День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Зиния,
спасибо)))
Marussa,
любуюсь цветущей женщиной в платке и акациях)))
спасибо)))
Marussa,
любуюсь цветущей женщиной в платке и акациях)))
Marussa
Вы очаровательны в Испанском вине на фоне цветущей акации! Какие прекрасные фото! Даже аромат акации ощущается. Сразу вспомнилось:
"Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал и молчали дома...
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума".

Вы очаровательны в Испанском вине на фоне цветущей акации! Какие прекрасные фото! Даже аромат акации ощущается. Сразу вспомнилось:
"Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал и молчали дома...
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума".
Исполнилась моя мечта мечтовая. Теперь и у меня есть Медальоны. Просто я в них влюбилась. Любовь с первого взгляда. Светится вся, современная, городская. Точно и в пир и в мир!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Зиния, хороши вы в Медальонах под синим небом 
"Городская шаль", - сказала Зина и тут же устремилась в ней в лес.))) Ну а как же, когда такие пейзажи кругом, не то Васнецов, не то Шишкин. Зиночка, очень идет, носи всегда.
Очень признательна всем, кто отметил Испанское вино
. В Примерочную не хочу, пусть цветочная серия будет мимолетной. Скоро липы зацветут...
Очень признательна всем, кто отметил Испанское вино
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
чудесные настроенческие фото! И идёт, конечно, вам очень!
чудесные настроенческие фото! И идёт, конечно, вам очень!
Marussa_ Мариночка))))))))))))) это по дороге в город)))))) заглянули в лес посмотреть на речку, можно ли воду брать) речка течет в гор. Вода мягкая, чистая. Ну как же не сделать пару снимков когда такой случай.) Якутская природа просто завораживает своей красотой, голубым небом и своей необыкновенной зеленью. А так-то шаль городская
Марина, ждем в цветущих липах тебя!!!!!!!!!!!
Marussa, Майя, ГалIина, спасибо огромное за ваши отзывы и ваше внимание, мне очень приятно! *():
Зиночка, вообще-то зашла, чтобы сказать тебе свое АХ! Такие живые, необычные твои фото. Просто Хозяйка Тайги!
Медальоны носи! Сильная по своей энергии шаль, тебе она под стать! Носи и показывай нам еще и еще. В полный рост тебя видеть большая редкость - красавица! Пусть фоткают все, кто есть рядом
Проси, не стесняйся!
Любочка-Орешка, твоя правда что шаль с сильной энергетикой, как и Миндаль 19, я первую неделю носила почти каждый день, такого у меня не было еще. Спасибо Любушка за твое внимание и совет!
Девочки мои, не сдержусь покажусь красавицу Царевну лягушку. У меня 2 Лягушки красная и лаймовая. Обе красавицы. Просто сказочные платки!
Прекрасная Зиния,
как же приятно видеть довольного человека! Поздравляю с обновками! Яркость лягушечная, конечно, вне конкуренции, особенно, когда она вам так к лицу, далеко не всем ТАК подойдёт. Спасибо, мне было интересно посмотреть этот платок в намотке)))
как же приятно видеть довольного человека! Поздравляю с обновками! Яркость лягушечная, конечно, вне конкуренции, особенно, когда она вам так к лицу, далеко не всем ТАК подойдёт. Спасибо, мне было интересно посмотреть этот платок в намотке)))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
И все таки , хотелось бы чтобы фотографии Марины в Испанском вине -19 были в Архиве.
Уж так отлично показан платок, что захотелось бежать за ним, теряя тапки ...
И Медальоны -18.. На Зинии, да в тайге , супер !!!!
Майя, и ко мне такие котейки приехали.
Уж так отлично показан платок, что захотелось бежать за ним, теряя тапки ...
И Медальоны -18.. На Зинии, да в тайге , супер !!!!
Майя, и ко мне такие котейки приехали.
Задумалась, где моё Вино-19Таня Имбирь писал(а): ↑11 июн 2021, 05:23И все таки , хотелось бы чтобы фотографии Марины в Испанском вине -19 были в Архиве.![]()
....
О, как изящно лег платок, даже не отвис, как вискоза практикует.
Это не критика, ни в коем разе, ялюблю вискозу.
Это уже 65-см?! Очаровательные коты. ППМ зря не эксплуатирует девиз "Котики правят миром!"
А никто новые колориты не заказывал? Синие и голубые? Вроде ж писал кто-то, что уже купил в магазине. Хотелось бы посмотреть как они в жизни.
...
А дальше не опускается для цитирования.
Поэтому, просто привет Медальонам, и Лягушке, и Вину.