Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 6
Танечка, образец для подражания, как же тебе все это идет!
Белые розы --- красота!Таня Имбирь писал(а): ↑30 май 2021, 08:22И.. Ласковый май.. Белые розы..
IMG_20210530_083015.jpgIMG_20210530_083638.jpgIMG_20210530_083627.jpg
Белые розы, белое платье- очарование! Вам идет, очень- очень!Таня Имбирь писал(а): ↑30 май 2021, 08:22И.. Ласковый май.. Белые розы..
IMG_20210530_083015.jpgIMG_20210530_083638.jpgIMG_20210530_083627.jpg
Любовь к шелкам пересилила во мне разочарование от поднятия цен и теперешним качеством творений ППМ и практически вернула меня в ряды дееспособных любителей платочной павловопосадской продукции...
Открытие этого года - великолепный горячий красномалиновый платок шелковый (атлас) "10682" вид 6, 89x89 см художник: Проект «Палитра»- моя любовь с первого взгляда!!

Открытие этого года - великолепный горячий красномалиновый платок шелковый (атлас) "10682" вид 6, 89x89 см художник: Проект «Палитра»- моя любовь с первого взгляда!!

Последний раз редактировалось divers 31 май 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Как красиво "из мая" выходите, дамы! Все прекрасны 
divers, Наташа - чудесные фото. Шёлковый Великолепный век -16 так хорошо лёг на фиолетовый бархат

divers, Наташа - чудесные фото. Шёлковый Великолепный век -16 так хорошо лёг на фиолетовый бархат
Минчанка - благодарю !))Ещё один Великолепный Век - 18( надо сказать, что каждый раз когда смотрю на них , думаю , что нужны все колориты- очень удачная шелковая шаль получилась). Нравятся ещё и потому, что можно носить не только лицом, но и изнанкой - она выходит более присвоенной, серебристой, в отличии от лица. На фото это заметно ( на предыдущих фото с ВВ 16 тоже есть "изнаночные фото")

Огромная благодарность всем за показы !
AcTpuD! Как умело Вы сочетаете "старинку" и современный стиль. Мастерская подача! Достоинство, красота и грация !
Елена Л ! Задор и хорошее настроение несут Ваши образы! Не сказала бы ,что шаль с характером, скорее слишком "мягкая" для Вас. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Надия! Очаровательны!
Интересна Молодушка--придает еще большую легкость и нежность образу! Очень Вам идет!
Таня Имбирь ! Таня! Пора открывать тему: "Платки и платья!" Ну здОрово! Запах шиповника ,кажется сквозь экран пробивается.
shostova.t ! Ух ты! Классика! Бесподобно! Ваша улыбка--украшение форума!
divers ! Само изящество! Шик! Сиреневое настроение --прекрасно, но малиновый шелк--поразил! Кусочек алого паруса! Множественные переливы красного и фуксии придают платку динамичность, так свойственную Вам!

AcTpuD! Как умело Вы сочетаете "старинку" и современный стиль. Мастерская подача! Достоинство, красота и грация !

Елена Л ! Задор и хорошее настроение несут Ваши образы! Не сказала бы ,что шаль с характером, скорее слишком "мягкая" для Вас. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Надия! Очаровательны!

Таня Имбирь ! Таня! Пора открывать тему: "Платки и платья!" Ну здОрово! Запах шиповника ,кажется сквозь экран пробивается.
shostova.t ! Ух ты! Классика! Бесподобно! Ваша улыбка--украшение форума!
divers ! Само изящество! Шик! Сиреневое настроение --прекрасно, но малиновый шелк--поразил! Кусочек алого паруса! Множественные переливы красного и фуксии придают платку динамичность, так свойственную Вам!
Последний раз редактировалось Нимфея 31 май 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
divers,Наташа,
великолепный фоторепортаж
Удовольствие посмотреть Ваши шали
Вариант носки Великолепного века просто загляденье,очень смелая и красивая идея.
С изнанкой удивили
,
но у меня только шёлковый Жасмин-13.Посмотрю и попробую.
Палитра вне обсуждений, очень впечатляюще .
великолепный фоторепортаж

Удовольствие посмотреть Ваши шали

Вариант носки Великолепного века просто загляденье,очень смелая и красивая идея.
С изнанкой удивили

но у меня только шёлковый Жасмин-13.Посмотрю и попробую.
Палитра вне обсуждений, очень впечатляюще .
Последний раз редактировалось Favorit 31 май 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
divers, красивые фотографии! И вы в платках очень красивая! Туфельки на каблуке