браслет )
А уж сколько прочих покупок... У меня так и продолжается наращивание оборотов каждый год.

Вот не поверите, но одновременно с Губернаторским-18 примеряла... и забраковала на себе: очень зеленая. Причем насколько я помню, зеленый был травянистый. Но это мои тараканы, вам может отлично подойдет.
Так тоже можно.
4-ка зудит-звенит надоедливым комаром, манит вишневым вареньем с пенками, тогда засомневалась и бюджет не резиновый, но вот ещё шанс мне дала ППМ.
А остальным - шансы на Губернаторский-18.
Аналогично.
Но акция, кстати, мне позволила вычеркнуть кое-что из списка: даже по распродажной цене не взяла - отхотела! Прям какое-то чувство облегчения, ведь можно составлять новый список: место освободилось и список почти немедленно принялся дополняться.

- SLana
- Эксперт по платкам

Оля, 4-й Миндаль надо брать, шаль - сочная малина и светится к тому же. Я в последний, можно сказать, момент забрала экземпляр старой печати, млею от неё, правда, появилось шикарное Диво, но они разные совсем. Сравнить что ли для интереса.