Привет, весенние показы, майские сады, сирень.
Большое спасибо всем за фото, показы новинок и не очень.

Фотосессия ИринаШел особенно впечатлила женственностью и нежностью.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, и со мной такое случилось. В последний раз в магазине продавец показала мне платок из старых запасов примерно с такими же яркими розами и пионами на вишневом фоне. Качество печати нереальное:цветы словно многослойные и светятся, очень яркие! Прямо перед глазами до сих пор стоят, а ваше фото мне как знак, что надо вернуться за ним и купить.сестричка Аленушка писал(а): ↑20 май 2021, 12:34Со мной случилось странное.) Каким то невообразимым образом эта шаль меня притянула.))
Таня, у вас с платком взаимная любовьТаня Имбирь писал(а): ↑20 май 2021, 17:16...добавлю ещё фотографий с платком Песня сказочного леса -9.
Сама его очень люблю...
Люба, я верю!!! Разные абсолютно платки, самое удивительное, что рассчитывая и капая слюной на 19а, я все-таки признала, что просто 19-ый для меня оптимальный вариант. Завтра попробую на себе показать, сегодня другой шалью занята была))) Что б ьам ни говорили про этот колорит шали, я довольнаяяяяяя.... Шаль получилась не мрачная, а даже веселая из-за горящих зеленых оттенков молодой листвы...может ей из-за этого не хватает какой-то задумчивости, но в целом впечатление "хорошей рассудительной женщины бальзаковского возраста, отнюдь не зрелой цыганки)))"