День за днем... 2
-
Llepestokk
- Новичок

Re: День за днем... 2
Не знала, что такая бывает. Привычная – белая, некрупными гроздьями.
А запах есть?
Очень красивый этот Павловопосадский, весенне-летний. Из всех колоритов 2-й сразу привлек яркими чистыми красками, сочетанием небесно-голубого, розового, сиреневого и сливочной каймы.
Для меня именно нежная яркость и сливочная кайма с бахромой выгодно отличают Павловопосадский-2 от Соловьиных ночей-1.
Теперь забота, с чем носить. Думаю, может пончо сшить? Но жалко бахрому, так шикарно смотрится вместе со сливочной каймой
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Марисабель,
Елена Л,
прекрасные сине голубые образы!!! Любование!

Елена Л,
прекрасные сине голубые образы!!! Любование!
Галlина, спасибо!

У нас новое наступающее Лето почему-то притворяется осенью. Хорошего в этом только то, что пришлось утеплиться и вернуться к любимому «Медовому полдню» Елены Жуковой, который радовал в холодный март-апрель.
И меня посетила идея: а зачем мне фанатично охотится за ярко-зелёной «Царевной-Лягушкой», которую не могу найти в трёх ближайших магазинах, если у меня есть он? Та же нарядная молодая зелень, но не с темным орнаментом, а с безумно-розовыми розами?
Что скажете?

И меня посетила идея: а зачем мне фанатично охотится за ярко-зелёной «Царевной-Лягушкой», которую не могу найти в трёх ближайших магазинах, если у меня есть он? Та же нарядная молодая зелень, но не с темным орнаментом, а с безумно-розовыми розами?
Что скажете?

Елена Л, ваше настроение + розово- зеленый "Медовый полдень "= ПРАЗДНИК.

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Елена Л, вам к лицу!
У нас тоже сегодня лето притворилось осенью, сейчас надену тоже этот Медовый полдень и пойду на улицу. Мне очень нравится этот платок, а Лягушка не нравится, совсем никакая.
У нас тоже сегодня лето притворилось осенью, сейчас надену тоже этот Медовый полдень и пойду на улицу. Мне очень нравится этот платок, а Лягушка не нравится, совсем никакая.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Девочки,у нас весна такая прохладная и медленная,что сирень только зацвела,и то - белая и бордовая еще не совсем)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Девочки, красота на форуме всё множится и радует глаз! После поездок начинаю возвращаться в коллектив
.
Marussa в сиренях, янтаре и Лабзинском чудесна, так и светится
!
Marisabelle, как всегда, - красавица
, новый цвет волос идет не меньше прежнего, а Караван с голубым костюмом - что-то умопомрачительное, свежее и нарядное!
Елена Л, что можно сказать, кроме того, что этот колорит Медового полдня, ранее казавшийся мне совершенно безумным, очень хорош, Вам идет, как родной, и замечательно подчеркивает Вашу красоту
! Восточные сладости тоже прекрасны, чуть не купила их в акцию, но предпочла другую шаль. Хотя не знаю-не знаю, они такие яркие, пронзительные, молодящие... а эта безбрежная синь каймы... может, зря отказалась...
Golden Fox, Асенька, Желанная на Вас, конечно, бесподобно
! Ваша шаль, не зря ждали.
Marussa в сиренях, янтаре и Лабзинском чудесна, так и светится
Marisabelle, как всегда, - красавица
Елена Л, что можно сказать, кроме того, что этот колорит Медового полдня, ранее казавшийся мне совершенно безумным, очень хорош, Вам идет, как родной, и замечательно подчеркивает Вашу красоту
Golden Fox, Асенька, Желанная на Вас, конечно, бесподобно
Golden Fox
Превосходно! Прямо как родная эта Желанная, очень идёт!
Превосходно! Прямо как родная эта Желанная, очень идёт!
Елена Л, я Вам больше скажу. Такого ярко-светло-зеленого может быть совсем немного, он и так глаза мозолит.) Приятно мозолит.))) В минимальных дозах виден, крупное полотнище иметь не обязательно. Попадется лягушка - купите, пойдет. Вам много что идет.
Спасибо, девушки, разделили тягу к сирени...))) Все-таки окончательно из кустов не вылезешь, нет-нет, да и да.)
Golden Fox, красота в Желанной, восполняющая недостаток тепла.
У нас весна была с перепадами настроения, посмотрим теперь на лето.
Спасибо, девушки, разделили тягу к сирени...))) Все-таки окончательно из кустов не вылезешь, нет-нет, да и да.)
Golden Fox, красота в Желанной, восполняющая недостаток тепла.
Marussa, сиреневая пена и нежнейший из Лабзинских
Marisabelle, всем голубым голубой!
Елена Л, зашкаливающее ликование цвета.
Golden Fox- Ася, Бернес пел:
...сравнить бы надо
С песней соловьиною,
С тихим утром, с майским садом,
С гибкою рябиною,
С вишнею, черёмухой,
Далью растуманную,
Самую красивою,