О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Листва,
Оля, вот сколько заявок наберут, столько Княжеских и перевыпустят. Какой резон Мануфактуре отказываться от своих покупателей? Ограниченный тираж. Только для предзаказавших. Вот так и будет. 
До сих пор любую шаль из предзаказа можно было купить позднее, после удовлетворения заявок по заказам. И это замечательно, потому что можно ошибиться, посчитать, что шаль не нужна, а потом её захотеть. Однако потому предзаказ на Княжеский и не набирается.... многие желают сначала примерить, потом купить. У любой ситуации всегда две стороны.
Княжеский - не многоцветка, к ним более жёсткие требования по минимальному количеству.
Возможность есть почти всегда, главное - желание!
Сейчас многие хотят... но не страстно-обморочно.
Вряд ли ППМ напечатает кратное 24 штукам ровно-ровно, ну и не все шали будут первосортные, это как минимум, и не все подписавшиеся выкупят, так что многие выжидают. Или подписавшиеся выкупят, но потом будут пристраивать неподошедшее. Много всего может быть.
С Княжескими ещё засада, что и 14, и 17 колориты могут по факту печати значительно отличаться от картинки на сайте. Это источник сомнений для сидящих в засаде, навроде меня.
Последний раз редактировалось Листва 10 июн 2021, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ту меня вот нет 17-го Княжеского, но давно е нем мечтаю. Надеюсь, что он наберёт необходимое количество голосов.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Губернаторский 6 не набрал же заявок
В этом году я уже опять удвоила коллекцию, хотя примерно 25 декабря казалось, что превзойти прошлый год не удастся, да и нужды не будет.
Сколько ж можно нас доить акциями, новинками и перевыпусками... Спасибо, конечно... Но неумолимый факт: кошельки у большинства не бездонные, есть и другие цели, потому и не набралась очередная подписка (на Князя 14 подписана
).
Сколько ж можно нас доить акциями, новинками и перевыпусками... Спасибо, конечно... Но неумолимый факт: кошельки у большинства не бездонные, есть и другие цели, потому и не набралась очередная подписка (на Князя 14 подписана
А что дальше будет на Мануфактуре, интересно.. Может Лунный свет?
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
Жду Бархатный-5.... 
А если продолжится традиция сюрпризно-ошеломительных несбыточных фантазий (как, например, Бархатная ночь 18, и 19, и 19а), то, скорее всего, после Небесного нас ждет Сияние! Ооо, Небесное Сияние, как это заманчиво звучит. Я бы их слоями носила...
Княжеский 17 видела сравнение перевыпуска (и даже примерила) и первого выпуска. В итоге нашла Князя 18 первого выпуска. Любуюсь, ношу.
Хорошо, что шансов увидеть живьем первый выпуск 14-го Князя нету)) Поэтому буду перевыпуск хотеть.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Сегодня в магазине с изумлением увидела "Таинственный вечер" - 18 нынешнего производства.
Заливка в медальончиках практически оранжевого цвета. Совсем не такой была эта шаль...
Это к слову о перевыпусках.
Заливка в медальончиках практически оранжевого цвета. Совсем не такой была эта шаль...
Это к слову о перевыпусках.