А котики, да, правят миром
День за днем... 2
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: День за днем... 2
Я еще 11 колорит котиков купила и на прошлой неделе носила. Все хочу сделать фотки, но то времени нет, то солнца.
Попробую в воскресенье пофотать.
Елена Л, Свадебные ленты в вискозе шикарны, роскошны, ну просто ах!
Майя, Котики очень удачно вписались с красным пиджаком, придают законченный образ. Малышок малышом а вид прекрасный! Ждем показ другого вида!
Дорогие девочки, Таня Имбирь, Елена Л, Листа-Оля, благодарю за ваше внимание)))))))
Царевна Лягушка лаймовая, очень летний вариант!
Майя, Котики очень удачно вписались с красным пиджаком, придают законченный образ. Малышок малышом а вид прекрасный! Ждем показ другого вида!
Дорогие девочки, Таня Имбирь, Елена Л, Листа-Оля, благодарю за ваше внимание)))))))
Сердечно
приветствую всех коллег по увлечению, не затухает оно в моей душе хотя из активного участника форума я стала читателем и "смотрителем"
.
Искренне восхищаюсь девочками делающими фотошедевры для Примерочной, Календаря, Скамеечной и Бенефисов (да-да.. всё просматриваю), но себя хватает на быстрый "щёлк" в лифте, зато это реально "День за днём".
Сегодня утром подумала, что если этот снимок можно будет запихнуть на форум без сжатия и прочих танцев
с бубном то скину всё что есть за эту зиму-весну
раз и всё получилось!. Снимков на телефоне много,.. но платочки и моя одежда на них повторяются (о ужас!
)... поэтому хватит меня сообщения на три %))...
Заметила что очень часто стала носить малые формы - образ жизни поменялся. Платков у меня не много10-20, но и кепок не одна... не знаю почему на фото я всё время в одной %))
Искренне восхищаюсь девочками делающими фотошедевры для Примерочной, Календаря, Скамеечной и Бенефисов (да-да.. всё просматриваю), но себя хватает на быстрый "щёлк" в лифте, зато это реально "День за днём".
Сегодня утром подумала, что если этот снимок можно будет запихнуть на форум без сжатия и прочих танцев
с бубном то скину всё что есть за эту зиму-весну
раз и всё получилось!. Снимков на телефоне много,.. но платочки и моя одежда на них повторяются (о ужас!
Заметила что очень часто стала носить малые формы - образ жизни поменялся. Платков у меня не много10-20, но и кепок не одна... не знаю почему на фото я всё время в одной %))
И да...я предзаказах участвую %).. и все мои давние "хотелки" закрыты
Моя прелесть- мрачнушка рябина у меня есть)
шёлк зимой тоже активно носится... в транспорте всегда тепло, а на улице можно капюшон накинуть
шёлк зимой тоже активно носится... в транспорте всегда тепло, а на улице можно капюшон накинуть
Последний раз редактировалось Мезень 11 июн 2021, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Ношу платки как в детстве.. косынкой с узлом под подбородком (моя мама умиляется)
о
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Мезень, у вас получились отличные фото. Мне нравится, что вы носите платки на голове с узлом под подбородком. Это, между прочим, королевский стиль. Елизавета II тоже так носит. Это я так своим детям и маме отвечаю.)))
Пожалуй это будет последний снимок, иснова на мне снова Венецианская ночь В. Фадеевой.
Щелкнул меня сын.. когда мы ходили к пруду в округ была такая красота (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Щелкнул меня сын.. когда мы ходили к пруду в округ была такая красота (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- photo_2021-06-11_10-26-10 (2).jpg (89.44 КБ) 3307 просмотров
- Lorika
- Опытный платочник

- Род занятий: секретарь
Мезень, очень замечательные жизненные хроники! Как классно у Вас носятся платочки, и как всё-таки небольшой штрих к образу всё меняет. Спасибо Вам, что поделились!
Мезень, спасибо за фотографии, мне больше всех понравилась Рябина. Чудесно на вас!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиния, Зиночка, красавица и в Медальонах, и в Царевне-лягушке
! В лесу фото такие динамичные, бодрящие, а ты такая стройная, молодая, летящая
!
Мезень, очень стильно, красота
! Идут Вам платочки. И на голове понравилось, лучше, чем шапка. Прекрасные образы!
Мезень, очень стильно, красота
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Мезень,
чудесные образы! Очень понравилось все!
А Венецианская ночь 7 - несбыточная мечта (может переиздадут?), красота нереальная!!!
чудесные образы! Очень понравилось все!
А Венецианская ночь 7 - несбыточная мечта (может переиздадут?), красота нереальная!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Мезень! Ира! Как радостно читать, что вы- в строю...
Образы интересные. Такие разные . Венецианская ночь в 7 колорите
Образы интересные. Такие разные . Венецианская ночь в 7 колорите
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Майя! В сравнениях видела ..но очень хочу колорит 11 на вас увидеть. Такая ж красота получилась
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Таня, у нас опять жара, так что котики отдыхают в шкафу. Но я запомню твое пожеланиеТаня Имбирь писал(а): ↑12 июн 2021, 06:37Майя! В сравнениях видела ..но очень хочу колорит 11 на вас увидеть. Такая ж красота получилась