День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Девчата, я к вам с колес, с дороги значит)) Какой странный, опасный стал русский язык! В общем, шелк шелк шелк!!! И не спрашивайте какой, у нас весь красивый! Название не помню, но точно не номерной. По-разному завязан-перевязан и вслепую, ну его хоть как крути, все одно сам ляжет как нать. Люблю его, серенького)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- ш6.jpg (51.3 КБ) 5206 просмотров
-
- ш3.jpg (85.81 КБ) 5206 просмотров
Нашла)
Летний вечер.10058-2.
"Добрый вечер – а что это значит?"
Да, Люба, серенький – воздушный, легкий
Летний вечер.10058-2.
"Добрый вечер – а что это значит?"
Да, Люба, серенький – воздушный, легкий
Oreshka-Люба, фотографии классные, не смотря, что фронталка!!!!)))))))) Платок лег точно как нать! Завязала то мастерски, тем более вслепую! Интересно посмотреть, как ты завязываешь перед зеркалом? Какие чудеса вытворяешь!Oreshka писал(а): ↑15 май 2021, 20:03В общем, шелк шелк шелк!!! И не спрашивайте какой, у нас весь красивый! Название не помню, но точно не номерной. По-разному завязан-перевязан и вслепую, ну его хоть как крути, все одно сам ляжет как нать. Люблю его, серенького)
Что ни говори, наши платки дают законченность образу! А у кого горло слабое и тепло). А твой платок такой милый и нежный.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Oreshka,шелк и украсил ,и освежил,но мягко и ненавязчиво.
Зиния,вот она ,шаль,очаровавшая меня,не быструю на симпатию,с первого взгляда! Она красива какой-то нетеперешней красотой. Несладкой,не такой политкорректной и всепогодной,как часто в последнее время. Прекрасная шаль,прекрасная хозяйка шали)
Зиния,вот она ,шаль,очаровавшая меня,не быструю на симпатию,с первого взгляда! Она красива какой-то нетеперешней красотой. Несладкой,не такой политкорректной и всепогодной,как часто в последнее время. Прекрасная шаль,прекрасная хозяйка шали)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ася, сумочка- к золотым цветам, Лабзинский - к глазам. Прелесть!
Зиния, Весна на тебе - сплошной шарман!
Зиния, Весна на тебе - сплошной шарман!
Елена Л.,
Golden Fox_Асенька,
Таня Имбирь
, дорогие мои девочки благодарю за ваше внимание и душевные слова!
Golden Fox-Асенька, ах какая чудесные фотографии Асенька!!!!!!!! Смотря на них заряжаешься хорошим эмоциональным зарядом! А сама ты солнечная, теплая, душевная и Лабзинский тут в самый раз с его нежной зеленью под цвет твоих глаз! Бежевое платье на самом деле хорошая основа под многие, многие шали! Очень удачный фасон и шикарно на тебе!!!!!!!!!
Golden Fox-Асенька, ах какая чудесные фотографии Асенька!!!!!!!! Смотря на них заряжаешься хорошим эмоциональным зарядом! А сама ты солнечная, теплая, душевная и Лабзинский тут в самый раз с его нежной зеленью под цвет твоих глаз! Бежевое платье на самом деле хорошая основа под многие, многие шали! Очень удачный фасон и шикарно на тебе!!!!!!!!!
- serenada12
- Опытный платочник

Да, истинно весенний. И Латалия в цветуGolden Fox писал(а): ↑16 май 2021, 22:01Голубым и зеленым..и еще желтым) Время моего любимого Лабзинского)
Цветущая женщина в цветущем мире! Это очень красиво!Golden Fox писал(а): ↑16 май 2021, 22:01Голубым и зеленым..и еще желтым) Время моего любимого Лабзинского)
ANNI,
да, Летний вечер, точно - спасибо)
Плюсуюсь ко всему цветущему. И...интересный дом!
Зиночка, ждала, ждала тебя в Весне этой
Обворожительно! А можно еще??
И какие ты там серенькие, как жемчуг, платочки прикупила? Интрига! Я жемчужные шелка ой как уважаю, они всегда к лицу.
, и я просто как неодетой себя чувствую, и начинаю сразу ныть, как же холодно без платочка да как вы так ходите))
Хорошо сказали про Асю и про мир!Елена Л писал(а): ↑17 май 2021, 12:02Цветущая женщина в цветущем мире! Это очень красиво!Golden Fox писал(а): ↑16 май 2021, 22:01Голубым и зеленым..и еще желтым) Время моего любимого Лабзинского)
Зиночка, ждала, ждала тебя в Весне этой
И какие ты там серенькие, как жемчуг, платочки прикупила? Интрига! Я жемчужные шелка ой как уважаю, они всегда к лицу.
Ой, у меня! Я если вдруг нечаянно вышла без платочка-шарфика, всё, в грудину дует ветер, даже когда его нет
Люба, сегодня в Перинных рядах купила случайно этот серенький. 
Рада, что зашёл о нем разговор.
Привлёк пристальное))
внимание
Привлёк пристальное))
внимание
Люба, сегодня в Перинных рядах купила случайно этот серенький. 16-ого года.
Привлёк пристальное))
внимание
Привлёк пристальное))
внимание
ANNI, как здорово то!
"Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости."
Последний раз редактировалось Oreshka 17 май 2021, 22:28, всего редактировалось 1 раз.