День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Зареславушка, Елена Л., Флеринка-Наташенька, спасибо дорогие мои девочки за ваши теплые слова, за ваше внимание, за ваши добрые пожелания! Мне очень и очень приятно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Зинуля, невероятно хороша . В платье - особенно. Люблю платья!
И мне , кажется, знакома эта чудесная Фея , благодаря которой у нас с тобой одинаковые Берега грез
И мне , кажется, знакома эта чудесная Фея , благодаря которой у нас с тобой одинаковые Берега грез
Спасибо Танюша, за добрые слова! Я тоже люблю платья, люблю смотреть на тебя в платьях, они у тебя чудесные много шалей и платков подходят к ним. И дай Бог нашей Феечке крепкого здоровья и счастья!Таня Имбирь писал(а): ↑16 июн 2021, 08:34Зинуля, невероятно хороша . В платье - особенно. Люблю платья!
И мне , кажется, знакома эта чудесная Фея , благодаря которой у нас с тобой одинаковые Берега грез![]()
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дамы, вы прекрасны !
Покажусь в прекрасных шалях ,приобретенных у прекрасных форумчанок
Покажусь в прекрасных шалях ,приобретенных у прекрасных форумчанок
Селена, вы прекрасны. Шмидтовский -10, полная гармония и слияние с вами! Ваша, ваша шаль и по колориту и по характеру, молодит вас, как молодильное яблочко!
Душа розы радостный колорит и море обаяния!!!!!!!!!
Душа розы радостный колорит и море обаяния!!!!!!!!!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
в шелке - ах! А в Дожде просто обжигающе красиво!

Селена - любование

в шелке - ах! А в Дожде просто обжигающе красиво!
Селена - любование
- Селена
- Эксперт по платкам

Галiина, Зиния
Спасибо большое. 
Душа розы ( все колориты) нравились давно,но так сложилось,что приобрела на форуме самый сложный ,как мне кажется). Увидела ,что все пять колоритов,как времена года) А этот -9-й - цикл - год - жизнь.И что он подойдет под любую одежду( я имею ввиду доминирующий цвет).Вчера сравнила с красным Златом-серебром, и,как обычно , одна шаль "перешла-перетекла" в другую и обратно)
Шмидтовский-10 сразу понравился, как только увидела, но желание обладать появилось этим летом - в этот период увлечения орнаментальными шалями
Душа розы ( все колориты) нравились давно,но так сложилось,что приобрела на форуме самый сложный ,как мне кажется). Увидела ,что все пять колоритов,как времена года) А этот -9-й - цикл - год - жизнь.И что он подойдет под любую одежду( я имею ввиду доминирующий цвет).Вчера сравнила с красным Златом-серебром, и,как обычно , одна шаль "перешла-перетекла" в другую и обратно)
Шмидтовский-10 сразу понравился, как только увидела, но желание обладать появилось этим летом - в этот период увлечения орнаментальными шалями
Удивляюсь над нашими шалями и платками, вот не привлекает шаль или платок, и даже не смотришь, и даже не надо ни на грамм, а потом бах и все влип по полной! И началась ЛУБОФ! А глядишь уже и нет на сайте пока начнется та самая ЛУБОФ и начинаешь в судорожном состоянии искать где можно и как можно)))))))))))))))) Может у меня только так
Селена!
Елена! Вы прекрасны! В Шмидтовском великолепно! Подчеркивает мягкость Вашего образа! Он и нарядный и повседневный одновременно.
Душа розы более контрастная, праздничная и к лицу Вам! Мне она нравится за безграничную возможность комбинирования в гардеробе. Универсальна на все случаи.
Елена! Вы прекрасны! В Шмидтовском великолепно! Подчеркивает мягкость Вашего образа! Он и нарядный и повседневный одновременно.
Душа розы более контрастная, праздничная и к лицу Вам! Мне она нравится за безграничную возможность комбинирования в гардеробе. Универсальна на все случаи.
- Селена
- Эксперт по платкам

Нимфея
Спасибо вам за шаль) Она и правда воспринимается мной как круг жизни,как все времена года. Универсальна - это точно)
Думаю,почти у всех.)
Меня шали вытащили много лет назад из ужасной депрессии.Цветовая терапия в реальной жизни работает!
Во-от уже мной накуплены шали. Казалось бы, половину распродала и буду распродавать. Но нет-нет и хочется ту шаль,что не цепляла раньше)
Меня шали вытащили много лет назад из ужасной депрессии.Цветовая терапия в реальной жизни работает!
Во-от уже мной накуплены шали. Казалось бы, половину распродала и буду распродавать. Но нет-нет и хочется ту шаль,что не цепляла раньше)
- Селена
- Эксперт по платкам

Сегодня получила шаль ,о которой думала без фанатизма,но теперь рада ,что она моя 
Селена-Елена необыкновенная по своей красоте шаль. Подчеркнула вашу мягкость и душевность. Прямо роскошь! 
Селена_Елена, вернулась полюбоваться вами в этой шали. Шикарно и изыскано! Ваши глаза и цвет каймы одного цвета. Очень идет к вашему фарфоровому личику!
Галlина, благодарю вас за отзыв и ваше внимание!

- Селена
- Эксперт по платкам

Зиния, спасибо большое!
Вы тоже мне нравитесь, всегда хорошо подбираете к своему образу шали и платки
Вы тоже мне нравитесь, всегда хорошо подбираете к своему образу шали и платки