День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение Зиния » 11 май 2021, 14:06

Вот это выход, вот это показ! Браво! Браво! Браво Ниночка Александровна! Всех хвалебных слов не хватит, чтобы сказать вам! Какое небо голубое, какая зелень молодая, свежая, и какая вы Нина Александровна роскошная, счастливая, шикарная в Лето в Павлове! Идеально подобрано все, включая небо, травушку, кусты и деревья! ?*():

Елена Л
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Л » 11 май 2021, 15:06

Marisabelle, oksi, спасибо за весенние образы!

Нина Александровна, невероятная весенняя элегантность! Весна победила!

Зиния, а здесь фото видите? Я размещаю через «Радикал», через «Вложения» мне не нравится, что фото затуманиваются.
Изображение

Вчера на прогулке в лесопарке платок «Письмо любимой»-2 получил комплимент. Подошли женщины и сказали, что он очень радостный, где такие продают?
Последний раз редактировалось Елена Л 11 май 2021, 15:19, всего редактировалось 3 раза.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 май 2021, 15:07

Ох, ах, ух, НинаСанна, сколько хлорофилла! :: Щедро, свежо, молодо - жить хочется!
Так, хочу свою такую же Лету достать и тоже слиться с природой! :<>:

Оксана, чудесно тебе в Посадском! ?*():
Marisabelle, я тоже давно и часто ношу шарфиками. Это смотрится завсегда более стильно и современно. Вы красотка! ^%
Елена Л, добро пожаловать! Солнечно, да! Знаете что? Вы сначала мне нашу Зиночку чем-то напомнили. Нет, ну похожи ведь, как сестрички. Зина, ты не против? ))
Зиночку люблю во всем! Один Аметист три образа: селяночка, деловая женщина и голливудская дива! Зина, лови ^%

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 11 май 2021, 15:24

Нина Александровна,
фото прекрасные! В мягко зелёных тонах! Идёт очень. Ласкает взгляд 🌾

Елена Л, 🌾
ваш образ поднимает настроение!
И я бы спросила - "где такое дают?" (если бы не знала))

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 май 2021, 15:28

Ой, чуть не забыла Любу-Joy! Люба, класс! ?*(): Ну весь образ, благо что босой, и эта накидка - в чистом виде Харе Кришна петь можно! Стильно, стильно!!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 11 май 2021, 17:22

Oreshka писал(а):
11 май 2021, 15:28
Ой, чуть не забыла Любу-Joy! Люба, класс! ?*(): Ну весь образ, благо что босой, и эта накидка - в чистом виде Харе Кришна петь можно! Стильно, стильно!!
Люба, :lol: надеюсь, до таких песнопений не дойду. Но, вообще, в сторону бохо/этники, или хотя бы сафари думается регулярно)))

Туська, спасибо ^%
Брюки бюджетный О'Stin - плотный хлопок, с добавлением 1% эластана. Очень их люблю, мегаудобные.

Зиния, спасибо ^%
Балетки опять разрешили носить))) так что с радостью носим!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 11 май 2021, 17:49

Такие разные зелёные!
Конечно, сейчас после зимы именно этого хочется, в любых оттенках.

Зиния, прелестно ^% особенно с узелком под подбородком))

Marisabelle, зеленый Испанский обожаю! Самый красивый колорит :: Идеально с белой рубашкой и жилетом хаки - городское сафари - и Вы шикарны в этом всём! Кинодива ::P
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нина Александровна, лирическое, и как-то по-особенному русское это Лето в Павлове. Вам очень идёт!
Последний раз редактировалось Joy 11 май 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 май 2021, 18:15

Joy, очень хорош образ с Таинственным вечером..Может,и мне его надо?) Глядишь,еще пару лет подумаю - надумаю))
Зиния,краса и радость. Хоть в зеленом шелке,хоть в Победной шали - замечательно просто. Шелк хочется прямо вот отдельно рассмотреть. Такая малая форма - и такой дивный эффект! Может,зря я от него отказалась...
oksi,ах,Оксаночка, с твоей стильной стрижкой,роскошными серебристыми волосами, этот Посадский заиграл...да на светлом фоне...ну красавец...что сказать..Меня вот его зеленость как раз остановила..мне редко идет. А ты его подала ну с самой выигрышной стороны)
Marisabelle, орнаментальные вам и вообще без примерки все,наверное,пойдут) Как хорош именно сейчас, весной этот Испанец..Да и кто не будет хорош с такой красавицей-хозяйкой?
Труня. Нина Александровна, цикл Времена года ,перевернута страница, с новой строки - все новое. Всюду юная зелень и радость обновления. И вы такая свежая и весенняя, в таком проникновенном пейзаже,такая красивая в целостном зеленом облике..Вам вот тоже все цвета идут...вам и Зине..вот как это возможно?)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 май 2021, 18:48

Дорогие дамы,у меня такое дело,пришла еще посылка с 3 шалями. Аж с осени,в общей сложности, шла. Павловопосадский 9 ,Июньское утро 14 и Майя 15. Вот кручу -верчу...Не то,чтобы выиграть хочу...но точно хочу понять,как с ними быть. Вот поспорить бы могла,-все ж заочно - что Павловопосадский будет хорошо. Ан нет...не так,чтобы..

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 11 май 2021, 19:18

Golden Fox, спасибо!
Этот Таинственный вечер единственная моя шаль, которая выбрана была в один взгляд буквально :D и куплена очень быстро, потому как снимали, и я успела буквально за хвост ее поймать. Самая дерзкая моя шаль, самая бодрящая)))

Про посылку- ой, как долго ехали ^Y
Может Вы устали ждать/перегорели? Одно дело выбирать неспешно, и совсем другое ждать выбранное. Не расстраивайтесь, женское настроение имеет свойство меняться)))
А шали прекрасные, особенно Утро и Майя :: и я на Вас их вижу отчётливо.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 май 2021, 19:39

Люба, так и есть,можно перегореть за такое время) Я думала эти шали к зиме,но теперь только к следующей. Июньское утро мои домашние назвали "мрачненьким" .Я очень за него оскорбилась и уговаривала его не обижаться и не брать в голову такие странные слова. А вот потом ,после кухонной примерки,призадумалась...оно и правда на мне мрачненькое.. Павловопосадский удивил вот чем. Во-первых,ояень много в реальности на нем желтого оказалось. Но это бы ничего. А вот то,что на нем не черный,а мрачнейший такой,елового цвета темно-зеленый, вокруг центра,- это для меня почти фатально. Черный мне, как правило,неплохо. А вот такой зеленый совсем меня огорчил. И не идет,и не нравится. Муж вообще сказал,- кошмар просто)) Конечно,выход есть. Положить на лаванду и подвернуть кайму. Полевые испытания прошла,- прилично. Но надо ли? Ну вот,на Майю 15 я особо не рассчитывала. И не слишком ее хотела. Купила потому,что очень люблю Майю 27. Звучит странно,это да. Но для нашей сестры история вполне типичная. Поскольку посылка дома распаковывалась при муже,чего я обычно избегаю, он эту Майю увидел сразу. И,что редкость для него, не раскритиковал,а почти одобрил. Дальше больше, прикинула я ее на себя,- и удивилась. Строго,конечно, но намного лучше,чем я опасалась. С песочным платьем так даже и совсем неплохо,вроде бы.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 май 2021, 19:45

Так,чтобы не быть голословной, - примерки на скорую руку.
Вложения
WhatsApp Image 2021-05-11 at 17.52.45.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-11 at 17.56.29.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-11 at 19.29.13.jpeg

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 май 2021, 20:12

Спасибо большое, что вместе со мной встретили наше потепление, дорогие Зиночка, Галинушка, Ася-Golden Fox, Люба- Орешка, Люба-Joy, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Елена Л.

Елена Л., Письмо оптимистично, как хозяйка.

Ася-Golden Fox, ну очень строги ваши домашние. Вы выбрали прекрасные шали.
И в Июньском утре, и в Майе-15, и в Павловопосадском ведь светятся бирюзовые цветы и веточки для Ваших глаз. Совсем-совсем не вижу мрачности.
А песочное платье- очень подходящий фон практически для всех шалей.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 11 май 2021, 21:55

Труня, какой торжественный зеленый, созвучный природе... Теплый, как неуклонно надвигающееся лето. ^%

Елена Л, Вам желтый очень идет, вечное сияние чистого... золота.)

Golden Fox, сомнения - это хорошо, они подстегивают фантазию. Еще, я так понимаю, светлые предстоит освоить... А они посложней будут. Эти шали, все три, они ж просто прекрасны. Еще с Майей повезло, бывает очень разный там сиреневый. А так все хороши, но хороши каждая по своему.

Девы, все читаю, комментировать не всегда успеваю. Все замечательно цветут. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 11 май 2021, 22:07

Труня, Марина_Марина, Oksi, Зиния, Oreshka, Joy, Golden Fox, спасибо ^% ^% ^%

Oksi, мне тоже на Вас Посадский видится зелёным)) и первая ассоциация-цветущие яблони почему-то)) Здорово!

Труня, Нина Александровна, Вы сама Весна на этих фото! ::P

Елена Л, как Вам идут яркие цвета! Не в платке дело, вернее, не только в платке. Далеко не всем этот колорит так пойдёт, но на Вас глаз не отвести! :0:

Joy, вот спасибо за идею с каймой! ❤️ я на красном Испанском сняла бахрому, но что-то стало не так. Надо кайму поуже сделать, почему-то сама не додумалась. Благодарю Вас! Вот что значит профи)

Golden_Fox, спасибо) да, я очень орнаментальные люблю и спокойно беру без примерки. Вот с цветами у меня так не складывается почему-то))
И по поводу обновочек приехавших, хочу сказать, что Майя и Июньское утро Вам прекрасно! Особенно Майя! Очень нравится на Вас, правда! Идеальный сиреневый!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»