Larna! Вам будет прекрасен этот колорит!
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: Коллекционируем понемногу...2
Нимфея,
Оля, удивительно вам идёт Великолепный век.
Подчеркивает вашу красоту!

Нежнейший малыш, летний, прелестный...
Сад души 1, Н. Белокур, 89см, шерстяная бахрома
Оля, удивительно вам идёт Великолепный век.
Подчеркивает вашу красоту!

Нежнейший малыш, летний, прелестный...
Сад души 1, Н. Белокур, 89см, шерстяная бахрома
Я слова "нежнейший малыш " к путти отнесла

Малыши 89 такие хорошенькие, я надумала найти подходящие по колориту к шалям, чтобы вместе носить. Есть тема такая, помню. Отдельно малыши не знаю, как приспособить- масштабнее мне надо размерчик)) А они такие очаровательные есть, надо все-таки решится.
Галина! Спасибо ! Польщена!
"Малыши" очаровательные, да! Но размер мне тоже маловат.
"Малыши" очаровательные, да! Но размер мне тоже маловат.
Дорогие дамы! Покажите, пожалуйста, кого не затруднит, палантин Четыре ветра-68, серый, поближе. Заранее -спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Огромный и красивый привет от Бусинки, вот передаю!
URL=http://vfl.ru/fotos/1ff7eac834370969.html]
[/URL]

URL=http://vfl.ru/fotos/1ff7eac834370969.html]

Красивый колорит
Вера-Бусинка отыскала очередную жемчужину )

Вера-Бусинка отыскала очередную жемчужину )
Вот уж не думала, что буду писать еще раз о колорите одно и того же платка. Пишу--может быть эта информация будет кому то полезной.
Из предистории: "Терем расписной -2 " в первом варианте декабрьского выпуска прошлого года ( фото есть в архиве) , сначала не понравился своей льняной белесостью (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Позже, одумавшись, (глядя на льняные летние брюки
) решила заказать повторно, получила посылку и спрятала. Какого же же было мое удивление, можно сказать сказать--легкий шок, когда сегодня, развернув посылку я увидела, темный и глубокий по цвету платок. Выпуск февраль -2021.Удивление ( для меня) было приятным!
Цвет фона никакой не лен , а натурально темный цвет овсяной каши с маслом. Тепловатый. Не кофе с молоком, нет--достаточно серого, но желтого много в этом сером.
Ниже сделала сравнение с первой версией. Будто то два разных платка. Спасибо большое мануфактуре--что хотела изначально, то и получила: и "потеплее" и потемнее! Ткань более тонкая и гладкая ,и более пластичная, нежная, мягкая, в сравнении с первым Теремом.
Все фото при ярком, дневном свете. Справа-февральская печать, более поздняя версия .
Из предистории: "Терем расписной -2 " в первом варианте декабрьского выпуска прошлого года ( фото есть в архиве) , сначала не понравился своей льняной белесостью (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Позже, одумавшись, (глядя на льняные летние брюки

Цвет фона никакой не лен , а натурально темный цвет овсяной каши с маслом. Тепловатый. Не кофе с молоком, нет--достаточно серого, но желтого много в этом сером.
Ниже сделала сравнение с первой версией. Будто то два разных платка. Спасибо большое мануфактуре--что хотела изначально, то и получила: и "потеплее" и потемнее! Ткань более тонкая и гладкая ,и более пластичная, нежная, мягкая, в сравнении с первым Теремом.
Все фото при ярком, дневном свете. Справа-февральская печать, более поздняя версия .
Последний раз редактировалось Нимфея 09 май 2021, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
Поближе...
Середина фона отличается по цвету каймы. Здесь на фото серее.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Мануфактура постоянно с сюрпризами(
я на днях получила палантин из разреженной шерсти, условно Лондон..Открыв посылку испытала шок, вместо серого розовый, вместо черного условно коричневый(.
я на днях получила палантин из разреженной шерсти, условно Лондон..Открыв посылку испытала шок, вместо серого розовый, вместо черного условно коричневый(.
Медовый полдень 18, красота невероятная.