Мой зверь
Re: Мой зверь
Наш Кузьма выехал на дачу. Впервые за свою одомашнению жизнь свободно гулял по улице.
Провизор, какой у Вас замечательный рыжулька. А какой у него хвост 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Повезло рыжему Кузьме. 

Сколько впечатлений!

А наш старенький "джентельмен" , вот так , всегда деликатно--просит... ( грушу).
Когда, что -нибудь выпрашивает, подходит, садится спиной и периодически оглядывается -" ты там не забыл(а) про меня--угости ,пожалуйста".
-
- Эксперт по платкам
Оля, да! И мне даже цветок жалко. А зверьки! Живые, беззащитные существа!
Смотришь тут в теме - и улыбаешься. Оба Кузьмы такие милые, и ваш джентльмен - пушистое чудо с такими глазами! Наш котик тоже иногда спиной садится и ждет.
А сейчас часто на полу стал лежать - видимо, тоже жарко ему, хоть тепло и любит. Не знаю, чем бы ему помочь

Моя кошка даже в жару выбирает теплые пледы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А возрастной шпиц плохо жару переносит.
Нимфея, если есть возможность проконсультируйтесь с ветеринаром. Моему боксеру , когда был в возрасте, советовали давать корвалол. Давала из шприца разведя с водой. Это была ещё та забава...
Очень хочется прохлады. У нас вчера было 35 и не облачка
Очень хочется прохлады. У нас вчера было 35 и не облачка
Вчера уже засыпая, зашла в эту тему. Самую нашу человечную тему "Про зверьё"!
Ну какие они все лапы! Чище, лучше, умнее, добрее людей!
Наташа, терпения вам! Дочка, наверное, не смогла мимо пройти? Пусть повезет Платоше! Тысячу раз пусть ему еще повезет!
Наш Марсюха, серенгети который, был взят в 4 месяца и первую неделю сосал сам себе животик, причмокивал и мурлыкал при этом. Я была в шоке от такого, отучила быстро. Но наверное тоже только от мамки, хотя был уже достаточно крупным.
Девочки, все чуды! Все! И Ода, И Гаечка, и Микки, и оба Кузи, и Олин проситель, не знаю как зовут - все! А за Платошу теперь переживаю и держу кулачки. В вашу компанию выложу нашу Буську. Любит она спать вот в этой корзинке. Ну и прятаться в нее, как в броню, когда они играют с Марсом. Наиграются, и та прям так и засыпает "в засаде"))
Ну какие они все лапы! Чище, лучше, умнее, добрее людей!
Наташа, терпения вам! Дочка, наверное, не смогла мимо пройти? Пусть повезет Платоше! Тысячу раз пусть ему еще повезет!
Света, это сколько же уже у вас их, Гаечка третья?Branchette писал(а): ↑18 июн 2021, 12:27Мы брали с улицы. Не взяли бы - погиб бы.
А от кошки раньше 3 месяцев не берут.
Наша не насосалась. Наверное, потому и кусается перед сном...
Наш Марсюха, серенгети который, был взят в 4 месяца и первую неделю сосал сам себе животик, причмокивал и мурлыкал при этом. Я была в шоке от такого, отучила быстро. Но наверное тоже только от мамки, хотя был уже достаточно крупным.
Девочки, все чуды! Все! И Ода, И Гаечка, и Микки, и оба Кузи, и Олин проситель, не знаю как зовут - все! А за Платошу теперь переживаю и держу кулачки. В вашу компанию выложу нашу Буську. Любит она спать вот в этой корзинке. Ну и прятаться в нее, как в броню, когда они играют с Марсом. Наиграются, и та прям так и засыпает "в засаде"))
Спасибо! Шпицы в общем то любые условия нормально переносят. Жару хуже, как наверное и любые животные. Он у нас наоборот вялый бывает, но это от недостатка гормона ( назначили тироксин пожизненно). Уже и узи делали--есть всякое по мелочи. Но пока терпимо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В 25-27 тепла --он скачет еще. Жара какая то разная: вчера не было воздуха в воздухе. Просто стоячая духота. На солнце всегда в кепке--иначе быстро солнечный удар может схватить.
Люба! Харрис у нас. Немецкий померанец.
Девушки, спасибо за Платошу.
Лечимся, потом повтор анализов. Ест хорошо, даже жадно, чавкая при этом, чтобы быстрее, чтобы не отняли. Вес был 640, теперь догнали до килограмма, за 2 недели мне кажется это хорошо, и кости уже не выпирают.
Вот такой, уже не скелетик, уже почти нормальный котенок. Пушистый, уши большие, даже с кисточками, усы на пол кота, лапы крупные, очень интересно, что из этого получится.
Лечимся, потом повтор анализов. Ест хорошо, даже жадно, чавкая при этом, чтобы быстрее, чтобы не отняли. Вес был 640, теперь догнали до килограмма, за 2 недели мне кажется это хорошо, и кости уже не выпирают.
Вот такой, уже не скелетик, уже почти нормальный котенок. Пушистый, уши большие, даже с кисточками, усы на пол кота, лапы крупные, очень интересно, что из этого получится.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Если лапы крупные, то будет крупны котик. И сейчас уже взгляд серьезный 

Взгляд, да, серьезный, потому и Платоном назван, мыслитель он у нас.
Натик, какой красавец!
Помню своего, который Заноза. У него даже ребрышки были вогнуты. Ничего, вырос здоровый и умный, даже можно сказать хитрый...
Помню своего, который Заноза. У него даже ребрышки были вогнуты. Ничего, вырос здоровый и умный, даже можно сказать хитрый...