День за днем... 2
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
zareslava, Танечка! Красавица и платочек к лицу!
Таня, покажите пожалуйста свою фотографию в молодости, хочется посмотреть.
olgaballet
Оленька, спасибо большое, мне очень приятны ваша похвала и внимание!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оленька, спасибо большое, мне очень приятны ваша похвала и внимание!
Писали знакомые, что в этом году у вас, как у нас, выше 30 и чуть ли не под сорок.Майя писал(а): ↑12 июн 2021, 14:49Таня, у нас опять жара, так что котики отдыхают в шкафу. Но я запомню твое пожеланиеТаня Имбирь писал(а): ↑12 июн 2021, 06:37Майя! В сравнениях видела ..но очень хочу колорит 11 на вас увидеть. Такая ж красота получилась![]()
А у нас дожди и тепло, необычно влажный воздух - я чую каждой порой.
Я утром в понедельник и во вторник только смогла выгулять Индийских слоников цвета хаки и совершенно очаровательный Белый шиповник-0. Его я приобрела вместо желтой шелковой шали.
Белый шиповник украшает странички форума и как я его пропустила раньше?! Где были мои глаза?! Но спохватилась вовремя - спасибо акции на шелковые шали! Шаль не купила, но задумчиво окинула витрины взглядом и заметила нежно-желтое пятно... Очень рада пополнению. Он ещё и на хаки ложится отлично. По возможности позже покажу.
Очаровательно.
И повязано красиво: изящно обрамляет лицо.
Надеюсь, последний только на сегодня. Очень понравились ваши ежедневные лифто-фото.
Как и все, особо отмечу недоступную Венецианскую ночь-7, хотела и искала, но не сложилось. Ну и ещё очень запомнилось алое Звонкое утро - такое радостное.
Листва
Оля, спасибо! Повязала просто, без затей, на бархатный ободок, чтоб платок не скользил.
Поздравляю с замечательным приобретением - Белый шиповник прекрасный и нежный платочек! Тоже пропустила его, а он такой красивый!
Майя
Коты отлично подошли к жакету, такие тона вам к лицу!
Мезень
Присоединяюсь к всеобщим комплиментам, очень понравились ваши показы, живые, естественные! Платочки вам очень идут!
Зиния
Вы в Медальонах - лесная фея!
Оля, спасибо! Повязала просто, без затей, на бархатный ободок, чтоб платок не скользил.
Поздравляю с замечательным приобретением - Белый шиповник прекрасный и нежный платочек! Тоже пропустила его, а он такой красивый!
Майя
Коты отлично подошли к жакету, такие тона вам к лицу!
Мезень
Присоединяюсь к всеобщим комплиментам, очень понравились ваши показы, живые, естественные! Платочки вам очень идут!
Зиния
Вы в Медальонах - лесная фея!
Zareslava_Зареславушка, какая вы милая, душевная, добрая, платок, хоть серьезный, но на вас очень нежный и вам под стать!
Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
Зиния
Благодарю за доброжелательность, внимание и такой лестный отзыв!
Благодарю за доброжелательность, внимание и такой лестный отзыв!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

zareslava, да, красивый платочек, тоже видела в магазине, но не решилась купить. А Вам очень хорошо
! И зелёный такой нежный, белый освежает, голубой подчеркивает ваши красивые глаза, а бордовый дает яркий акцент, изюминку
.
Спасибо, Наташа!
Сама удивилась, что такой платок мне подошёл! Присмотритесь к нему, вы яркая, вам он точно будет хорошо!
Сама удивилась, что такой платок мне подошёл! Присмотритесь к нему, вы яркая, вам он точно будет хорошо!
Зареславушка, действительно платочек неординарный, с сюжетом. И цвета такие свежие, замечательно Вам идут.
Труня
Ниночка, спасибо!
Ниночка, спасибо!
Здравствуйте мою дорогие подруженьки. Вот и наступило лето, голубое небо, солнце, молодая зелень от всего этого тепло и радостно на душе и в сердце! Мы пришли к вам с Посадским. Один из любимых шалей. Я и не надеялась, что смогу поймать его на сайте. Но мечты сбываются. Надо только мечтать!
Дорога Посадский и ящичек золотоискателя... Здорово.
Зиночка, вот это
пути-дороги!