День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Marussa, Цветёте вместе с сакурой!
Елена Л., великолепные примерки! Новинки- сливки.
Селена, поздравляю с квартетом. Гештальт закрыт.
Lucciolla-Светлана, носим снежинки, холода не отпускают. Зато как красиво!
Мариночка, на Вас прекрасно раскрылся этот Караван, все его достоинства как на ладони.
ВикторияВ, и все-таки море останется морем! Как хорошо! И как приятно Вас видеть!
Зиночка, и в зефирных-светлых-весенних- отлично, но Лирика- это что-то особенное! Ну, Вы знаете моё к ней отношение.
Елена Л., великолепные примерки! Новинки- сливки.
Селена, поздравляю с квартетом. Гештальт закрыт.
Lucciolla-Светлана, носим снежинки, холода не отпускают. Зато как красиво!
Мариночка, на Вас прекрасно раскрылся этот Караван, все его достоинства как на ладони.
ВикторияВ, и все-таки море останется морем! Как хорошо! И как приятно Вас видеть!
Зиночка, и в зефирных-светлых-весенних- отлично, но Лирика- это что-то особенное! Ну, Вы знаете моё к ней отношение.
Последний раз редактировалось Труня 08 май 2021, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Марина_Марина, вам очень идёт этот Караван
и так ненавязчиво вы его вписали в повседневность, браво!
Еесли б вы знали, как я его хотела, самый настоящий с пряностями и сладостями.
Но увы, на мне он совсем не отзывается.
Еесли б вы знали, как я его хотела, самый настоящий с пряностями и сладостями.
Но увы, на мне он совсем не отзывается.
Lucciola, Света помню твою любовь к Таинственным вечерам
и разделяю!
Помимо рисунка на них и ткань эксклюзивная.
А нам лето включили
аж + 19.
Но совсем раздеться сразу страшно, потому самый позитивный Таинственный вечер 32
Прошу прощения за босые ноги, там должны быть балетки. Но в этой теме можно и так)))
Помимо рисунка на них и ткань эксклюзивная.
А нам лето включили
Но совсем раздеться сразу страшно, потому самый позитивный Таинственный вечер 32
Прошу прощения за босые ноги, там должны быть балетки. Но в этой теме можно и так)))
Последний раз редактировалось Joy 08 май 2021, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Люба, стильно! Обувь какая наденется?
Таня, спасибо
Добавила фото обуви- балетки темно- синие, замшевые. В босоножки пока точно не смогу))) чисто психологически - два дня назад чуть выше нуля было. А дальше нам всю неделю обещают +25 и выше
Посмотрим, как сбудется прогноз.
Добавила фото обуви- балетки темно- синие, замшевые. В босоножки пока точно не смогу))) чисто психологически - два дня назад чуть выше нуля было. А дальше нам всю неделю обещают +25 и выше
Посмотрим, как сбудется прогноз.
А у нас в деревне Гадюкино дожди
.
Таня, пусть сегодня Нева рябит
дождём прохладным — завтра
будет солнце)
дождём прохладным — завтра
будет солнце)
Я завтра взаерти буду
, на работе
.
Елена Л благодарю за внимание.
Заходите в гости почаще
Заходите в гости почаще
Jou_Люба, ох уж эти 32, чистая молодая бирюза, а показ просто шикардостный! Балетки - мечта! Сами замшевые, самое главное с ремешком, до чего же нравятся!!!!!!!!!!! Фотография роскошная! 
Девочки покажусь в шелке. Платок называется Аметист. Снятый с производства. Ну до чего же нежный шелк. Зелень такая приятная. И на голове и завязанный на шею смотрится стильно.
Зиния, и зелень вам к лицу))) А вообще любите платки и шали зелёных колоритов?